Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Сообщений 91 страница 100 из 196

91

blonde cur написал(а):

спасибо за честность
ваше разочарование понимаю
а можете перечислить хорошее? отбросив эмоции относительно своей пары?
я не докапываюсь правда интересно

Ну, как сказать, если честно, то мне больше ранняя Джу нравится.
Ее жизнерадостность, ее стиль, даже то, как она весело Керка снимает.)))
По-человечески, конечно, в ней гораздо больше света, чем тьмы- она нормальный неплохой человек, хотя не святая далеко, как ее поклонники малюют, там и двойные стандарты, и самомнение несусветное, но, как говорится- кто из нас без греха.)
Вообще трудно о Джу рассуждать, о ней лучше ее поклонники скажут. 
В поздней очень гримасничанье раздражает, пока она моложе была- ей это даже шло.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

92

Spice Girl написал(а):

Только поклонникам Джулии можно характеризовать посты несогласных?

Spice Girl, я уже давно во всех вентиляторских "черных списках", мне ничего нельзя и вообще лучше рот особо не открывать- все равно ничего умного не скажу, только чужие посты с ТС с умным видом дублирую.)))

Подпись автора

+1

93

Точнее так, пришла она с целью воспользоваться, да, точнее, я не уверена, что чёткая цель имела место быть, скорее бросилась туда, где нужна, пошла за желанием почувствовать себя кому-то очень нужной.

Согласна, что изначально, именно такая мысль там билась (действительно целью это назвать трудно, поскольку понятие "целеполагание" и то состояние, в котором она находилась как то мало сочетаются), она ведь и начала с приглашения на ужин, но дальше четко озвучила свое состояние (тут даже чувствовать ничего не требовалось, никаких чудес чуткости не надо, по-моему), но ведь даже тут она ощутила неправильность ситуации.  В том смысле, что тут, мне кажется, даже не столько Дэш для нее ассексуален, сколько вся ситуация вызывает отторжение. И, да, конечно, в тысячу раз разумнее и правильнее было бы взять себя в руки и уйти.  Но здесь, думаю, имел место такой эффект, когда понимаешь, что неправильно все и ты делаешь что-то ужасное, но тебя уже подхватило и думаешь, что  разрушение, себя в данном случае, принесет облегчение. Глупо это, глупо и неправильно. Но не могу я тут ей прям приговор выносить (некоторые вон вообще  вышки взрывают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ). Да и сама себя иногда ловлю на подобных не ситуациях, но состояниях. пока везло, успевала отследить и остановить))

Отредактировано Нафаня (2015-09-03 16:30:57)

0

94

Spice Girl написал(а):

Интересно, Сильвандир у ветиляторов тоже в черных списках?

Самое смешное, что Сильвандир и не маньячная вовсе.
Она просто поклонница Мейсона, с блестящим слогом, хороший аналитик, очень объективная.)

Spice Girl написал(а):

Не грех и сдублировать кое-что оттуда, потому что все аргументировано и по существу.

Насчет "дубляжа" старых постов, которые уже кто-то читает не один десяток лет))), это про "бульдожью хватку" было. Не знаю, кто первый данное словосочетание поименил, но к Джу и Ненси оно намертво приклеилось, потому что в точку просто.)))

Подпись автора

0

95

Spice Girl написал(а):

так Джулия сама выбрала в мужья именно алкаша и тоже несколько хлопцев поимела )))

никогда этого не отрицала
ее выбор мужиков мне не нравится как и стиль одежды
с г*****  подобным мейсу ни в жись не связалась
однако силы ее чувств и душевных качеств это не отменяет
добрая и любящая, умеет прощать
Spice Girl, если бы он так относился к мэри, вы бы тоже обвинили ее в выборе?

0

96

Elena78 написал(а):

Ну, как сказать, если честно, то мне больше ранняя Джу нравится.
Ее жизнерадостность, ее стиль, даже то, как она весело Керка снимает.)))

Заменим слово снимает на флиртует ладно?
и мне нравится

Elena78 написал(а):

По-человечески, конечно, в ней гораздо больше света, чем тьмы- она нормальный неплохой человек, хотя не святая далеко, как ее поклонники малюют, там и двойные стандарты, и самомнение несусветное, но, как говорится- кто из нас без греха.)

без греха в сб никого не было
ни одного персонажа
тем и интересна

как ее поклонники малюют

а мэри иначе поклонники малюют?
каждый вздох превозносят
слова про нее не скажи, закидают
вам не кажется что мы похожи?

0

97

Sally написал(а):

Будет сделано, как раз новый курс испанского с сентября начинаю. На ошибках учатся:)

Поздравляю с покорением новых вершин.  :)

"Adoro a Mason." Con la preposicion "a" porque indica una persona.

+1

98

blonde cur написал(а):

Заменим слово снимает на флиртует ладно?и мне нравится

Не флиртует, а снимает)) Она же ему откровенно предлагает с ней переспать.
В принципе, ничего шокирующего для свободной женщины без комплексов. Я, правда, лично предпочитаю, чтоб мужик женщину клеил, а не она его, но если нет клеющего мужика, почему бы самой не попытаться? Забавно. Правда, стало приедаться, когда бегание за мужиками стало нормой.

+1

99

Мейсоном я бы восхищалась не гадь он раньше, а так- хитро больно, соки выпить и красиво рефлексировать. Джулию тут тоже не оправдываю, надо было раньше уходить.

А вот да, Мейсон тут преисполнен достоинства. В этом смысле мне интересно, как они к этой ситуации пришли. Я так понимаю, что тут уже ясна штука с разводом. В том смысле, что Мейс знает, что развод недействителен?

Амели, кинь, что там ещё посмотреть, интереснейшая ситуация с кучей зацепок.

Присоединяюсь)

0

100

Spice Girl написал(а):

Хорошо, что никто не ходит на курсы китайского

Кто знает...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно