Sally написал(а):Амели, ты не понимаешь...это любимый таракан Мейсона:)
Нет, любимая обезьяна.)))
Нойс написал(а):И, всё-таки, как кто Дэша в вышевыложенной сцене оценивает? Мне одной он там неприятен?
Посмотрела выложенный отрывок сначала до конца.
Ужас.
Это тот самый эпизод, в котором Джулия начинает, как всегда гримасничая громко возмущаться тем, что СиСи помог Мейсону вернуть адвокатскую лицензию, в то время, как сама спокойно приняла от него в дар кресло окружного прокурора))).
Господи, да она как будто завидует ему: "Я месяцами ломала головы, сходила с ума, распутывая дело, которое было под силу пяти адвокатам если бы они работали с утра до вечера. Потом я на черыре месяца оставила работу, пока не смогла восстановиться в адвокатуре. а ты и твой отец сделали пару звонков и не успел ты оглянуться, как снова стал адвокатом. Что это такое. я хочу знать, что это такое, Мейсон, почему тебе все так легко дается?Почему ты можешь не прикладывать усилий и тебе все преподносится на блюдечке? "
А потом еще круче перл: "Как ты можешь просыпаться, и смотреть на себя в зеркало, зная, что насквозь пропитан ложью? Это не пугает тебя?" И все это с ужасным гримасничаньем, как всегда. Видно, что ее просто бесит то, что у Мейсона без нее все хорошо.
А когда она говорит о том, что Мейсон нарушает неписаные законы, которым они учат свою дочь- и это после того. как по блату получила кресло окружного прокурора, тут я вообще ржу не могу.
А в сцене с Августой, там джулия вообще безобразна, не побоюсь этого слова.
Мейсон сдержан, спокоен, на него любо-дорого смотреть.
А его слова о том, что он-то надеялся что Джу за него образуется трогают до слез.
Видно, что переживает, но не так, чтобы убиваться особо.
Джулии гораздо тяжелее, по ней это видно.
И заметно, что ей нелегко видеть Мейсона в добром здравии, она предпочла бы, чтоб у него сейчас все было плохо без нее.
Кэсси- хороша, чертовка.)))
Что касается именно сцены секса то я ее посмотрела целиком не без чувства гадливости.
Что могу отметить- это нам очевидно, что Джу, скорее всего не хочет Дэша, а просто его использует, но откуда бедному Дэшу об этом догадаться. Она первая полезла с поцелуями, как и к Майклу. Да, плачет, но потому, что в душевном раздрае, у Дэша, я полагаю наоборот это вызывает желание прижать еще крепче к себе, приласкать,кофту она особо не запахивает, только один такой жест мелькнул, который можно принять за обычную женскую застенчивость, тем более с этим мужчиной она в первый раз.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...