Ой, не надо в вагончик Келли вместо Иден.
Я не согласна)))
Вагончик косяк Роберта. Для меня это так. Никакие косяки Круза, их наличие или отсутствие, не оправдывают тот риск, на который пошел Роберт.
Почему он так поступил, вопрос открытый. Но я списываю на его самоуверенность. Было у Роберта такое, считать, что окружающие поступят согласно его ожиданиям. Только одно дело шантажировать Рика или Лизой манипулировать, когда их поведение можно предугадать, другое просчитать чье-то поведение в ситуации подобной вагончику.
Я тоже думаю, что Роберт мог оглушить Крейга, связать потом и запереть в одном из вагонов, а Тонелла взять в заложники при содействие Круза. Там помимо помимо Крейга в поездке была всего пара-тройка бандитов. Это было показано, никаких толп. Угроза взрыва и шеф на мушке, их пыл бы остудили.
Если же говорить о Крузе и ситуациях, которые он создавал именно для физической безопасности Иден, я считаю, что это вся линия с Керком.
Если бы Круз иначе повел себя при расследовании дела Софии, не устроил публичной порки, в истории с розеткой и отключением Сиси, Иден тоже повела бы себя иначе. Не пошла на поводу Керка и его шантажа. И всех дальнейший событий тоже вероятно не случилось бы.
Отредактировано Келли Хант (2022-11-15 10:06:46)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.