Не айс, конечно, но понять можно, Виктория была просто отвратительна тогда.
Я поэтому и написала, что на Иденской стороне, просто факт - она способна в порыве ревности на подобные поступки.
Тут даже не ревность, а махровый эгоизм. Не люблю и не принимаю ее отношения к Софии и Джине в ранней СБ (Джина тогда вообще ничего плохого ей не сделала, вся ее вина была в том, что Сиси собирался на ней жениться)
Знаешь, я бы, может, тоже не принимала, если бы видела только эгоизм, который, конечно, по молодости лет и вседозволенности, у нее был. Но лишь в том числе, а не в первую очередь. Основную причину вижу в особой ( назовем так) любви Иден к отцу, которое Джина, помню, обозвала культом личности любимого папочки. Примерно так и было, поэтому отношение к Софии и Джине в первом сезоне у нее именно ревностное, как к соперницам - угрозе ее привилегированному положению, ведь она на пару с Мейсоном с детства была вовлечена в соревнование за папину любовь, как трофей, который надо заработать. Ее слова: "Папа любит нас, когда мы того заслуживаем". ИМХО, но у нее присутствовало все то же, что и у Мейсона - зависимость от мнения отца и его отношения, острое желание одобрения( после розетки вообще не могу думать иначе), просто проявлялось в др. форме, так как Мейс никогда не обладал кубком первенства, а она да, ему хотелось его получить, а ей - страшно потерять.
По сути, что такое ревность? Сомнение в чей - то любви и мучительный страх потери этого чувства.
В общем, поэтому я все же принимаю и понимаю ее в тот период, хотя ничего хорошего в ее стервозном топанье ногами не вижу, поступочек с Брендоном - за гранью, хорошо не сделала все таки.
Отредактировано Happiness (2015-10-04 23:45:12)