Привет!!!
Отредактировано Dolly (2022-03-08 12:41:55)
- Подпись автора
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие
Привет!!!
Отредактировано Dolly (2022-03-08 12:41:55)
Здравствуйте! Я читаю форум уже 1,5 года. Все никак не могла решиться зарегистрироваться)) Очень мне нравится читать фанфики. Жду продолжения некоторых, например, Непристойное предложение. Мне больше всего импонирует пара Иден-Роберт. Но нравится читать и о паре Роберт-Келли. Тк именно Роберт мне видится идеалом мужественности. Чего в жизни я пока не встретила.
Добро пожаловать, Ундина!
Привет!!!
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Здравствуйте! Я читаю форум уже 1,5 года. Все никак не могла решиться зарегистрироваться)) Очень мне нравится читать фанфики. Жду продолжения некоторых, например, Непристойное предложение. Мне больше всего импонирует пара Иден-Роберт. Но нравится читать и о паре Роберт-Келли. Тк именно Роберт мне видится идеалом мужественности. Чего в жизни я пока не встретила.
Добро пожаловать! Ник очееь знакомый. На ТС случайно не регистрировались?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Нет, не регистрировалась. Возможно, случайно так получилось))
На ТС случайно не регистрировались?
Если не ошибаюсь, участница с ТС под ником Undina здесь зарегистрировалась еще в прошлом году,Ссылка, так что это просто случайное совпадение ников.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Если не ошибаюсь, участница с ТС под ником Undina здесь зарегистрировалась еще в прошлом году,Ссылка, так что это просто случайное совпадение ников.
А, разница всего в одной букве. Поэтому мне при регистрации сказали, что ник не занят)))
Undine
Добро пожаловать, будьте как дома)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мы тоже ждали непристойное предложение. Не дождались.
А вы сами не пишите?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие