Spice Girl написал(а):Elena78, а вы смотрели сами развод Мейсона? Амели правду пишет или Сильвандир можно верить?
Смотрела примерно так же, как и Амели.)))
Конечно же я верю Сильвандир, какие тут могут быть вопросы.
Нейтральный человек-не маньячная и не вентилятор.
Кроме того, ее ощущения и выводы после просмотра эпизодов во могом совпадают с моими.
А вот вентиляторы и им сочувствующие пытаются просто таки за уши вытащить Джу из той каки, в которую она сама по собственной неразборчивости и глупости залезла.)))
Девочки простите, часто с удовольствием читаю посты и многих из вас уважаю, но никто ведь правды не сказал. Джу в очередной раз клюнул в попу жареный петух и она просто использовала влюбленного в нее по ужи Дэша в качестве подтирочной бумаги или одноразового средства гигиены, кому как больше нравится. И его чувства, его боль, его надежды на счастье не имеют для нее ровно никакого значения. Она прекрасно знает, что бедняга просто бредит ею, не зря именно к нему приперлась. И, кстати, Дэш боготворит Джу так, как ни один мужчина ни до ни после.
Девочки написали, что он должен был что-то почувствовать и отказаться от секса.
Но, что он мог почувствовать?
Обожаемой женщине плохо, она пришла к нему за теплом и нежностью, обнимает и ласкает его, просит секса всем своим видом. Конечно, у бедного мужика сразу рефлекс- обогреть , обнять, отдать всю свою любовь, показать как он ее любит, чтобы она не захотела больше от него уйти, поняла- как с ним хорошо. Дэш-то не секса на раз ищет, он хочет ее любви.
А пробуждение Джули.
Это же анекдот.
Вспомнилась песенка:
"Ой тошно мне,
Кто-то был на мне
Сарафан не так
И в руке пятак."
Поняла, что натворила- как всегда думая не головой, а другими разными местами.
Отредактировано Elena78 (2015-09-07 17:31:33)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...