Как же это я так не вовремя вчера уснула столько интересного пропустила)
68921,182 написал(а):как вы видите продолжение варианта с тем, чтобы оставить Иден при себе, взорвав на её глазах вагончик с её мужем и сестрой? Какой бы была ее реакция и как дальше развивались бы их отношения?
Мне кажется, что Иден в момент вагончика уже имела стойкое положительное отношение к Роберту. Где-то на Телесериале прочитала мнение, что они понимали друг друга не умом, а на каком-то другом, более глубоком уровне. Когда просто знаешь и все, хотя и факты и окружающие говорят об обратном. Почему мне так кажется:
- сны. Такие сны Иден снились редко и только о тех, кто ей действительно дорог на каком-то генетическом уровне. Вообще на моей памяти она ТАК видела во сне Адриану и Роберта. Ну и место свадьбы, на тот момент у нее это уже стало идея-фикс, поэтому, кмк, она и увидела его во сне.
- как она нашла ключ))) Ведь, даже, после взрыва вагончика она не верила до конца, что Роберт пытался ее убить. Как бы Круз не бесновался и не ставил ее перед фактом, Иден сомневалась. А как только она нашла ключ в куртке, Иден моментально оправдала Роберта лично для себя и почувствовала огромное облегчение (еще Крузу там в пещере чуток от нее досталось, но Круз не растерялся и, как обычно, навешал на всех ярлыки)))))
- после того, как провалилась первая попытка Тоннела забрать груз, они все сидели на яхте Барра и Келли туда забрали. Иден пробралась на яхту, чтобы поговорить с Робертом о спасении Келли. Она уже шла туда с четкой уверенностью, что Роберт на ее стороне (хотя все родные в один голос твердили, что Барр заодно с Тоннелом). И она сразу поверила Роберту, который сказал, что поможет Келли и попросил ее сдержать ее родных. В тот момент, она в глазах семьи, пошла против них, поверив Барру. Но ей было все равно.
Поэтому мне кажется, если бы Роберт посадил в вагон Круза и Келли и, типа, взорвал их, у Иден была бы не типичная реакция для любящей жены)))). Конечно, как у всякой нормальной женщины, в первый момент: шок, растерянность, желание выцарапать глаза обидчику, обидные слова и слезы. Потом какое-то время стенания и обещание всех кар небесных (но не очень долго). Но я уверена, в тот период времени Иден бы серьезно задумалась о том, что в игре Роберта есть скрытые мотивы. На интуитивном уровне она бы поняла, что не все так однозначно. Иден, в отличии от Келли, умеет улавливать нюансы и полутона. Кмк, и Роберт в этом случае вел бы себя по другому. Наедине, он дал бы понять Иден, что сделал все, чтобы спасти Круза и Келли. Кроме того, у Роберта и Иден были уже совместные приключения на Серенос и Роберт, в принципе, представлял что можно ожидать от Иден в критической ситуации. Думаю, он взял бы ее в союзницы и совместно с ней в течении дороги разрабатывал план по спасению.
А на счет того, как бы их отношения развивались дальше...Мне кажется, что точно так же как нам и показали в сериале, к сожалению. Думаю, что ничего бы не изменилось(((
Отредактировано ALana (2022-11-15 08:28:55)