Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие

Приветствие

Сообщений 81 страница 90 из 274

81

Elena007 написал(а):

Доброе утро. Когда я смотрела Санта-Барбару в первый раз нравились Круз и Иден. Историю с Робертом я не видела. А при повторном просмотре - увидела. И меня эта пара зацепила. Пересмотрела  этот период в сериале несколько раз. И каждый раз в конце крутится мысль, почему Иден с Робертом не осталась. А в целом мне сейчас понравилось начало сериала(84-85 годы). По моему мнению, там герои очень "живые", со своим прошлым и своими "тараканами" в голове, но ещё без груза пережитого, который появится впоследствии.

А мне и в детстве, юности и сейчас, нравится только- Иден и Круз! Добро пожаловать на сиреневый форум, слегка разбавленный волшебными красками))!

+2

82

РАМШТАЙН написал(а):

А мне и в детстве, юности и сейчас, нравится только- Иден и Круз! Добро пожаловать на сиреневый форум, слегка разбавленный волшебными красками))!

Не только волшебными - всякими разными) А в целом - классно сказано, Лёшик)

+4

83

РАМШТАЙН написал(а):

Скорее ролли форум )разбавленный сиренью.)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

84

Nikita S написал(а):

Скорее ролли форум )разбавленный сиренью.)

Упс, а почему ролли?) А фэнов ММ, МД и др. героев ты куда списала? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

85

Happiness написал(а):

Упс, а почему ролли?) А фэнов ММ, МД и др. героев ты куда списала?

ролличек то совсем немного))
но в преобладающем большинстве всё таки ММ, и сирень

0

86

Parizi написал(а):

и мы их очень любим))

Parizi написал(а):

А может не будем делить на большинство и меньшинство?) есть просто более и менее активные, а так - каждый поклонник индивидуален)

+1

87

Parizi написал(а):

Да?)) А мне казалось, нас мало)Или мы просо затаились?))

0

88

Happiness написал(а):

А может не будем делить на большинство и меньшинство?) есть просто более и менее активные, а так - каждый поклонник индивидуален)

Действительно))

+1

89

Elena007 написал(а):

Добрый вечер. Меня зовут Лена. В детстве смотрела Санта-Барбару. В прошлом году после очень длительного перерыва стала пересматривать серии. И вновь увлеклась. В интернете нашла этот сайт. Надеюсь на интересное общение!

Привет! Очень приятно познакомиться.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bye.gif
Здесь очень классно!

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

90

Elena007 написал(а):

А в целом мне сейчас понравилось начало сериала(84-85 годы). По моему мнению, там герои очень "живые", со своим прошлым и своими "тараканами" в голове, но ещё без груза пережитого, который появится впоследствии.

Да, впоследствии у героев появятся сюжетные мозоли, натертые преодолением сценарных поворотов и оскомины, набитые, "благодаря"  временным творческим кризисам всё тех же господ сценаристов и режиссеров.

Отредактировано Margarita (2016-01-09 22:21:44)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно