#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебная любовь. Иден и Круз.

Сообщений 91 страница 100 из 104

91

Ну что ж, клип про Иден и Круза для тех самых поклонников, которых давно уже нет. Но Кристина С., как выясняется, всё ещё хранит свечу у алтаря этой волшебной любви и честно напоминает миру о том, что легенды просто так не списывают в архив)

+1

92

75796,201 написал(а):

Ну что ж, клип про Иден и Круза для тех самых поклонников, которых давно уже нет. Но Кристина С., как выясняется, всё ещё хранит свечу у алтаря этой волшебной любви и честно напоминает миру о том, что легенды просто так не списывают в архив)

Не одна она. :blush:

Очень хороший клип в эмоциональном плане. :blush:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

93

75802,35 написал(а):

Не одна она.

Да, да. Я помню, что тебе эмоционально близки ИК, не смотря на печальный финал.

+1

94

75808,201 написал(а):

Да, да. Я помню, что тебе эмоционально близки ИК, не смотря на печальный финал.

Да, та самая часть беззаботного детства, когда деревья были выше и трава зеленее. :D

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

95

75809,35 написал(а):

Да, та самая часть беззаботного детства, когда деревья были выше и трава зеленее.

Знаешь, если бы их так не вознесли высоко, то и падать бы было не так больно. Но, судя по статистике ИК до сих пор в рейтингах.

0

96

75812,201 написал(а):

Знаешь, если бы их так не вознесли высоко, то и падать бы было не так больно. Но, судя по статистике ИК до сих пор в рейтингах.

Я искренне считаю, что авторы реально думали, что делают как лучше.

Иден же типа исчезает, все еще любя Круза.
А Круза нужно было тотально освободить от этой истории для дальнейших любовних линий, чтобы не потерять актера.

А куда ведут благие намерения, мы все знаем.

Подпись автора

+1

97

75815,35 написал(а):

Я искренне считаю, что авторы реально думали, что делают как лучше.

Иден же типа исчезает, все еще любя Круза.
А Круза нужно было тотально освободить от этой истории для дальнейших любовних линий, чтобы не потерять актера.

А куда ведут благие намерения, мы все знаем.

Ты знаешь принять можно любой эксперимент создателей. И я считаю, что таже история Келли и Круза ну очень реалистична, в жизни так и сучается, что кто-то утешая кого-то эмоционально впарывается в него. Мне не нравится другая суть, ну пускай они хотели как-то слить супер-пару. Зачем Иден прислала вместо себя другую женщину, Сьюзан? Вот у меня это не вяжется. Ну, неужели она так желала счастья своему Крузу и считала, что его рана затянется какой-то там Сьюзен?

0

98

75818,201 написал(а):

Зачем Иден прислала вместо себя другую женщину, Сьюзан? Вот у меня это не вяжется. Ну, неужели она так желала счастья своему Крузу и считала, что его рана затянется какой-то там Сьюзен?

Типа да.
Любовь Иден настолько благородна, что она желает ему счастья с другой женщиной.
На самом деле, я думаю так.
Авторы побоялись сразу после Иден отправлять Круза в постель Келли.
Поэтом ввели Сьюзен, как перевалочный пункт, чтобы поклонники ИК их не захотели сразу и жестоко убить.

Подпись автора

0

99

75820,35 написал(а):

Любовь Иден настолько благородна, что она желает ему счастья с другой женщиной.

Ну, нет, я в это не верю. Как бы она Круза жертвенно не любила, как нам трактовали, самоуважения она не теряла, чтобы крузу предалагать женщина и не то чтобы предлагать, будто уверенно что она ему подойдёт. Хрень полная. Хотя Сьюзан весьма неплохая, она мне нравилась.

0

100

75823,201 написал(а):

Ну, нет, я в это не верю. Как бы она Круза жертвенно не любила, как нам трактовали, самоуважения она не теряла, чтобы крузу предалагать женщина и не то чтобы предлагать, будто уверенно что она ему подойдёт. Хрень полная. Хотя Сьюзан весьма неплохая, она мне нравилась.

Я вообще не знаю поклонников Сьюзен и Круза.
Совсем уж притянутая за уши история.
Мне скучно было за этим наблюдать.
Ладно Круз.
Ему там, видимо, нужно было погреться о любое женское тело, но зачем все это нужно было Сьюзен, совершенно непонятно.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно