Мейсон знает, она нет.
Ага, значит правильно поняла. В таком случае, мне кажется, это несколько сбивает пафос благородной мейсовновской позы))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл
Мейсон знает, она нет.
Ага, значит правильно поняла. В таком случае, мне кажется, это несколько сбивает пафос благородной мейсовновской позы))
Да, конечно! Я не верю, что Мэри стала бы жить с таким отстоем. Даже на Марка ее терпения не хватило. Он к моменту прозрения был законным мужем, но даже венчание дело не спасло. Мэри себя не на помойке нашла.
ясно
мне виделось иначе
она не меньше джулии его любила
но раз не на помойке нашла важнее, тогда вопрос снят
Не было бы пары Мейсон-Мэри, будь Мейсон с Мэри таким как с Джулией. Я про Лейна. Гордон гораздо лучше к Джулии относился. Меня Сильвандир убедила.
Была бы пара если бы актриса не ушла
и мэри пришлось бы стерпеть все то же самое.
мэйсон это мейсон отстой одним словом
Была бы пара если бы актриса не ушлаи мэри пришлось бы стерпеть все то же самое. мэйсон это мейсон отстой одним словом
Не согласна. И даже Добсоны говорили, что с Мэри Мэйсон не то, что бы свиньей себя не вел, как он показал себя с Джулией, он с ней бы даже на постороннюю интрижку никогда не решился, так он ее любил, поэтому им и пришла в голову "блестящая" идея убрать Мэри и сделать Мэйсона свиньей.
он вполне себе владеет ситуацией и направляет её куда ему надо, не смотря на.
Посмотрела сцену- да, вот такое же впечатление. На контрасте с Джу он очень даже контролирует и себя и положение.
Девушки, убедительная просьба прекратить обсуждение личностей друг друга и взаимных обид, тем более на других ресурсах.
Критика героев и дискуссии приветствуется! Но давайте будем уважать мнения и предпочтения собеседников!
...
Девушки, убедительная просьба прекратить обсуждение личностей друг друга
Договорились, только открытия-то - одно интереснее другого)
Не флиртует, а снимает)) Она же ему откровенно предлагает с ней переспать.
В принципе, ничего шокирующего для свободной женщины без комплексов. Я, правда, лично предпочитаю, чтоб мужик женщину клеил, а не она его, но если нет клеющего мужика, почему бы самой не попытаться? Забавно. Правда, стало приедаться, когда бегание за мужиками стало нормой.
Мэри Мэй, читала ваши сообщения на форуме и не заметила ханжества
если ничего шокирующего нет почему 'снимает' и насмешка?
Джулия молода, свободна, ищет свое, ошибается, обычная женщина
Мэри Мэй, читала ваши сообщения на форуме и не заметила ханжестваесли ничего шокирующего нет почему 'снимает' и насмешка?Джулия молода, свободна, ищет свое, ошибается, обычная женщина
А где насмешка??? Я так и сказала, что Джулия - молода и свободна и ее дело, как себя вести. Или слово "снимает" насмешка? Я не хотела насмешничать, но слово мне кажется подходящим, ведь она его реально снимает на ночь - это очевидно. Другое дело, что в этом нет ничего зазорного.
.
Надеюсь, бесконечные отсылки к Сильвандир не напрягают. Здесь все из одной большой тусовки, все по всем форумам ходят.
не напрягают
не читала и не знаю его авторитетного мнения
Чтобы быть способной любить и уважать других людей, надо для начала уметь любить и уважать себя.
Чувства Джулии к Мейсону я любовью не считаю.
а я считаю
у меня другие критерии любви
не выпячивать на первый план свое я и себя
желание отдавать, прощать
поступиться своей гордостью
признать ошибки
сделать первый шаг
сгладить углы
джулия все это умела пусть и не идеально
Амели, кинь, что там ещё посмотреть, интереснейшая ситуация с кучей зацепок.
Кину обязательно, там реально интересная линия, хоть и сложная...
Отредактировано Амели (2015-09-03 18:17:17)
Для невозможного потребуется время. (с)
Четыре прокурора | Обсуждение сюжета и героев | 2020-05-27 |
12 (Автор фика Сиреневый кролик) | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-12 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл