Амели напомни почему их лицензии лишили тогда?
Сашку прятали, кажись из-за этого... но точно не знаю, это было в Терриковский период, а его я толком не видела.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл
Амели напомни почему их лицензии лишили тогда?
Сашку прятали, кажись из-за этого... но точно не знаю, это было в Терриковский период, а его я толком не видела.
Ага, просто ужас. Джулия, вообще сучка крашеная)))
Ой ржжуунемагуууу, вспомнила фильм этот...
Действительно удивительный образ создала Нэнси Ли Гран, по сегодняшний день вызывающий мега-дискуссии и вежливый обмен мнениями))
Действительно удивительный образ создала Нэнси Ли Гран, по сегодняшний день вызывающий мега-дискуссии и вежливый обмен мнениями))
Полностью согласна с тобой! Нэнси, просто респект))) Ты же понимаешь, серость обсуждать никто не будет, много хочется говорить только о ярких и интересных персонажах, по-моему это очевидно.
Полностью согласна с тобой! Нэнси, просто респект))) Ты же понимаешь, серость обсуждать никто не будет, много хочется говорить только о ярких и интересных персонажах, по-моему это очевидно.
Знаешь мне очень нравятся поздние образы персонажей, они очень яркие, жизненные, и поставлены в реалистичные условия, где по настоящему раскрываются их черты характера и недостатки. Пожалуй хочется выделить: Джулию, Круза, Уоррена, мистер Си, Мейсона и Софию.
Если позволите я вмешаюсь. На мой взгляд, дело не столько в образе, созданым Нэнси, сколько в неприятии поклонниками того, что случилось с Мэйсоном и его парой с Мэри. Если бы Мэри никогда не было в жизни Мэйсона, а его парой изначально была бы, например, Джулия, ее никто бы так сильно не ругал. Факт, что поклонников у сериала было бы малость поменьше при таком раскладе, но и боев было бы меньше)). Сценаристам просто нельзя было так манить одних, чтобы в реузльтате они получили лишь фейсом об тейбл.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-09-03 12:01:20)
Если позволите я вмешаюсь. На мой взгляд, дело не столько в образе, созданым Нэнси, сколько в неприятии поклонниками того, что случилось с Мэйсоном и его парой с Мэри. Если бы Мэри никогда не было в жизни Мэйсона, а его парой изначально была бы, например, Джулия, ее никто бы так сильно не ругал. Факт, что поклонников у сериала было бы малость поменьше при таком раскладе, но и боев было бы меньше)). Сценаристам просто нельзя было так манить одних, чтобы в реузльтате они получили лишь фейсом об тейбл.
Мэри Мэй я не по наслышке знаю об этом холиваре между поклонниками пар))
А если бы не Джулия допустим была с ним в паре после смерти Мэри, а кто-нибудь другой, скажем образ похожий на Иден или еще какой-то, так же воспринималось бы?
А обсуждений много, потому что Джулию свели с одним из любимых для большинства зрительниц героем - с Мейсоном.
Ага, мы так и поняли, именно поэтому много обсуждений)))
Иден всегда была настоящей, а Джулия - одна большая фальшивка, когда декларируется одно, а на самом деле все совсем другое.
Меня раздражала фейковость "хорошей" Джулии. Джина та еще "сучка крашенная", но она настоящая, может быть честной с самой собой, умеет любить и ее не пытались представить матерью Терезой.
Spice Girl честно говоря не помню, чтобы Джулия себя короновала образцом морали. Оперирую фактами из поздних сезонов - но в кресло окружного прокурора она села с подачи мистера Си, а не пришла к власти путем выборов. И она это прекрасно осознавало. И в конце концов делить персонажей на черное и белое мне кажется не правильно, существует "серое", как раз подходит для всех)
чтобы Джулия себя короновала образцом морали
Не короновала конечно, и в истории с Дэшом называла себя лицемеркой. Она прекрасно осознавала, что далека от идеала.
Не короновала конечно, и в истории с Дэшом называла себя лицемеркой. Она прекрасно осознавала, что далека от идеала.
Про Дэша. Совсем забыл написать. Все -таки почему Джулия его простила? Он публично на прессу признался в содеянном, сказал, что готов понести наказание, но Джулия все равно не доводит процесс до кульминации, она оставляет его на свободе.
Четыре прокурора | Обсуждение сюжета и героев | 2020-05-27 |
12 (Автор фика Сиреневый кролик) | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-12 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл