Голоснула за Джинку)
Любила она Брендона сильнее, чем иные родители родных детей любят.
Сама по себе очень косячная, но о его интересах всегда пеклась, переживала разлуки с ним, и главное - воспитала человечным и добрым.
И его выбор в пользу Джины, когда Брендон узнал правду о своем рождении, говорит сам за себя.
Сантана и Керолайн пример анти матерей для меня.
По поводу Виктории со временем немного изменилось мнение, но, в общем, тоже не сильно.
Поэтому в той же категории.
Что касается персонажей, чьи дети родились в кадре, по ходу сериала, то смотря как оценивать.
Если опираться на реалии сериала, где малыши в основном в роли декораций выступали, за исключением сюжетов на них завязанных, то и Джулия, и Иден, вполне себе хорошие мамы, привязанность и любовь в кадре демонстрировали и не раз. Если же смотреть через призму РЖ, то личные интересы и проблемы часто были на первом плане, обе ввязывались в рискованные ситуации, у ИК дети всегда с Кармен тусили, к Иден вообще многое можно предъявить. Единственное, ее принятие Чипа очень многое сглаживает.
Поняла, что не могу определиться, как относится к Памеле и расценивать ее чувства, очень странный персонаж для меня. Какими видите ее отношение к Мейсону?