Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Сообщений 141 страница 150 из 196

141

Амели написал(а):

Джулия ей тогда сказала "Ты бы сообщила, что замуж вышла, я бы тебе подарок прислала, бронежилет, например"

Насколько я поняла, Гуся не была в курсе того что Тоша хотел Джу в тюрьму за убийство Банни посадить.
Но Тошка то был в курсе того что свою "родственницу" сажает?:)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

142

Sally написал(а):

Но Тошка то был в курсе того что свою "родственницу" сажает?

Хмммм, не знаю, мне такой эпизод не встречался, где это проговаривалось бы. Интересно конечно)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

143

Sally написал(а):

Насколько я поняла, Гуся не была в курсе того что Тоша хотел Джу в тюрьму за убийство Банни посадить.
Но Тошка то был в курсе того что свою "родственницу" сажает?

точно Джулия ему еще и родственницей формально приходилось в это время. Интересно, а у них в законодательстве наследственное право возникает по тем же причинам, что и у нас, или только завещание является основанием для принятия наследства?

0

144

Spice Girl написал(а):

Elena78, а вы смотрели сами развод Мейсона?  Амели правду пишет или Сильвандир можно верить?

Смотрела примерно так же, как и Амели.)))
Конечно же я верю Сильвандир, какие тут могут быть вопросы.
Нейтральный человек-не маньячная и не вентилятор.
Кроме того, ее ощущения и выводы после просмотра эпизодов во могом совпадают с моими.
А вот вентиляторы и им сочувствующие пытаются просто таки за уши вытащить Джу из той каки, в которую она сама по собственной неразборчивости и глупости залезла.)))
Девочки простите, часто с удовольствием читаю посты и многих из вас уважаю, но никто ведь правды не сказал. Джу в очередной раз клюнул в попу жареный петух и она просто использовала влюбленного в нее по ужи Дэша в качестве подтирочной бумаги или одноразового средства гигиены, кому как больше нравится. И его чувства, его боль, его надежды на счастье не имеют для нее ровно никакого значения. Она прекрасно знает, что бедняга просто бредит ею, не зря именно к нему приперлась. И, кстати, Дэш боготворит Джу так, как ни один мужчина ни до ни после.
Девочки написали, что он должен был что-то почувствовать и отказаться от секса.
Но, что он мог почувствовать?
Обожаемой женщине плохо, она пришла к нему за теплом и нежностью, обнимает и ласкает его, просит секса всем своим видом. Конечно, у бедного мужика сразу рефлекс- обогреть , обнять, отдать всю свою любовь, показать как он ее любит, чтобы она не захотела больше от него уйти, поняла- как с ним хорошо. Дэш-то не секса на раз ищет, он хочет ее любви.

А пробуждение Джули.
Это же анекдот.
Вспомнилась песенка:
"Ой тошно мне,
Кто-то был на мне
Сарафан не так
И в руке пятак."
Поняла, что натворила- как всегда думая не головой, а другими разными местами.

Отредактировано Elena78 (2015-09-07 17:31:33)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

145

Spice Girl написал(а):

Например, она развеяла существующий на ТС миф, что Мейсон всегда был свиньей с Джулией. Третий Мейсон отнюдь не свинья с ней. Он благороден, снисходителен, заботлив. Я зауважала его за поведение на суде над Дэшем и сразу после. Несмотря на вылитый ушат дерьма, он продолжал поддерживать Джулию.

Это уже перебесившийся Мейсон.
Он уже научился любить Джулию и ценит свою "синицу в руке",
Кроме того, его снисходительность во многом обусловлена чувством вины- знает же сам, что он натворил.
А Джу- да, она хоть и льет на него ушаты дерьма, но ей гораздо больнее, так как она любит его гораздо больше.
Мейсон  тоже хочет сохранить семью, но его не "ломает" так, как ее. Нет-так нет, он ей сам правильные бумаги на развод подготовит.

Подпись автора

0

146

но никто ведь правды не сказал.

Елена78, а отчего так получается, что если чья та трактовка с вашей не совпадает, то это сразу лукавство некое, недоговаривание чего-то. И все это обязательно преследует цель приукрасить Джулию, очевидно. Почему нельзя допустить мысли, что другие люди могут совершенно искренне увидеть ситуацию с несколько иными акцентами, чем вы? Вы оценили ситуацию, как вы ее увидели. Я не оспариваю. Ваше право. Но почему отличное от вашего мнение вдруг стало неправдиво. Это же не показания в суде, где обычно оценочные суждения относительно излагаемых фактов просят опустить, а описание впечатлений, которые и могут быть и даже должны, пожалуй, быть различны.

+2

147

Амели написал(а):

Хмммм, не знаю, мне такой эпизод не встречался, где это проговаривалось бы. Интересно конечно)

А у Тоши вообще родня какая-то была, или об этом не упоминалось?

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

148

Нафаня написал(а):

Елена78, а отчего так получается, что если чья та трактовка с вашей не совпадает, то это сразу лукавство некое, недоговаривание чего-то. И все это обязательно преследует цель приукрасить Джулию, очевидно. Почему нельзя допустить мысли, что другие люди могут совершенно искренне увидеть ситуацию с несколько иными акцентами, чем вы? Вы оценили ситуацию, как вы ее увидели. Я не оспариваю. Ваше право. Но почему отличное от вашего мнение вдруг стало неправдиво. Это же не показания в суде, где обычно оценочные суждения относительно излагаемых фактов просят опустить, а описание впечатлений, которые и могут быть и даже должны, пожалуй, быть различны.

Я отвечала на конкретный вопрос, о том, кто по моему мнению пишет правду.
И на него я прямо и без увиливания ответила.

Что касается приведннного выше эпизода, то я действительно считаю, что в оценке действий Джулии присутствует некоторое желание ее в данной, очень некрасиво характеризующей любую женщину ситуации, "причесать" и да, правильно Вы сказали- "приукрасить".) Это мое мнение- нравится оно кому-то, или нет.)))
Женщина- признаю в расстроенных чувствах- пришла и грубо попользовала искренне влюбленного в нее человека. И все дружно вокруг этой женщины хороводы водят, ищут оправдания, а "попользованный" вдруг у нас остается в виноватых.

Отредактировано Elena78 (2015-09-07 20:01:00)

Подпись автора

0

149

Elena78 написал(а):

Уже написала про это очень подробно в соседней теме.)))
Ссылка
Только добавлю, что если он решил уже жить с этой женщиной и научился ее по-своему любить, то необходимо думать о братике или сестренке для Саманты. Так что другие чувства тут совсем не причем. А "ради детей"- да, многие живут, очень многие. Это факт.

как Иден и Круз остались "ради детей")

0

150

Parizi написал(а):

как Иден и Круз остались "ради детей")

Про ИК так подробно не помню, поэтому не берусь сравнивать две эти ситуации.)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно