Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роберт Барр

Сообщений 51 страница 60 из 380

51

Livija написал(а):

А мне кажется, что он там просто испугался - естественный человеческий страх тяжелораненого или тяжелобольного человека перед смертью, и притом смертью в одиночестве и беспомощности. Отсюда и: "Не уходи". Ему ведь перед этим и сон плохой приснился, что он умер...
... И "вешая лапшу на уши" Келли, Роберт, кстати, мог при этом и не грешить против истины - по поводу её спасительной миссии у него во сне: большинство сновидений, особенно плохих - это "выброс" мозгом информации, собранной и эмоционально пережитой за день.) Плюс её сиделко-медсестринская роль-образ для него, усиливающий обаяние женщины, и против которого трудно устоять любому мужчине.

Согласна с этой версией. Но выскажу и своё видение. Вообще, подсознание Роберта гораздо быстрее сообразило, чем его сознание.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif В сознании он цепляется за Иден. А его подсознание уже давненько подталкивает Роберта к Келли. ))) Плюс пережитые вместе с Келли, события за день... Поэтому в домике для гостей приснилась именно она, а не Иден.))) И он просто ещё на тот момент не отошёл от своего сна и открыв глаза, увидел воочию, и так близко, перед собой лицо Келли... Вот в порыве благодарности за спасение себя в кошмаре и случился поцелуй...

у многих из нас хоть раз в жизни, я думаю, случались кошмарные сновидения, после которых просыпаешься в холодном поту, и даже осознав, что "то был просто сон" ещё некоторое время не можешь прийти в себя.

Это точно... Иногда, когда переживёшь насыщенный по эмоциям и переживаниям день, и потом засыпаешь ночью, вдруг внезапно просыпаешься от того, что твоё тело сильно вздрогнуло во сне... Это нервы успокаиваются... )А ещё был один случай, когда посмотрев на ночь глядя, американский фильм "Годзилла" по телевизору, проснулась в ужасе от того, что услышала среди ночи вдруг громкое шипение... Помню, что долго не могла сообразить где вообще нахожусь, откуда шипение и что надо сейчас делать... И это всё в полной темноте... Лишь спустя несколько минут, до меня дошло, что нахожусь у себя в квартире и что услышала просто шипение компрессора у нового холодильника...
Так что вполне понимаю, что мог испытывать Робик, когда только-только проснулся в момент умирания в своём сне...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

А у Роберта, помимо ранения была ещё и не менее серьёзная причина для чувства (= психо-физического ощущения) паники: киллер, который мог его, Роберта - на тот период слабого и практически беспомощного, и зарезать одним ударом ножа и подушкой задушить.((

Паники у него я не заметила... В домике для гостей... И вовобще в ситуации с киллером... Паника случается тогда у того, или иного человека, и особенно у нас женщин, когда не знаем, что делать... А Роберт прекрасно осознавал, что ему грозит смертельня опасность и что надо спрятаться. А вот испуг за свою жизнь, несомненно да, присутствовал. Именно из-за чувства бессилия, что он слабый и совершенно беспомощный перед киллером. Что ничего не может предпринять для своей защиты... Кроме бегства... И то,  только с чьей-либо помощью...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sad.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

52

vredinka написал(а):

Поэтому в домике для гостей приснилась именно она, а не Иден.)))

А в больнице с ним была Иден, поэтому приснилась тогда ему Иден, а не Келли.  :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

53

Паники у него я не заметила... В домике для гостей... И вовобще в ситуации с киллером... Паника случается тогда у того, или иного человека, и особенно у нас женщин, когда не знаем, что делать... А Роберт прекрасно осознавал, что ему грозит смертельня опасность и что надо спрятаться. А вот испуг за свою жизнь, несомненно да, присутствовал. Именно из-за чувства бессилия, что он слабый и совершенно беспомощный перед киллером. Что ничего не может предпринять для своей защиты... Кроме бегства...

Я имела в виду неосознанное чувство паники, которое может случиться даже у смелого хладнокровного мужчины. Я тут посмотрела несколько серий "Гражданина никто". Главный герой пролежал в коме 20 с лишним лет. "Заснул" в СССР в 1989-м, а "проснулся" в наше Российско-капиталистическое время. С помощью "воли авторов" умственно и физически он почти полностью восстановился и даже через "связи" был восстановлен в должности оперативника УГРО. Но вот его привыкание к новым реалиям жизни шло с огромными трудностями. Несколько раз у него было что-то вроде сердечных приступов, полуобморочных состояний, но его врач при обследовании не нашла ни особых нарушений в работе сердца, ни повышенного артериального давления и сказала ему, что это у него приступ паники. Он возразил, что, дескать, никогда не паниковал (он действительно был профи-опер: умный, смелый, находчивый), но она сказала, что так
(вот такое неожиданное и неосознанное состояние паники) бывает. Я думаю, у Роберта случилось нечто подобное.

0

54

Nikita S написал(а):

Причем еще до этого, он практически такой же сон описывал Иден в больнице.  
В случае же Келли, оформил красиво в словах. ))

Если мужчина вешает лапшу на уши, остается только наматывать ему ее на рога  :D

0

55

Livija написал(а):

А мне кажется, что он там просто испугался - естественный человеческий страх тяжелораненого или тяжелобольного человека перед смертью...

Nikita S написал(а):

Причем еще до этого, он практически такой же сон описывал Иден в больнице.  
В случае же Келли, оформил красиво в словах. ))

Дамы!)) Мужики плачут кулаками по стенке. По заветам матушки природы дамам достались слёзы, а джентльменам ярость. Метод выхода эмоций регулируется соответствующими гормонами и их количеством. Ни вешал Роберт лапши Келли, тут, кмк, сыграл ведущую роль другой фактор, кстати такой же как и на маяке с Крузом, физически организм на границе кризиса (типа как опохмельный синдром), поэтому стремится именно к выживанию, к продолжению. А тут Келли.

0

56

Мужики плачут кулаками по стенке. По заветам матушки природы дамам достались слёзы, а джентльменам ярость.

При чем тут ярость? Для неё у него не было причин, и не испытывал он ничего подобного в тот момент.

тут, кмк, сыграл ведущую роль другой фактор, кстати такой же как и на маяке с Крузом, физически организм на границе кризиса (типа как опохмельный синдром), поэтому стремится именно к выживанию, к продолжению. А тут Келли.

Тут не буду спорить - Вам виднее.))

0

57

Parizi написал(а):

Ни вешал Роберт лапши Келли, тут, кмк, сыграл ведущую роль другой фактор, кстати такой же как и на маяке с Крузом, физически организм на границе кризиса (типа как опохмельный синдром), поэтому стремится именно к выживанию, к продолжению. А тут Келли.

А Иден почему он почти то же самое говорил?

Кстати, в сравнении с маяком. Бонус в копилку Круза. Он хоть Иден грезил. )))
И почему этот организм на фоне выживания и не продолжения в Луизиане не подкатывал к Иден? )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

58

Livija написал(а):

При чем тут ярость? Для неё у него не было причин, и не испытывал он ничего подобного в тот момент.

Потому что хочется отметить разность М и Ж)

Livija написал(а):

Тут не буду спорить - Вам виднее.))

Другой момент, а что двигало Иден на острове, когда она была в бреду?)

Nikita S написал(а):

И почему этот организм на фоне выживания и не продолжения в Луизиане не подкатывал к Иден? )))

Как же я плохо помню Луизиану, там Роберт кажется был вообще обездвиженный от укуса змеи?

0

59

24861,15 написал(а):

У меня возникла интересная версия - Роберт только свои чувства к Иден любил, а не ее саму. Возможно такое?

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

60

34399,182 написал(а):

У меня возникла интересная версия - Роберт только свои чувства к Иден любил, а не ее саму. Возможно такое?

чем она интересная, многие ролли всегда это говорили и не только ролли, но и  все те, кому эта линия не запала  :D
я другого мнения, разумеется  :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно