Нее... Как он сейчас выглядит, он староват для меня...
Отлично выглядит, вроде)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт Барр
Нее... Как он сейчас выглядит, он староват для меня...
Отлично выглядит, вроде)
Обсуждение при пересмотре первой серии с Робертом навело на мысль спросить: а в каком эпизоде вам полюбился Роберт, лучше конкретный эпизод вспомнить, ну или период?
Для меня, пожалуй, окончательным и бесповоротным моментом был Рудник. Хотя сейчас не очень его люблю, слишком там Роберт сказками увлёкся, но тогда меня так очаровало как он прикрыл собой её))
В Роберта не влюбиться не возможно.И ум и стать о неоднозначность))
Для меня, пожалуй, окончательным и бесповоротным моментом был Рудник. Хотя сейчас не очень его люблю, слишком там Роберт сказками увлёкся, но тогда меня так очаровало как он прикрыл собой её))
Для меня тоже. Именно с момента, как он прикрыл Иден я их полюбила, как пару. ) До этого он мне был интересен сам по себе.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Да, рудник. А конкретно как раз легенда о русалке. В его рассказе было столько скрытого недвусмысленного смысла. Ведь на самом деле он рассказывал не о смертном человеке и русалке из легенды... А о самом себе, влюбившемся когда-то в неё, Иден... А потом, когда она прижалась к Крузу, он с такой болью и даже злостью посмотрел на Круза...
И тогда стало понятно, что между Робертом и Иден что-то было... И всё, я пропала.)))
Отредактировано vredinka (2016-02-22 17:10:02)
- Через столько лет?
- Всегда...
Творческой темы посвященной отдельно Робику, у нас нет, поэтому выкладываю сюда)
Дорогой Parizi, для тебя)
Для невозможного потребуется время. (с)
Творческой темы посвященной отдельно Робику, у нас нет, поэтому выкладываю сюда)
Дорогой Parizi, для тебя)
Амели, друг мой, спасибо тебе)
п.с. даже странно, что на форуме нет такой темы))
Да именно после того,как робер закрыл собой Иден,стало окончательно ясно,сто была,какая то история. Но впервые,так показалось,когда в ресторане он сказал: у деловых женщин есть очерование)).Накольо избита тема амнезии в сериалах,но тут она просто в тему.И не нарочита.)) Любимая линия)) Лучшее в СБ!
А эта сцена, где он раненный в домике для гостей, он там практически соблазнил Келльку, да что там Келльку, он практически меня соблазнил через монитор нотика))))))
Сцена в домика шедевральна на самом деле, и да, тут он сам к ней тянется. Она даже немного растерялась вроде.
А мне кажется, что он там просто испугался - естественный человеческий страх тяжелораненого или тяжелобольного человека перед смертью, и притом смертью в одиночестве и беспомощности. Отсюда и: "Не уходи". Ему ведь перед этим и сон плохой приснился, что он умер: у многих из нас хоть раз в жизни, я думаю, случались кошмарные сновидения, после которых просыпаешься в холодном поту, и даже осознав, что "то был просто сон" ещё некоторое время не можешь прийти в себя. А у Роберта, помимо ранения была ещё и не менее серьёзная причина для чувства (= психо-физического ощущения) паники: киллер, который мог его, Роберта - на тот период слабого и практически беспомощного, и зарезать одним ударом ножа и подушкой задушить.((
И "вешая лапшу на уши" Келли, Роберт, кстати, мог при этом и не грешить против истины - по поводу её спасительной миссии у него во сне: большинство сновидений, особенно плохих - это "выброс" мозгом информации, собранной и эмоционально пережитой за день.) Плюс её сиделко-медсестринская роль-образ для него, усиливающий обаяние женщины, и против которого трудно устоять любому мужчине.
Ему ведь перед этим и сон плохой приснился, что он умер
Причем еще до этого, он практически такой же сон описывал Иден в больнице.
В случае же Келли, оформил красиво в словах. ))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт Барр