Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Келли и братья Парризи*

Сообщений 111 страница 120 из 196

111

67694,2 написал(а):

Это надо спросить его, о чем он думал.

Ну да. А Вы, как я понимаю, уже очень хорошо в нем разобрались. Такая знакомая серия с его не состоявшимся побегом. Долго не хотелось пересматривать близнецов, но, я уже порядочное время весьма лояльна к влюбившемуся Куинну. Там своя острота. Только не справедливо, что Келли в СБ осталась- она его жена. Не убеждает меня, что он её с семьей оставил. Должна была улететь.

0

112

И все же если брать весь спектакль с выдаёт себя за Роберта у пары будущего нет.
Если бы показали иначе -то было бы.

0

113

67702,257 написал(а):

Ну да. А Вы, как я понимаю, уже очень хорошо в нем разобрались.

Люди бок о боком десятилетиями вместе живут и то не могут до конца познать друг друга ) Нет, конечно, не разобралась.
Но то что полюбил Келли, не сразу, вполне верю. Он мог сбежать, пока был шанс, но не мог оставить Келли в такой ужасный момент одну. Вернулся. Подставив себя под риск быть арестованым в один момент. Так и получилось.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

114

67706,2 написал(а):

Люди бок о боком десятилетиями вместе живут и то не могут до конца познать друг друга ) Нет, конечно, не разобралась.
Но то что полюбил Келли, не сразу, вполне верю. Он мог сбежать, пока был шанс, но не мог оставить Келли в такой ужасный момент одну. Вернулся. Подставив себя под риск быть арестованым в один момент. Так и получилось.

Никита, оно верно. Но РЖ тут причём😉 Я про то когда с Флейм, чуть не сбежал до свадьбы.

Отредактировано Blic (2022-09-08 14:12:27)

0

115

67709,257 написал(а):

Я про то когда с Флейм, чуть не сбежал до свадьбы.

Зачем жизнь портить Келли, когда можно сбежать?

Подпись автора

+1

116

67710,2 написал(а):

Зачем жизнь портить Келли, когда можно сбежать?

Никита, ну да вариант тоже. А зачем ему влюблённому в Келли Флейм и вообще весь этот бред? Флейм ровня и деньги? Кто сказал, что жизнь портить. Стал бы собой любил бы Келли. Освободил бы Роберта. (Для Иден)Признался бы хотя бы до свадьбы ему этот бред зачем?

Отредактировано Blic (2022-09-08 14:38:50)

0

117

1363 серия.  И Келли просто отвратительна с этим своим ужином на яхте. А Роберт молодец , что разозлился на Келли. Хотя, может быть ,отчасти причина злости Роберта то, что Келли вдвоем с Банни? С момента отказа Иден в этой же серии и (после возвращения )Роберт и правда лишь взвешивал отношение и серьезность чувств сестёр. И да, Иден, ещё до отъезда отказала конкретно, а Келли выпячивалась с потребностями, желаниями и требованиями. Имел право её проверить. Проверил. Поверил, провел какое-то время. И сказал, что это не то, что не нужно ему её любви и его эмоций на неё мало для того, чтобы ,быть вместе. Она была для него лишь, как те, кто был в его жизни до Иден 79 и после неё. Те же жёны. Ясно сказал, что не нужна в сцене прощания. Которую пыталась посмотреть глазами ролли, нет- не получается. Есть только то, что есть изначально. А изначально он оставляет Келли. Потому что, не любит. И ,кстати, какое право имела Келли думать, что поедет с ним домой на Сиренас. Это его дом, их с Иден остров. Если бы ехал, не на остров , то может и взял бы Келли)Вообще я считаю, что для Роберта, женщины после Иден- элемент жизни Барра , как собственной маски . И в том, числе и Келли. Одна из них. И да, есть в нем , та доля авантюризма ,которая позволяет, отчасти принимать атрибуты этой жизни в маске ,до определённо момента.

Отредактировано Blic (2022-09-08 21:07:51)

0

118

Кстати, может ,и фото Иден сжёг, просто за тем, чтобы ,не нашли после смерти, если мафия найдёт его. И оттого ,что от Келли услышал, что было бы. Плюс слова Келли, что Иден -иллюзия. Ему то живая Иден нужна не иллюзия.Келли, чем дальше тем больше превращалась в отменную хамку в отношении (любимого)Роберта и ею к разрыву и являлась  ( прощание)

Отредактировано Blic (2022-09-08 20:41:46)

0

119

Blic, давай договоримся, что не будем принижать чувства фанов любых героев. Многие любят Келли именно в исполнении Керрингтон и в том числе в линии Роберта и тем самым ты просто сейчас оскорбляешь их чувства.

К той же Иден во многих линиях у меня тоже претензии, но мне было бы неприятно, если бы ее называли хамкой.

А Келли думала лишь то, что давал повод думать тот же Роберт. И то что его слова расходились с действиями - ни её вина. Если он говорит, что у неё нет шансов, а на следующий день дарит лошадь и обхаживает - то каждая на её месте надеялась бы на лучшее. А тактика Келли очень даже нравилась Роберту. Неприятно это сознавать, но факт. Именно поэтому, он и слетел у меня с пьедестала идеального любимого героя. Претензий вагон и маленькая тележка к нему.

Подпись автора

+2

120

67732,257 написал(а):

Плюс слова Келли, что Иден -иллюзия. Ему то живая Иден нужна не иллюзия.Келли, чем дальше тем больше превращалась в отменную хамку в отношении

Если ты считаешь, что у ИР не было бы никаких шансов в 79м и только 10-летняя разлука превратила "любовь" в любовь, может недалека от истины?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно