Волшебная любовь. Иден и Круз.
Сообщений 51 страница 60 из 71
Поделиться522016-04-05 05:20:26
Сравнительно свежее виде от фанатов ИК
Автор: SlutNamesWereUsed
Поделиться532016-04-05 08:09:46
Сравнительно свежее виде от фанатов ИК
Не от фанатов, а от фанатки, кто непосредственно сделал этот клип.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться542016-04-05 08:45:27
Поразительно талантливая девушка! Чувственное видео.
Поделиться552016-04-30 19:53:45
Клип об Иден и Крузе периода Лисы.
Так совпало, на фоне происходившего на форуме последние дни, название песни "Перемирие". Но в канун святой Пасхи, я желаю всем не перемирия, а МИРА. С наступающим!!!
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться562016-04-30 20:11:20
Так совпало, на фоне происходившего на форуме последние дни, название песни "Перемирие". Но в канун святой Пасхи, я желаю всем не перемирия, а МИРА. С наступающим!!!
Очень сильный клип и как жалко Иден. Не выдержали они это испытание.
Не нашел он ее, а она его просила.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться572016-04-30 20:37:57
Спасибо за пожелания Келли Хант!)
Видео замечательное, одна из самых интересных линеек для меня после сирени. Как говорит vredinka: "Зачем столько копий сломали, чтобы в итоге разлучить ИК", да ещё так болезненно.
Поделиться582016-04-30 22:35:44
Келли Хант, спасибо, потрясающий клип. Все клипы с Лисой особенные для меня. Песня,слова, очень подходят их истории.
"Виноватых и безвинных среди нас нет" золотые слова. В каждом споре всегда 2 правды, очень важно понять, почему оппонент поступает или думает так или иначе.
Спасибо ещё раз за клип, а за посвящение нам - отдельное спасибо!
Поделиться602016-08-30 17:52:07
Никак не могу найти клип про ИК (что посмотрела однажды) на песню Ю. Антонова "Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня". Там ещё кадры с романтическим вечером, устроенном Крузом для Иден в период её инвалидности - после Юты. Может, кто знает-помнит такой и выложит сюда?