Spice Girl написал(а):Вы сами смотрели все от и до? Раз задаете здесь вопросы по сюжету, то не смотрели ))
Я смотрела полностью с Лейном, с Гордоном почти дошла до второй свадьбы, с Терри видела мало. Вернее я все это пересмотрела с приходом на форум, я с первого просмотра тоже много чего помню, я Санту смотрела почти всю, только с какими-то перерывами. Когда был Терри, у меня было другое увлечение пара Роберт и Келли. Но сюжет в целом, я знаю, есть пробелы в последовательности, но для того существут форумы, чтобы в ходе дискуссий и просмотров различных эпизодов восстанавливать события.
Spice Girl написал(а):Вы сейчас по-моему пишете то, как хотели бы развитие ситуации видеть. А не было такого развития. Джулия истерила и пыталась мстить через Саманту. Это Мейсон налаживал отношения.
Я не пишу то, что хотела видеть, вы же видите я выкладываю попутно видео, чтоб другие тоже могли посмотреть и написать свое мнение. Даже если не помнить всю хронологию, Мейсон пьяный сел за руль машины, в которой была Саманта, по-моему этого достаточно, чтоб ограничить общение Мейсона с дочерью. Если бы на месте Джулии была я, не видать такому папаше своего ребенка, как своих ушей, по крайне мере он встречался бы с ребенком, только в моем присутствии.
Spice Girl написал(а):Амели, вы сами читали Сильвандир в теме про Мейсона и Джулию? )) Она классно пишет!
Да, читала немного. Она дейстивтельно интересно пишет. Но она смотрит серии выдранные из контекста всей истории и пересказывает их так как она понимает. Когда я дочитала до момента "эту серию я посмотрела, а следующая не загрузилась", я все поняла)
Только один вентилятор пытался ее опровергнуть, но быстро сдался. Крыть нечем оказалось. Потому что все возражения ее как и ваши на эмоциях к Джулии были построены. А Сильвандир факты выложила и все, нечем крыть.
Я не знаю для чего народ собирается на сериальном форуме, но вот я точно не для того, чтобы крыть) Все теоремы и доказательства у меня закончились в школе. Я не собираюсь оправдывать Джулию и кому-то что-то доказывать. Мне она нравится со всеми своими недостатками, и если вы читали эту тему я ее не только хвалю и ругаю тоже. На самом деле Нэнси создала удивительный образ, многогранный и интересный, который хочется обсуждать. Для меня все это только сериал, старая добрая СБ, доказывать людям, которые ненавидят вымышленный, придуманный персонаж, я точно ничего не буду (я имею ввиду не Сильвандир, ей похоже правда просто нравится Мейсон). Хочется просто вот так выкладывать сцены разные, поанализировать и порассуждать. На ТС я давно ничего не пишу, потому что пришла на этот форум, мне тут больше нравится, только бывает ношу туда творчество свое.
Отредактировано Амели (2015-09-06 14:55:08)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)