Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Келли и братья Парризи*

Сообщений 101 страница 110 из 196

101

67665,257 написал(а):

И что же такое жить с инвалидом? По мнению Келли и по Вашему?

Я не отвечаю за Келли, но предполагаю, что жизнь с инвалидом в принципе, не сахар. Особенно, если надо оказывать уход. Но у Келли, думаю, была сиделка и то, где она, когда было нападение маньяка?
Что же по-моему... Слава Богу не было опыта жизни с колясочником, но кто знает. И я точно знаю, что моя квартира точно не приспособлена для этого, также подъезд и т.д. 
Не говоря уже, что у меня нет средств на медбратьев, которые могли бы помочь элементарно посадить в коляску человека. Но если бы так случилось - будет день - будет пища.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

102

67684,2 написал(а):

Я не отвечаю за Келли, но предполагаю, что жизнь с инвалидом в принципе, не сахар. Особенно, если надо оказывать уход. Но у Келли, думаю, была сиделка и то, где она, когда было нападение маньяка?
Что же по-моему... Слава Богу не было опыта жизни с колясочником, но кто знает. И я точно знаю, что моя квартира точно не приспособлена для этого, также подъезд и т.д. 
Не говоря уже, что у меня нет средств на медбратьев, которые могли бы помочь элементарно посадить в коляску человека. Но если бы так случилось - будет день - будет пища.

Точно, ясно одно РЖ не сериал. Я не про опыт, а про виденье говорила.

Отредактировано Blic (2022-09-07 16:29:46)

0

103

67683,2 написал(а):

Я запуталась в твоем отношение к паре Куинн и Келли )

Никита, не в чем путаться, я верю в то, что Куинн полюбил Келли. Но подача истории в сериале мне не нравится. Если бы было меньше лжи и больше правды, то было бы куда интереснее и увлекательнее. Отношение к паре положительное. Отношение к сценарию нет- и к тому, что отношения Келли с Куинном, намертво переплели с РК и ИР, тоже  нет. И любить Келли, по моему ,мог только Не Роберт-одна из причин того почему я за пару Куинн и Келли. http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

Отредактировано Blic (2022-09-07 16:44:21)

0

104

67685,257 написал(а):

Точно, ясно одно РЖ не сериал. Я не про опыт, а про виденье говорила.

любое виденье без опыта это только предположение.

Подпись автора

+1

105

67686,257 написал(а):

И любить Келли, по моему ,мог только Не Роберт-одна из причин того почему я за пару Куинн и Келли.

а-а-а, понятно. Пристроим Роберта куда-нить кроме Келли, но для этого надо Келли куда-нить пристроить.  :D Хочет человека с ДНК Роберта - есть близнец )

Подпись автора

+1

106

67688,2 написал(а):

а-а-а, понятно. Пристроим Роберта куда-нить кроме Келли, но для этого надо Келли куда-нить пристроить.   Хочет человека с ДНК Роберта - есть близнец )

Никита , Роберт -только для Иден исключительно, Рима лишь допущение, кстати ,она не просто помогала Роберту. Не вижу я в девочке просто помощи. А с Келли и Куинном - да все 💯 верно😉🙂 http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

Отредактировано Blic (2022-09-07 18:48:55)

0

107

67688,2 написал(а):

а-а-а, понятно. Пристроим Роберта куда-нить кроме Келли, но для этого надо Келли куда-нить пристроить.   Хочет человека с ДНК Роберта - есть близнец )

Никита, Келли именно что, хотела человека с ДНК Барра, но не его самого 👍😉

0

108

67687,2 написал(а):

любое виденье без опыта это только предположение.

Так оно и есть.

0

109

Так все же в ночь свадьбы с Келли Куинн думал о ней или о фонде😉 Если влюбился давно бы уже выкинул Флейм.

0

110

67693,257 написал(а):

Так все же в ночь свадьбы с Келли Куинн думал о ней или о фонде😉 Если влюбился давно бы уже выкинул Флейм.

Это надо спросить его, о чем он думал. :D

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно