Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роберт Барр

Сообщений 341 страница 345 из 345

341

Оля-ля, ну раз ты согласна со мнением Alana, почему делаешь упор на лишнем весе?
Если  он и был, то в 79м тоже был. Снимали в один временной промежуток. И надо принять и понять тот факт, что Роберт  в принципе любит женщин: и худышек и пышек. Есть такие тоже.
Им важен в целом образ в совокупности.
Повторюсь, при твоих вводных данных никакое сильное чувство в 79м не могло разжечь пламя в 89м. Он бы увидел её с первого взгляда и его постигло разочарование. А она осталась только приятным воспоминанием прошлого. Как Служебном романе. Самосвалов и Рыжова.
У Рыжовой возгорелось былое пламя. А Самосвалов подумал, какой кошмар, во что она превратилась. А когда-то была такой хорошенькой.
Но у Роберта иная реакция. Всё в Иден его цепляло)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

342

Девочки, вот, буквально вчера, наткнулась на такой пост. Он прямо очень подходит к нашему обсуждению. Можно выложу сюда? Сразу говорю - не мои размышления. Внизу подписан автор:

У Зощенко есть такой эпизод -
стареющий профессор вспоминает женщину, в которую был влюблён лет пятнадцать назад. Тогда пришлось расстаться, как-то обстоятельства сложились неудачно, жизнь развела, как говорится. А сейчас, на склоне дней, его вдруг потянуло к этой женщине. И он нашёл ее в Петербурге, специально приехал и разыскал - тогда это непросто было.

Он увидел немолодую некрасивую даму с проседью. Она сидела за столом и пила чай из блюдца, с какой-то лепешкой. Увидев профессора, она захлебнулась и вскочила - она была поражена внезапной радостью, она бросилась к нему, - а он не знал, как поскорее уйти. Он ужаснулся и разочаровался…

Это потому, что он ее и прежде не любил. Не было у него настоящей любви, так, фантазия, не более. Потому что истинная любовь не исчезает при виде седин, изменившейся внешности или болезни. Сначала можно вздрогнуть от перемен, а потом вновь увидеть дорогое лицо сквозь оболочку. Какая разница, как человек одет, если мы его любим? Телесный облик - наш земной костюм. Он может износиться и истрепаться, но мы не его узнаем; мы узнаём того, кого любим. Хоть в рубище, хоть в лохмотьях.

Истинная любовь не пройдёт при виде седины, морщин и некрасивого чайника с лепешкой на оловянной тарелке. При виде убогой комнаты и бедного платья. Если все это вызвало раздражение и отвращение - значит, не было любви. Без обид; не было - и все.

И когда кто-то бросает другого человека за то, что он постарел, подурнел, заболел, - это плохо и больно, конечно. Но самое плохое - значит, и прежде не было настоящей любви. Влюблённость была, эротическое влечение, интерес, - что угодно. Но любви точно не было. Потому что любовь не проходит, если костюм износится и пальто выйдет из моды. Или порвётся. Не за костюм ведь любят!

Но иные люди любят именно костюм. Платье. Тело. И когда портится то, что они любили - они берут тайком свою шляпу, как этот профессор, и уходят тихонько.

Это очень грустно. Но если разлюбили за то, что стал некрасивым, больным и старым - значит, и не любили по-настоящему никогда.
Что ж. Пусть берегут своё платье как можно лучше. Вещи и тела изнашиваются, как их ни храни.

Вечны только душа и любовь. Истинная любовь не проходит из-за телесных перемен. А если прошла - значит, это была не любовь.

Анна Кирьянова

0

343

71875,273 написал(а):

Ну вот без 79-го в анамнезе мне его увлечение Иден в 89-м показалось бы совсем не логичным.

А чем оно логичнее в ваших глазах с 79 -м в анамнезе тогда, если главное - ваше личное восприятие внешки?)

71875,273 написал(а):

Кажется, что вокруг него должно крутиться много красивых женщин, в том числе и всяких бизнес-вумен, а не просто "красавиц из казино".

Так и  крутились.

71875,273 написал(а):

Какие у Иден конкурентные преимущества?

Потому что она - Иден)

Муж, дети, враждебно настроенная родительская семья и лишний вес? (не знаю, что мне так дался этот лишний вес

На все эти вопросы вам или пытались ответить или ответили пару страниц назад.

И не могу отделаться от ощущения, что Роберт, если бы дело дошло до секса и, соответственно раздевания, был бы неприятно удивлён

А я не могу отделаться от ощущения, что вы троллите)

Вы задаете одни и те же вопросы, ответы не читаете, главное - тра - та -та - та -та  на заданную тему по кругу.  Знаем, проходили.

Отредактировано Happiness (2024-05-23 20:44:19)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

344

71875,273 написал(а):

Какие у Иден конкурентные преимущества?

А какие были конкурентные преимущества у Роба в 89-м перед Иден? Ровным счетом - никаких.

Она вообще не искала себе мужчину, а находилась в счастливом (как ей казалось) браке, и её всё устраивало. Её не интересовали ни его деньги, ни степень его успеха и популярности у других женщин, однако же с первого взгляда между ними полетели искры.

0

345

А я не могу отделаться от ощущения, что вы троллите)

Ни разу не троллю.

Вы задаете одни и те же вопросы, ответы не читаете, главное - тра - та -та - та -та  на заданную тему по кругу.  Знаем, проходили.

Ну тогда откланиваюсь.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно