#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебная любовь. Иден и Круз.

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

75558,201 написал(а):

Брак Тори с Мейсоном был создан во имя волшебной любви Иден и Круза. И во время брака он шоркался с Джулией, это Виктория себе почему-то придумала, что у них семья, на мой взгляд.

Чисто факты: еще во время бэби-контракта Мейсон, едва исполнив контрактные обязательства, звонит Тори, регулярно ездит к ней в ЛА, устраивая романтические сюрпризы, идёт на НГ к ней в больницу.  Фактически вынуждает вернуться в СБ, хотя, казалось бы, нафига, если Тори там никому не нужна - осталась бы в ЛА и все были бы довольны. Во время брака в ответ на признание Джулии в любви в Эурике говорит, что ему надо домой к жене. Позже требует от Джулии не говорить Тори, что не ребенок от него. У индейца, когда ему разрешают позвонить домой и трубку берет Джулия, он спрашивает не о Саманте, которую едва не похитили, а о Виктории. Когда Джулия спасает его от индейца, Мейсону вместо нее грезится Тори. Ну и вернувшись домой, повторюсь, он говорит ей, что хочет начать все сначала. Даже после пещеры он говорит Памеле, что любит Тори, а Джулии - что не готов бросить жену. Так что Тори совсем не на пустом месте себе нафантазировала семью.

0

82

75560,2 написал(а):

Нет, он был создан ради наследства первому внуку по имени Ченинг от дедушки Гранта. Мейсон не саморитянин, чтобы жениться, чтобы спасти брак Иден. Плюс, Тори ему чем-то Мери напомнила в свое время. На это пытались сделать акцент. По мне, только прической

А Мейсону какая выгода от того, что наследство достанется чужому ребенку? СиСи ему самому деньги за женитьбу на Виктории предлагал, но Мейсон их не взял и сказал тогда отцу: "а ты не допускаешь, что это может быть мой ребенок?" Я согласна, что если бы не нужно было срочно спасать Иден, Мейсон бы на Тори так срочно не женился. А может быть и вообще не женился бы, если бы Джулия успела сказать ему о ребенке. Но там далеко не только в спасении Иден было дело. Мейсону тогда нужен был кто-то, кому он мог бы стать опорой, потому что сам в то время все опоры потерял. А Тори отнеслась к нему как к другу, проявила чуткость и заботу, вот он и пошел за ней. Он тогда бы за кем угодно пошел.

0

83

75564,276 написал(а):

А Мейсону какая выгода от того, что наследство достанется чужому ребенку? СиСи ему самому деньги за женитьбу на Виктории предлагал, но Мейсон их не взял и сказал тогда отцу: "а ты не допускаешь, что это может быть мой ребенок?" Я согласна, что если бы не нужно было срочно спасать Иден, Мейсон бы на Тори так срочно не женился. А может быть и вообще не женился бы, если бы Джулия успела сказать ему о ребенке. Но там далеко не только в спасении Иден было дело. Мейсону тогда нужен был кто-то, кому он мог бы стать опорой, потому что сам в то время все опоры потерял. А Тори отнеслась к нему как к другу, проявила чуткость и заботу, вот он и пошел за ней. Он тогда бы за кем угодно пошел.

Не просто так он назвал его Ченингом, значит,  расчёт был

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

84

75565,2 написал(а):

Не просто так он назвал его Ченингом, значит,  расчёт был

Но ведь эти деньги при любом раскладе шли Чипу, Мейсон выгоды не получал. Что Мейс решил подсобить пасынку за счёт папеньки, вполне допускаю ))).

Отредактировано Катя Очкарева (Сегодня 00:36:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно