71881,273 написал(а):Не думаю, что у Роберта жизненный опыт с женщинами состоял исключительно из таких падающих, как-то уж совсем странно с его стороны не принимать во внимание объективную реальность чужой счастливой семьи.
Наверное, это стереотипное мышление сейчас во мне говорит, но, думается мне, до Иден РОберт особо и не пересекался с женщинами, которые счастливы в семейной жизни у домашнего очага в окружении любящей семьи, мужа и детей. Просто в силу того, что круг общения и вращения у таких женщин и у Роберта абсолютно разный. На своей территории Роберт просто таких не встречал. А встречал как раз таких:
71879,35 написал(а):Красивые одноразовые зажигалки.
Поэтому, предположу, у Роберта не было особо опыта общения именно с счастливыми в семейном плане женщинами.
71881,273 написал(а):Уф, ну хоть кто-то это подтвердил!
По-честному, я тоже признаю, что в период сирени у Марси был не идеальный внешний вид. Но! если смотреть сцены 79 года (где она часто представала перед нами и Робертом в купальнике, без дурацких начесов, в более молодежной одежде, пусть оверсайз, но без дебильных балахнов), или сцены в 89 году, когда она открывала дверь в полотенце или была на вечере в знаменитом красном платье (которое больше показывало, чем скрывало))))), то можно увидеть, что лишний вес очень сильно преувеличен. У нее было нормальное телосложение для ее роста (не хрупкое, но нормальное, женственное). Этой монументальности ей придавали именно начесы и балахоны. А т.к. Роско сам был не высокого роста, то казалось, что Марси своей фигурой его сильно превосходит. Это огромный минус костюмерам и парикмахерам!
71881,273 написал(а):Сильная и независимая давит на жалость и рассказывает про папино больное сердце, когда пытается остановить захват.
Ну, она единственная решилась вообще прийти к Робу и поговорить. На мой взгляд, нужно иметь силу духа, чтобы пойти на такой разговор. Ведь оппонент может и не внять твоим мольбам и с позором у всех на глазах выгнать из своего номера. На такой поступок нужно решиться. А то, что говорила о здоровье отца - ну о чем-то же нужно было говорить. Когда заведомо играешь проигрышными картами (а Иден понимала, что они проиграли), то придумываешь любые ходы, чтобы повернуть исход разговора в свою сторону. В том числе и переходишь на личное.
71881,273 написал(а):И решает сидеть дома, вместо того, чтоб работать в захваченной КЭ и хоть как-то держать под контролем бывший семейный бизнес, дабы мужа не нервировать.
Так Иден в итоге же и пошла работать к Роберту наперекор желанию Круза, СиСи и Софии (это те, кто только в кадре высказал ей свое фи, по поводу решения работать в КЭ)
71881,273 написал(а):Иден при этом всё равно вела себя враждебно (ну в этом её трудно обвинять)
Было бы странно, если бы Иден выказывала бы радушие в данной ситуации))) Однако, она действительно была очень корректна. И, даже, когда поняла, что Роберт на нее как-то странно реагирует (не так как на всех), она вела себя достаточно корректно, на мой взгляд, без открытой конфронтации. И она, даже, в какой-то степени пыталась увидеть в Роберте человек, а не просто дельца-захватчика в некоторые моменты. Мне это очень импонирует. Т.к. всегда нужно оставаться людьми, несмотря ни на какие обстоятельства. Это тоже говорит о силе духа Иден, ее воспитании и жизненных принципах