Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие

Приветствие

Сообщений 71 страница 80 из 274

71

Таня, привет, очень вам рады!!

0

72

Пока я снова никуда не исчезла... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif
Таня, очень приятно познакомиться!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

73

Добрый вечер. Меня зовут Лена. В детстве смотрела Санта-Барбару. В прошлом году после очень длительного перерыва стала пересматривать серии. И вновь увлеклась. В интернете нашла этот сайт. Надеюсь на интересное общение!

+4

74

Elena007 написал(а):

Добрый вечер. Меня зовут Лена. В детстве смотрела Санта-Барбару. В прошлом году после очень длительного перерыва стала пересматривать серии. И вновь увлеклась. В интернете нашла этот сайт. Надеюсь на интересное общение!

Еlena007 рады, нашей неизбежной встрече))

+2

75

Elena007 написал(а):

Добрый вечер, Elena007! Добро пожаловать! Мы здесь все родом из детства-отрочества ).

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

76

Elena007 написал(а):

Здравствуйте,Лена) Очень приятно "видеть " Вас в нашем дружном домике)))

+2

77

Добро пожаловать!
У нас есть еще Elena78, надеюсь путать вас не буду.
А какая пара тебе нравится? Какой именно период тебе нравился в СБ?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

78

Доброе утро. Когда я смотрела Санта-Барбару в первый раз нравились Круз и Иден. Историю с Робертом я не видела. А при повторном просмотре - увидела. И меня эта пара зацепила. Пересмотрела  этот период в сериале несколько раз. И каждый раз в конце крутится мысль, почему Иден с Робертом не осталась. А в целом мне сейчас понравилось начало сериала(84-85 годы). По моему мнению, там герои очень "живые", со своим прошлым и своими "тараканами" в голове, но ещё без груза пережитого, который появится впоследствии.

+1

79

Elena007 написал(а):

Доброе утро. Когда я смотрела Санта-Барбару в первый раз нравились Круз и Иден. Историю с Робертом я не видела. А при повторном просмотре - увидела. И меня эта пара зацепила. Пересмотрела  этот период в сериале несколько раз. И каждый раз в конце крутится мысль, почему Иден с Робертом не осталась. А в целом мне сейчас понравилось начало сериала(84-85 годы). По моему мнению, там герои очень "живые", со своим прошлым и своими "тараканами" в голове, но ещё без груза пережитого, который появится впоследствии.

Elena007, а вы весь сериал посмотрели?)

0

80

Elena007 написал(а):

Добро пожаловать к направлению восточно-экспрессивных, а также и сиренок. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно