Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие

Приветствие

Сообщений 91 страница 100 из 274

91

Elena007 написал(а):

Добрый вечер. Меня зовут Лена. В детстве смотрела Санта-Барбару. В прошлом году после очень длительного перерыва стала пересматривать серии. И вновь увлеклась. В интернете нашла этот сайт. Надеюсь на интересное общение!

Elena007, Добро пожаловать!  :)

0

92

Margarita написал(а):

Да, впоследствии у героев появятся сюжетные мозоли, натертые преодолением сценарных поворотов и оскомины, набитые, "благодаря"  временным творческим кризисам всё тех же господ сценаристов и режиссеров.

Отредактировано Margarita (Вчера 20:21:44)

Margarita, какой сезон считаете самым удачным в сериале?

0

93

Пробыв на форуме полмесяца, вдруг нашла эту тему и именно сейчас приветствую всех уважаемых форумчан! Да, кто-то может сказать, что необычно вот так вот - по прошествии-то почти трех недель. Что ж, мои события и эмоции последних полутора месяцев вообще мало подходят под расхожую фразу "привычное течение жизни". В таком случае пусть это сообщение будет не заявкой о намерениях, а признанием в искренней симпатии! Мне нравится этот форум - его содержание и его настроение. Мне нравятся люди - с градусом творчества, который зашкаливает! С чувством юмора, иронии и самоиронии. С философским осмыслением и эмоциональным азартом дискуссий. С преданностью своим любимым персонажам. Я говорю это о всех форумчанах - и о тех, с кем лично еще не общалась, и о тех, с кем наши пристрастия по сюжетным линиям и героям СБ не совпадают. О всех, кто в той или иной степени активен на этом форуме. Я рада, что я с вами! Меня "в миру" зовут Ирина.

http://s6.uploads.ru/gS68W.jpg

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+5

94

Margarita написал(а):

О всех, кто в той или иной степени активен на этом форуме. Я рада, что я с вами! Меня "в миру" зовут Ирина.

Ира, радость взаимна) Welcome!)

+1

95

Cat38 написал(а):

Margarita, какой сезон считаете самым удачным в сериале?

Cat38, мне бы еще знать, сколько там было сезонов...Я смотрела СБ ради и "во имя" одного единственного  - старшего сына Сиси Кэпвелла. Закончила смотреть СБ, когда Мейсона похитили - уж не помню, кто, при каких обстоятельствах, с какой целью. И одна из причин того, что я перестала следить за событиями в сериале - всё больший, по моему мнению, отрыв от правдоподобия, нагромождение событий, плохо поддающихся понимаю и не вызывающих уже таких эмоций, как вначале. Пишу и прихожу к выводу, что мое мнение совпадает с мнением Елены, - 84-85 года. Может быть, 86 год. Но не позднее.

Отредактировано Margarita (2016-01-10 12:34:29)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

96

Margarita написал(а):

Я рада, что я с вами! Меня "в миру" зовут Ирина.

Очень приятно)

+1

97

Margarita написал(а):

"благодаря"  временным творческим кризисам всё тех же господ сценаристов и режиссеров.

Или смене сценаристов и режиссеров.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

98

Nikita S написал(а):

Или смене сценаристов и режиссеров.

Nikita S многие считают, что последние сезоны это бред сценаристов и режиссёров, но по мне так там намного всё реалистичнее, чем например " в сезонах предшествующих сирени, где ИК общаются с привидениями и присутствует Санни Спрокет. Но самый удачный это конечно - 89))

0

99

Margarita написал(а):

О всех, кто в той или иной степени активен на этом форуме. Я рада, что я с вами! Меня "в миру" зовут Ирина.

Ира, привет еще раз!) Я просто ну очень рада,что ты теперь с нами)))

+1

100

Happiness написал(а):

Ира, радость взаимна) Welcome!)

Happiness,  http://savepic.org/7768065.gif

Мисси написал(а):

Ира, привет еще раз!) Я просто ну очень рада,что ты теперь с нами)))

Мисси,  http://savepic.org/7768065.gif

Parizi написал(а):

Очень приятно)

Parizi,  http://savepic.org/7783425.gif

Parizi написал(а):

но по мне так там намного всё реалистичнее, чем например " в сезонах предшествующих сирени, где ИК общаются с привидениями и присутствует Санни Спрокет.

Про общение ИК с приведениями мне вообще ничего не ведомо. Про Санни Спрокета мне рассказывали друзья-знакомые, кто еще продолжал оставаться в курсе событий. Ну, что на это можно ответить? "Улыбается едва заметной улыбкой и тихо уходит в правую кулису" /моя реакция/.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » Приветствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно