Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Сообщений 131 страница 140 из 196

131

Sally, я снова к тебе пристану. Джулия, простила Мейсону измену с Сашей? Когда она узнала, что у них был роман, уже после смерти Саши? Я качаю себе нарезку с Терриком, обещаю, что посмотрю все сама и не буду больше к тебе приставать))) Сейчас скину себе на телефон и буду коротать время в метро)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

132

Ну что ж, попробую проанализировать видео. Отрывок может и не такой эмоционально насыщенный внешне, но не менее интересный, чем предыдущий.  Особенно, интересен для меня разговор с Августой. Ключевая фраза "Я хотела посмотреть как далеко  могу зайти".  В свете этого, истоки срыва Джулии в предыдущем эпизоде обрисовываются четче. В действительности проблема не в возвращении Мейсону адвокатской лицензии или в чем-то подобном. Проблема в том, что Джулия считает, что в их отношениях поставлена точка. Ей,  что вполне понятно, очень плохо и больно. В этой связи, благородная и спокойная поза Мейсона, о которой я уже упоминала, меня бы тоже задела и сильно. Как то вот ожидается, что человек, который говорил о  любви и приносил свадебные клятвы, будет сильнее расстроен происходящим. В ответ, ей тоже хочется перечеркнуть, закрыть эту страницу своей жизни. Хочется доказать себе, что она тоже может это пережить. Одобрить выбранного ей способа не могу, тем  более, что результатов он не принес.  Мне тут очень хочется оказаться на месте Августы, честно говоря))
С Мейсоном. Ну он, конечно, демонстрирует чудеса чуткости и заботы)) молодец, правда. Но все же его тайные знания не дают мне покоя, что-то манипуляторское в его действиях есть) Очень нравится момент, когда он ее руку к сердцу прикладывает. так она на него смотрит  :'(  По поводу Саманты... я вижу, что она готова идти на диалог. В общем, могу понять ее решение ограничить встречи с Мейсоном (единственное что - стоило его в известность об этом не в письменной форме ставить), но то, что она готова пойти навстречу ей в плюс.
вот пока такие впечатления))

+2

133

Амели написал(а):

Sally, я снова к тебе пристану. Джулия, простила Мейсону измену с Сашей? Когда она узнала, что у них был роман, уже после смерти Саши?

Не, задолго до смерти Саши узнала и измену не простила, Мейсону пришлось побегать...они уже после смерти Саши помирились.

Амели написал(а):

обещаю, что посмотрю все сама и не буду больше к тебе приставать)))

Приставай, если нужно:)

Только я не все точно помню, нужно пересматривать. Сейчас как раз начала эпизоды после смерти Тоши смотреть, дошла до трумфального Гуськиного появления;)

Какая же она лапа..."Ты назвал меня по всякому Мейсон, но мамой еще никогда...":)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

+1

134

Spice Girl написал(а):

Вы сами смотрели все от и до? Раз задаете здесь вопросы по сюжету, то не смотрели ))
Вы сейчас по-моему пишете то, как хотели бы развитие ситуации видеть. А не было такого развития. Джулия истерила и пыталась мстить через Саманту. Это Мейсон налаживал отношения.

А я читаю пересказ с попутным анализом от человека, который как раз смотрит и делится впечатления по горячим следам. Она не маньячная совсем кстати, без предубеждения к Джулии. Например, она развеяла существующий на ТС миф, что Мейсон всегда был свиньей с Джулией. Третий Мейсон отнюдь не свинья с ней. Он благороден, снисходителен, заботлив. Я зауважала его за поведение на суде над Дэшем и сразу после. Несмотря на вылитый ушат дерьма, он продолжал поддерживать Джулию.
Однако развеян и другой миф, что Джулия Мейсона любила и все делала ради него. Проанализировали ее поступки. Оказалось, очень эгоистичная женщина. Любви не видно и под микроскопом. Я Джулию помню по времени Лейна. Она так за Мейсоном гонялась и готова была терпеть любые унижения. Для меня это было доказательством любви. Но нет, это ошибка.

Амели, вы сами читали Сильвандир в теме про Мейсона и Джулию? ))  Она классно пишет!  Только один вентилятор пытался ее опровергнуть, но быстро сдался. Крыть нечем оказалось. Потому что все возражения ее как и ваши на эмоциях к Джулии были построены. А Сильвандир факты выложила и все, нечем крыть.

Вообще я уверена, что вентилятор пытался с Силвандир под клоном поспорить и это кто-то из местных поклонников. Не стал под своим ником позориться наверное.

А смотреть ДЖулию с третьим Мейсоном я не буду. Увольте ))  Буду читать Сильвандир, мне достаточно.

Spice Girl я вас начинаю узнавать)) пожалуй создам для вас опрос вы не против?

0

135

Spice Girl написал(а):

Мы знакомы?))

вот я вас поближе и узнаю)

0

136

Пошла или так и осталась только готова?  Был у них диалог? Когда? Какой?

А это я узнаю, когда Амели выложит продолжение истории)) я стараюсь ориентироваться на то, что вижу своими глазами или помню, хотя бы в общих чертах)) И да, Сильвандир, я читала, общую концепцию себе представляю)). Признаю аналитические и литературные таланты, но не склонна считать ее истиной в последней инстанции (предпочитаю опираться не на авторитеты, а на собственное восприятие).  Предвосхищая вашу реакцию на то, что я задала вопрос Амели по поводу мотивов Джулии - отвечу, что именно уточняла, чтоб не ошибиться за давностию лет, что открытие правды об измене Мейсона и его выходка с поездкой на машине - звенья одной цепи. Если Вы готовы предоставить доказательства обратного - милости прошу))

Отредактировано Нафаня (2015-09-05 22:04:57)

+1

137

Spice Girl написал(а):

Вы сами смотрели все от и до? Раз задаете здесь вопросы по сюжету, то не смотрели ))

Я смотрела полностью с Лейном, с Гордоном почти дошла до второй свадьбы, с Терри видела мало. Вернее я все это пересмотрела с приходом на форум, я с первого просмотра тоже много чего помню, я Санту смотрела почти всю, только с какими-то перерывами. Когда был Терри, у меня было другое увлечение пара Роберт и Келли. Но сюжет в целом, я знаю, есть пробелы в последовательности, но для того существут форумы, чтобы в ходе дискуссий и просмотров различных эпизодов восстанавливать события.

Spice Girl написал(а):

Вы сейчас по-моему пишете то, как хотели бы развитие ситуации видеть. А не было такого развития. Джулия истерила и пыталась мстить через Саманту. Это Мейсон налаживал отношения.

Я не пишу то, что хотела видеть, вы же видите я выкладываю попутно видео, чтоб другие тоже могли посмотреть и написать свое мнение. Даже если не помнить всю хронологию, Мейсон пьяный сел за руль машины, в которой была Саманта, по-моему этого достаточно, чтоб ограничить общение Мейсона с дочерью. Если бы на месте Джулии была я, не видать такому папаше своего ребенка, как своих ушей, по крайне мере он встречался бы с ребенком, только в моем присутствии.

Spice Girl написал(а):

Амели, вы сами читали Сильвандир в теме про Мейсона и Джулию? ))  Она классно пишет!

Да, читала немного. Она дейстивтельно интересно пишет. Но она смотрит серии выдранные из контекста всей истории и пересказывает их так как она понимает. Когда я дочитала до момента "эту серию я посмотрела, а следующая не загрузилась", я все поняла)

Только один вентилятор пытался ее опровергнуть, но быстро сдался. Крыть нечем оказалось. Потому что все возражения ее как и ваши на эмоциях к Джулии были построены. А Сильвандир факты выложила и все, нечем крыть.

Я не знаю для чего народ собирается на сериальном форуме, но вот я точно не для того, чтобы крыть) Все теоремы и доказательства у меня закончились в школе. Я не собираюсь оправдывать Джулию и кому-то что-то доказывать. Мне она нравится со всеми своими недостатками, и если вы читали эту тему я ее не только хвалю и ругаю тоже. На самом деле Нэнси создала удивительный образ, многогранный и интересный, который хочется обсуждать. Для меня все это только сериал, старая добрая СБ, доказывать людям, которые ненавидят вымышленный, придуманный персонаж, я точно ничего не буду (я имею ввиду не Сильвандир, ей похоже правда просто нравится Мейсон). Хочется просто вот так выкладывать сцены разные, поанализировать и порассуждать. На ТС я давно ничего не пишу, потому что пришла на этот форум, мне тут больше нравится, только бывает ношу туда творчество свое.

Отредактировано Амели (2015-09-06 14:55:08)

Подпись автора

+1

138

Нафаня написал(а):

Очень нравится момент, когда он ее руку к сердцу прикладывает. так она на него смотрит

Да, мне тоже очень нравится этот момент) Интересно было, обратишь ты на него внимание или лет)))

Отредактировано Амели (2015-09-06 14:36:21)

Подпись автора

0

139

Spice Girl написал(а):

Вообще я уверена, что вентилятор пытался с Силвандир под клоном поспорить и это кто-то из местных поклонников. Не стал под своим ником позориться наверное.

Судя по всему вы бываете на форуме Нэнси и должны были обратить внимание, вентиляторы и там не особенно обсуждают СБ, тем более не будут делать это на ТС.

Отредактировано Амели (2015-09-06 14:56:44)

Подпись автора

0

140

Sally написал(а):

Какая же она лапа..."Ты назвал меня по всякому Мейсон, но мамой еще никогда..."

Класс!!!  Августа, просто неподражаемая!!!
Я хорошо помню эпизод, когда Джулия и Мейсон влезли в дом вдовы Тоши, а вдовой оказалась Августа... Джулия ей тогда сказала "Ты бы сообщила, что замуж вышла, я бы тебе подарок прислала, бронежилет, например"  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно