44307,15 написал(а):Просто двойные стандарты. Упрек в сторону Роберта "цеплялся за прошлое" работает только в отношении ИР, тогда как РК этому принципу придерживаться необязательно. ))
За прошлое есть смысл цепляться, когда есть шанс его вернуть, как в случае с РК, в ситуации же с ИР, Иден ясно дала понять, что выбирает Круза, шансов у Роберта нет, перед ним было два пути, либо до конца жизни вздыхать, глядя на ракушки, либо начать жизнь с чистого листа. Я бесконечно рада, что он выбрал именно второй путь. Жизнь одна и весьма коротка, чтобы тратить ее на человека, который уже сделал свой выбор и предпочел другого.
Разве не тайное желание каждой ролли о том, чтобы Келли вернулась к Роберту, несмотря на то, что это уже прошлое?
С этим согласна, почему - ответила выше.
А причем тут штампы? Мы про жизнь в прошлом и про попытки жить дальше.
Согласна, при чем здесь штампы? Я имела ввиду. что с Робертом Иден сделала выбор в здравом уме, а Круз бросил ее больную. Ситуации далеко не равнозначные.
То, что ты не видела не означает, что этого не было. Та же Келли в исполнении Керри не раз упоминала Джо. А Джо был ее прошлым на период 1984-го, но он же стал настоящим.
Я разве сказала, что этого не было? Я говорю, что не могу судить о том, чего я не видела.
Но разве это отменяет ее слоган - начать жизнь с новой страницы? Чем Круз не новая страница? А на счет адеквата, по факту у Келли крышу снесло еще в далеком 85-м. Видимо, встала на место ненадолго.
Роберт погиб, ее отношения с Куинном изначально были обречены. Что ей оставалось делать, уйти в монастырь? Конечно, я бы предпочла, чтобы это был любой другой мужчина, а не Круз. У меня к Келли притензии именно из-за него, а не из-за того, что Келли пыталась снова стать счастливой.
Отредактировано Alleks (2018-02-19 18:50:11)
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...