Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роберт Барр

Сообщений 211 страница 220 из 380

211

68917,259 написал(а):

Недавно пересматривала эту линию. Мне кажется тут больше произошло трагическое стечение обстоятельств. Как бы критично к Круз не относилась, но тут он бы вряд ли был виноват. И если бы он остался в этот день дом, насильник пришел бы в другой день(((

Я понимаю, почему так воспринимается. Его всегда так "сервировали". Но меня, как поклонницу героини, совсем не утешает тот факт, что именно в момент "Х" её  второй половине срочно  потребовалось в очередной раз спасать мир. Учитывая, что без него явно могли обойтись, учитывая, что он в то время в полиции вообще не работал. А Иден обойтись не могла. И вроде не подкопаешься к мотивам персонажа,  но осадок остался.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

212

68916,259 написал(а):

Конечно я против вообще этого вагончика и считаю, что никто не должен был там оказаться, но если встал такой выбор, то Роберт не должен был сажать туда Иден.

Ну да, сама по себе ситуация с вагончиком очень спорная, это был точно не самый лучший вариант выхода из создавшегося положения, но во всем остальном поведение Роберта как раз таки логично. Он доверил заботу и защиту Иден Крузу, который не только ее муж, но и как нам все время втирали чуть ли не самый крутой коп в СБ, а сам взял на себя заботу о Келли, которая в данной ситуации оказалась кстати не без его, Роберта участия. Не тот был момент, чтобы решать, которая из женщин любимей.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

213

68912,2 написал(а):

не белым и пушистым точно.
Но все же однотдело любимую женщину в вагончик, другое дело её сестру. Хотя, для вас, наверное, как раз наоборот. Любимая при себе, а бывшую любимую можно и взорвать )

Для меня здесь просто логика, почему, объяснила выше.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

214

ALana,  тоже не спора ради, интересно,  как вы видите  продолжение варианта с тем, чтобы оставить Иден при себе, взорвав на её глазах вагончик с её мужем и сестрой? Какой бы была ее реакция и как дальше развивались бы их отношения?

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

215

68919,22 написал(а):

Ну да, сама по себе ситуация с вагончиком очень спорная, это был точно не самый лучший вариант выхода из создавшегося положения

я много раз писала, напишу еще. Раз новые участники.
Для меня это был единственный выход, хоть и ооооочень рисковый, но этоот риск для меня оправдан тем, что в сериалах всегда все герои рискуют, как будто у них куча жизней.
В момент появления Круза, они все были на пороховой бочке в прямом смысле этого слова, Круз об этом не знал и мог выстрелить в любой момент, и тогда они все бы взорвались. Оглушая Круза, Роберт убил несколько зайцев сразу. Во-первых, никто не взорвется, во-вторых, это шанс вернуть расположение Тоннела. И проще было на тот момент войти в доверие к Тонеллу, нежели к Крузу. На тот момент Круз был абсолютно невменяем и Роберта не слушал.
Теперь пресловутый вагончик. Опять же убивается кучу зайцев. Тонелу Роберт доказывает, что он с ним, "убив" Иден и Круза. Хотя как раз Иден он и спасает, и оставляет с ней человека, который точно о ее благополучии позаботиться (Круза).
Все говорят о ключе. А для меня ключ, так, лишняя подстраховка. Ну очевидно же, что они попытаются спастить и выпрыгнуть, ведь не зря запас времени дан, рассчитан путь до поворота. И хоть нам и не показали, но я убеждена, что Роберт ослабил дверь, чтобы ее можно было легко выбить.
Оставляя Келли при себе, он опять убивает несколько зайцев. Во-первых, Крузу легче будет спасать одну Иден, чем двух сестер сразу, а значит шансы на спасение повышаются. Во-вторых, помимо того, что это опять же лишнее подтверждение для тонелла, мол, я с вами и заложник имеется, еще и гарантия, того, что Иден уже не его уязвимое место в их глазах и возможно в будущем, ее уже трогать не будут, чтобы ему угрожать и шантажировать. Да и Роберту проще дальше действовать, когда самого слабого места рядом нет.
К тому же, спасая Иден, он же еще и спасает ее от всей этой взрывчатки, на которой они все остались. И между прочим, находится там было опасно для всех, кто там находился. Тоже не забываем об этом. И если мне не изменяет память, там не только взрывоопасно было, но и радиоктивноопасно.
В общем, отличный план и риск умеренный, как говорится в одном из моих любимых фильмов  :D

Вот я реально не вижу другого выхода на тот момент. Все остальные, предложенные тут - не выходы, а тупо потянуть время, а потом может быть... что-нибудь.... и т.д. и т.п.

+1

216

68922,199 написал(а):

В момент появления Круза, они все были на пороховой бочке в прямом смысле этого слова, Круз об этом не знал и мог выстрелить в любой момент, и тогда они все бы взорвались

А сказать об этом нельзя? Что под видом золота - плутоний, например?

68922,199 написал(а):

шанс вернуть расположение Тоннела

Не слишком последователен был, однако. Для чего? Чтобы ИК в вагончик со взрывчаткой? С типа, ключиком?

Извини, Света. Помню, раньше считала как ты, слово в слово, не прибавить, не убавить.
Сейчас же я считаю, что он просто из-за своей гордыни не мог допустить, чтобы Кастильо был очередной раз в лавра, герой и т.д. Весь этот опус нужен был, чтобы себя выставить героем, хотя для меня очень сомнительным.

Версия про ослабление замка, конечно, очень соблазнительна, но нам это не показали. Судим то, что показали.
Круз хоть и туповатый, но в состоянии понять, что в вагоне не золото, а плутоний. И уж точно, даже типа окружившая поезд мафия должна быть в курсе этого и уж точно автоматически очереди пускать не будут.

Тонелл был на мушке Круза. РК говорят, что здесь не золото, а взрывоопасное вещество. Ну а дальше Круз действует по протоколу. Ну нет, мы самые умные.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

217

68921,182 написал(а):

ALana,  тоже не спора ради, интересно,  как вы видите  продолжение варианта с тем, чтобы оставить Иден при себе, взорвав на её глазах вагончик с её мужем и сестрой? Какой бы была ее реакция и как дальше развивались бы их отношения?

ну да, а взорвать Иден можно?
Я думаю, Alana про вариант, как в каноне, но сестёр поменять местами)
Иден конечно, как Келли плюнула Робу в лицо, говорила, что она его не узнает и т.д. Ну а Келли нашла бы ключик ) Далее узнают, что крузелли живы)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

218

68923,2 написал(а):

А сказать об этом нельзя? Что под видом золота - плутоний, например?

а ты помнишь Круза в тот момент. Он же до этого с Робертом уже "поговорил". Круз его выслушал? Нет, сразу без разбору начал бить морду. Неадекватен был Круз в тот момент

68923,2 написал(а):

Тонелл был на мушке Круза. РК говорят, что здесь не золото, а взрывоопасное вещество. Ну а дальше Круз действует по протоколу. Ну нет, мы самые умные.

Ну и что дальше? Ок, допустим, Круз услышал от той же Келли про опасность. Он один, людей Тонелла много. Куда Круз дойдет с пушкой у виска Тонела, когда весь ЭД нашпигован людьми Тонелла. Где гарантия, что эти самые люди не появятся и не пристрелят если не Круза так Келли с Иден точно?
Почему ты считаешь, что это меньший риск, чем то, что Круз не выбьет дверь?
Конкретный вариант предложи с гарантией меньшего риска?

В тот момент, когда Круз влетел с оружием, это уже была абсолютно безвыходная ситуация. Роберт рисковал, но  абсолютно другое действие было бы не меньшим риском на тот момент. Круз один против целого острова мафии (или чем был ЭД, не помню уже. В любом случае территория, нашпигованная плутонием и людьми Тонелла). Что мог сделать один Круз? Да еще Келли с Иден ему бы промывали мозги, какой Роберт хороший, его нельзя трогать.

0

219

68924,2 написал(а):

Иден конечно, как Келли плюнула Робу в лицо, говорила, что она его не узнает и т.д.

Иден была бы неадекватна и неуправляема. По-моему полный бред предлагать взрывать Келли с Крузом

0

220

В общем, вагончик в условиях сериала меня не напрягает. По мне гораздо более худший и опасный поступок - это втягивание Келли (сестры Иден) в тот договор. Именно по отношению к Иден, я имею ввиду сейчас, что использовал сестру любимой женщины и подверг ее неоправданному риску. А если бы ее убили?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно