Амели написал(а):Вот собственно и эпизод... пренеприятнейшая сцена, надо сказать. Перед Нэнси снимаю шляпу, играет она потрясно, так, что мне моя любимая героиня, тут очень неприятна)
Сильный эпизод. спасибо, Амели, что выложила. Ну что тут скажешь... понимаю, почему неприятно. Наблюдать со стороны чужую истерику всегда неприятно. И тут совершенно, на мой взгляд, непринципиальный вопрос - насколько эта истерика обоснована. Ожидать в том состоянии, в котором в этом эпизоде находится Джулия, и который действительно блестящее отыгран Нэнси, проявлений высоких чувств трудно. Да, тут действительно правят бал не самые лицеприятные эмоции. Конечно, умение сохранять невозмутимое достоинство в любых ситуациях - это достойно всяческой похвалы, но объективно, не у всех получается, и к позорному столбу за это приковывать я не возмусь. Но и то как ведет себя Дэш в этой сцене не добавляет, мягко говоря, персонажу очков и вот как то не могу сказать, что она его использовала. Приди она к нему с завлениям - Ах Дэш, ты такая прелесть, ты мне так нужен. Тогда да. Но ведь не было этого. Четко было озвучено - я пришла только потому, что зла. Его никто не обманывал. Но он, очевидно, видит только то, что хочет видеть. А это уже его личные сложности.
Отредактировано Нафаня (2015-09-03 15:59:55)