Ну что ж, клип про Иден и Круза для тех самых поклонников, которых давно уже нет. Но Кристина С., как выясняется, всё ещё хранит свечу у алтаря этой волшебной любви и честно напоминает миру о том, что легенды просто так не списывают в архив)
Волшебная любовь. Иден и Круз.
Сообщений 91 страница 100 из 104
Поделиться92Вчера 09:56:21
Ну что ж, клип про Иден и Круза для тех самых поклонников, которых давно уже нет. Но Кристина С., как выясняется, всё ещё хранит свечу у алтаря этой волшебной любви и честно напоминает миру о том, что легенды просто так не списывают в архив)
Не одна она.
Очень хороший клип в эмоциональном плане. 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться93Вчера 11:08:37
Не одна она.
Да, да. Я помню, что тебе эмоционально близки ИК, не смотря на печальный финал.
Поделиться94Вчера 11:09:53
Да, да. Я помню, что тебе эмоционально близки ИК, не смотря на печальный финал.
Да, та самая часть беззаботного детства, когда деревья были выше и трава зеленее. 
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться95Вчера 11:19:35
Да, та самая часть беззаботного детства, когда деревья были выше и трава зеленее.
Знаешь, если бы их так не вознесли высоко, то и падать бы было не так больно. Но, судя по статистике ИК до сих пор в рейтингах.
Поделиться96Вчера 11:25:50
Знаешь, если бы их так не вознесли высоко, то и падать бы было не так больно. Но, судя по статистике ИК до сих пор в рейтингах.
Я искренне считаю, что авторы реально думали, что делают как лучше.
Иден же типа исчезает, все еще любя Круза.
А Круза нужно было тотально освободить от этой истории для дальнейших любовних линий, чтобы не потерять актера.
А куда ведут благие намерения, мы все знаем.
- Подпись автора
Поделиться97Вчера 11:45:55
Я искренне считаю, что авторы реально думали, что делают как лучше.
Иден же типа исчезает, все еще любя Круза.
А Круза нужно было тотально освободить от этой истории для дальнейших любовних линий, чтобы не потерять актера.А куда ведут благие намерения, мы все знаем.
Ты знаешь принять можно любой эксперимент создателей. И я считаю, что таже история Келли и Круза ну очень реалистична, в жизни так и сучается, что кто-то утешая кого-то эмоционально впарывается в него. Мне не нравится другая суть, ну пускай они хотели как-то слить супер-пару. Зачем Иден прислала вместо себя другую женщину, Сьюзан? Вот у меня это не вяжется. Ну, неужели она так желала счастья своему Крузу и считала, что его рана затянется какой-то там Сьюзен?
Поделиться98Вчера 12:19:25
Зачем Иден прислала вместо себя другую женщину, Сьюзан? Вот у меня это не вяжется. Ну, неужели она так желала счастья своему Крузу и считала, что его рана затянется какой-то там Сьюзен?
Типа да.
Любовь Иден настолько благородна, что она желает ему счастья с другой женщиной.
На самом деле, я думаю так.
Авторы побоялись сразу после Иден отправлять Круза в постель Келли.
Поэтом ввели Сьюзен, как перевалочный пункт, чтобы поклонники ИК их не захотели сразу и жестоко убить.
- Подпись автора
Поделиться99Вчера 13:04:28
Любовь Иден настолько благородна, что она желает ему счастья с другой женщиной.
Ну, нет, я в это не верю. Как бы она Круза жертвенно не любила, как нам трактовали, самоуважения она не теряла, чтобы крузу предалагать женщина и не то чтобы предлагать, будто уверенно что она ему подойдёт. Хрень полная. Хотя Сьюзан весьма неплохая, она мне нравилась.
Поделиться100Вчера 13:52:36
Ну, нет, я в это не верю. Как бы она Круза жертвенно не любила, как нам трактовали, самоуважения она не теряла, чтобы крузу предалагать женщина и не то чтобы предлагать, будто уверенно что она ему подойдёт. Хрень полная. Хотя Сьюзан весьма неплохая, она мне нравилась.
Я вообще не знаю поклонников Сьюзен и Круза.
Совсем уж притянутая за уши история.
Мне скучно было за этим наблюдать.
Ладно Круз.
Ему там, видимо, нужно было погреться о любое женское тело, но зачем все это нужно было Сьюзен, совершенно непонятно.
- Подпись автора
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}