Привет всем новичкам!!!
Отредактировано Dolly (2022-03-08 12:49:27)
- Подпись автора
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие
Привет всем новичкам!!!
Отредактировано Dolly (2022-03-08 12:49:27)
Привет, девчата! Наверное, я сиренка)) Раньше нравились ИК, но больше Ид, а Круз, потому что с ней. Но какое-то время назад подсела на ИР, всегда расстраиваюсь за такой их финал, но все равно тянет в этот водоворот. Тогда я начала читать форум, где вы оч классно все расставляете по полочкам, я про чувства ИР после расставания, полностью согласна с теми, кто за любовь ИР до конца)) Потом начала читать фантики, есть любимейшие, как и многие, очень-очень жду продолжения некоторых...В вк нашла Юлю, спасибо, Happyness!
Очень приятно вас здесь видеть, Сова.
Добро пожаловать!
Отредактировано vredinka (2021-01-16 19:16:38)
- Через столько лет?
- Всегда...
Сова, добро пожаловать. На ТС вы раньше не были? Там тоже была форумчанка Сова, правда больше по части Софии и СС.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Спасибо, девочки! Я зарегистрирована давно на тс, но ничего не писала, только читала время от времени) Нет, София, Лайонел мне безразличны)) ничего личного❤
Привет, девчата! Наверное, я сиренка)) Раньше нравились ИК, но больше Ид, а Круз, потому что с ней. Но какое-то время назад подсела на ИР, всегда расстраиваюсь за такой их финал, но все равно тянет в этот водоворот. Тогда я начала читать форум, где вы оч классно все расставляете по полочкам, я про чувства ИР после расставания, полностью согласна с теми, кто за любовь ИР до конца)) Потом начала читать фантики, есть любимейшие, как и многие, очень-очень жду продолжения некоторых...В вк нашла Юлю, спасибо, Happyness!
Анечка, добро пожаловать! Здорово, что ты теперь тут, мы с Алексой переживали как с тобой связаться, а оказалось, что постоянно были в одном месте практически)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Там тоже была форумчанка Сова, правда больше по части Софии и СС.
У формчанки на ТС ник Sova. Я очень много с ней общаюсь.
Сова, привет!
Привет, Юля, привет, Vикторина!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие