Отчаянные домохозяйки
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22015-10-12 22:05:25
Начала смотреть по рекомендации)) Первые же десять минут слегка ошеломили)) Потом втянулась, присмотрелась- сериал, как минимум, обладает стилем. Не могу сказать, что оттенок пародийности местами не мешает - порой сбивает настрой, когда вроде как хочешь с головой нырнуть в драматичную линию( а такие там есть), как тебя буквально тащат обратно) Но в целом сериал притягивает.
Сейчас выделяю для себя линию Бри!
Поделиться32015-10-12 22:22:12
Не могу сказать, что оттенок пародийности местами не мешает - порой сбивает настрой, когда вроде как хочешь с головой нырнуть в драматичную линию
Полностью согласна, особенно когда комедийным образом начинает разрешаться интересующая тебя драматическая линия.
Я тоже выделяю Бри, даже не столько её саму, хотя и сама она прелесть, сколько линию связанную с ней, по крайней мере, в первых 2 сезонах. Очень интересно как повели линию её мужа, вроде бы не отличается красивыми поступками, вроде бы, есть за что обвинить его, но в целом, вызывал у меня симпатию. Совершенно не игрушечные проблемы с детьми-подростками и реакции на это Бри не дают остаться равнодушной.
Габи мне по сути безразличны. Сьюзи не очень приятна, в некоторых проявлениях отражает не самые лучшие черты Келли. Линнет приятна, во 2 Сезоне очень обаятельна.
Кто-нибудь ещё смотрел? Вам кто из домохозяек ближе?
О, и, кстати, мне нравится Иди)
Поделиться42015-10-12 22:28:31
Я тоже выделяю Бри, даже не столько её саму, хотя и сама она прелесть,
Мне она понравилась с той сцены в первой серии, где муж говорит, что не может больше выносить ее ледяную безупречность, а она уходит рыдать в ванную, так показано ярко, как она, бедняжка, все в себе держит, жалко ее.
И муж - согласна полностью, интересный образ, честно как-то поданый.
С детьми уже пошла жесть, угу.
Вот Габи целиком пока для меня комедийна, Линнет приятна, но в целом пока просто мила.
Сью- а вот она уже да, злить начинает, хлопает глазками, сделав что-то не то, и все, как детишка)
Поделиться52015-10-12 22:33:27
честно как-то поданый.
Да, именно так, честно, со всеми неприглядными поступками, может тем и импонирует, живым очень кажется. А там порой проблема с образами.
А как тебе местный ТМ Майк?
Поделиться62015-10-12 23:18:33
Местный Тм как-то не впечатляет) Не совсем "тот" формат)
А вот Пол в роли местного злодея- даа, мрачно!
Поделиться72015-10-13 10:12:29
Я, наверное, в слишком быстром темпе смотреть стала, потому что к концу четвертого сезона перекушала и дальше уже досматривала кусочками и дочитывала на разных сайтах. Очень нравились Линетт и Бри. Сьюзен "Оленьи Глазки" дико раздражала. Габи скорее была неприятна.
Поделиться82015-10-13 10:32:06
LeProfesseur, я согласна, от них устать очень легко, пустого много, с одной стороны, это динамику создаёт, снято всё-таки довольно стильно, с другой стороны, ощущение, что по кругу чего-то крутят.
Мы с Джой будем тут по ходу просмотра сюжет обсуждать, присоединяйся, если что))
Поделиться92015-10-15 22:22:08
По 11 серию впечтления))
Линетт и няня- мда, а интересно. Особенно где мама начинает" воевать" за детей, вроде и смешно, и не совсем.
Эпизод с кружком позабавил)
БРи- ну Бри ярче всех и глубже всех! Если бы не комический подтекст, врывающийся в самые драматичные моменты, была бы серьезная драма. Тронуло, как она призналась, что все еще любит Рекса( Особенно в свете спойлеров о нем, эх. Бри вообще такое ощущение что очень пытается вырваться из своей "безупречности", но не умеет. А муж и дети только загоняют ее.
Сьюзен- ну Сьюзен , как и Габи, пока просто смешные и местами рздражающие)
Поделиться102015-10-16 14:27:35
Линетт и няня- мда, а интересно. Особенно где мама начинает" воевать" за детей, вроде и смешно, и не совсем.
Мне кажется, не смешно, а очень даже реально, дети эгоистичны и не специально жестоки, очень быстро могут искренне привыкнуть к другому человеку, даже чужому и ты останешься за бортом)
Если бы не комический подтекст, врывающийся в самые драматичные моменты, была бы серьезная драма.
Ой, это ты ещё все после смерти Рекса не видела. Там смемь очень трогательный, настоящих моментов с полной дрянью- я даже юмором это назвать не могу. Но линия всё равно цепляет.
Сьюзен- ну Сьюзен , как и Габи, пока просто смешные и местами рздражающие)
Угу, говорят, что у каждой Домохозяйки свой сезон. Правда мнение меняется.
Я вот сейчас досмотрела третий и Иди, которая мне нравилась, что-то уже не особо, особенно её отношение к сыну меня удивило в корне.
Вообще, третий сезон странный...
Линия Бри довольно скучная, ушло от певроначального конфликта, а новая линия какая-то надуманная.
Сьюзен- как всегда)) Меня как-то смущает, что все её плзие поступки ей практически ничем не оборачиваются, в то время как той же Иди сразу за всё прилетает.
Линнет- понравилась линия, особенно в конце, очень человечно, не буду спойлерить, но запомни, что надо обсудить)))
Габи- мне стал нравился Карлос, а вот она сама, хотя её линию двинули, так и оставила равнодушной. Говорят 4-5 сезоны Габиевские) Посмотрим)