Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роберт Барр

Сообщений 201 страница 210 из 380

201

68905,182 написал(а):

но вот что Круз никогда рисковал Иден - не согласна.

Я не с целью поспорить))) И Круза, если что, я не особо жалую и считаю, что Иден от него натерпелась.
Но вот в каких ситуациях Круз ТАК сознательно ставил жизнь Иден под угрозу. Я помню их всякие приключения, когда Иден влезала в его расследования, или в свои собственные и действительно подвергалась риску наравне с Крузом (то же расследование с Гасом, ранее Марчелло она преследовала на свой страх и риск, на корабль вопреки всему села, когда они с Крузом на Гавайях отдыхали и Круза там завербовали какое-то задание выполнить). Но в этих ситуациях именно сознательно ее жизнью Круз не рисковал, кмк. Он пытался придумать что-то, и не выпускал ее из поля зрения.

68905,182 написал(а):

Или подвергнуть риску, тупо поставив выше свою работу, к примеру, или  что -то еще более значимое для себя лично и для своего комфорта.

Этим Круз грешил постоянно, рискуя спокойствием и доверием своей женщины, рискуя ее чувствами (принижая часто их). Но не физическим здоровьем, кмк.

68906,2 написал(а):

Ну девочки, начинить вагон взрывчаткой это все же анреал.

Да, для меня тоже так же(((( При этом для меня РОберт все равно лучший (боже, что со мной не так http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0816.gif ). Но вот этот эпизод для меня в копилочку его безрассудства (хотя и далеко не первая ласточка).

Ну правда, мог бы Келли посадить в этот вагон, а Иден забрать с собой. Его подельники этому совершенно не удивились бы. Все знали о его одержимости. Обставил бы так, что "раз не хочешь по-хорошему, будешь моей по-плохому. Мужа на костер, а женщина достается победителю". Крейг с Тонеллом еще бы и поддержали его. Держал бы Иден у себя на глазах и вместе придумывали бы план по спасению.

+1

202

68907,182 написал(а):

Однако ж он по итогу в любом сюжете " в белом" в глазах СБ общества и многих зрителей. Вот это несправедливо как -то.

Но в наших глазах он совершенно не "в белом пальто"  http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif . Если бы мы там были, то уж обязательно открыли бы Иден глаза и отогнали от нее этого парня мокрыми тряпками обратно к Сантане или Тори http://forumsmile.ru/u/6/2/a/62abbff00a754a22de4ece06852a7e27.gif

0

203

68908,259 написал(а):

Ну правда, мог бы Келли посадить в этот вагон, а Иден забрать с собой. Его подельники этому совершенно не удивились бы. Все знали о его одержимости. Обставил бы так, что "раз не хочешь по-хорошему, будешь моей по-плохому. Мужа на костер, а женщина достается победителю". Крейг с Тонеллом еще бы и поддержали его. Держал бы Иден у себя на глазах и вместе придумывали бы план по спасению.

То есть, при таком раскладе для Вас Роберт был бы белым и пушистым? http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0816.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

204

68908,259 написал(а):

Глядишь, Крузелли быстрее сошлись бы) После ванончика )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

205

68910,22 написал(а):

То есть, при таком раскладе для Вас Роберт был бы белым и пушистым?

не белым и пушистым точно.
Но все же однотдело любимую женщину в вагончик, другое дело её сестру. Хотя, для вас, наверное, как раз наоборот. Любимая при себе, а бывшую любимую можно и взорвать )

Подпись автора

0

206

Но шутки в сторону, я в принципе не считаю это его действие - вагончик со взрывчаткой действием оправданным  Уже много раз объясняла почему. Для чего был вообще этот финт ушами?

Подпись автора

+1

207

68908,259 написал(а):

Но в этих ситуациях именно сознательно ее жизнью Круз не рисковал, кмк. Он пытался придумать что-то, и не выпускал ее из поля зрения.

А что насчет финала, ALana? Вот серьезно, я считаю, что  отказаться от поисков душевно больного человека, зная  его координаты, это все равно, что кинуть младенца в океан. Опустим моральную сторону поступка  даже, но это именно риск, причем сознательный.

А в ситуации с изнасилованием? Почему  случилось то, что случилось именно в тот день?
Это примеры, которые сразу вспомнились.

Кмк, за его ореолом героя и благородными мотивами все это не так  бросалось в глаза, либо сводилось к простой формуле: "Иден сама виновата". По факту же, этот человек - кривое зеркало.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

208

68908,259 написал(а):

Да, для меня тоже так же(((( При этом для меня РОберт все равно лучший (боже, что со мной не так  ). Но вот этот эпизод для меня в копилочку его безрассудства (хотя и далеко не первая ласточка).

Э тот эпизод для меня в ту же копилочку, но Роб - он такой, каков  есть, а не такой, каким кажется. В этом для меня разница)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

209

68910,22 написал(а):

То есть, при таком раскладе для Вас Роберт был бы белым и пушистым?

Нет, белым и пушистым бы не был. Да он в принципе для меня не такой. Я его критично оцениваю. И минусы его прекрасно осознаю. Прекрасно вижу, что это его отличительная черта - играть на грани фола. И на Серенос он Иден рисковал, но был рядом, чтобы прикрыть. А в данном конкретном случае, как по мне, логичным поступком любящего мужчины (который, при всем, надеялся вернуть любимую женщину на тот момент ещё) было оставить эту женщину при себе. Это было бы надёжнее, чтобы она была на глазах. Взять ее в союзники. И использовать выигранное время, чтобы придумать план спасения.
Конечно я против вообще этого вагончика и считаю, что никто не должен был там оказаться, но если встал такой выбор, то Роберт не должен был сажать туда Иден.

0

210

68914,182 написал(а):

А что насчет финала, ALana? Вот серьезно, я считаю, что  отказаться от поисков душевно больного человека, зная  его координаты, это все равно, что кинуть младенца в океан. Опустим моральную сторону поступка  даже, но это именно риск, причем сознательный.

Да, тут на 100% я с вами. Тут просто без комментариев, одни нецензурные выражения в адрес Круза и Кепов. Особенно в адрес Софии, которая сама пережила нечто подобное после своего исчезновения с яхты. И ей повезло, что рядом оказались неравнодушна люди, которые помогли и лечением и дальнейшей реабилитацией. А сама приняла "решение" больной дочери  http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0816.gif . Лучше бы такую понимающую мамочку включила во время истории с Робертом(

68914,182 написал(а):

А в ситуации с изнасилованием? Почему  случилось то, что случилось именно в тот день?

Недавно пересматривала эту линию. Мне кажется тут больше произошло трагическое стечение обстоятельств. Как бы критично к Круз не относилась, но тут он бы вряд ли был виноват. И если бы он остался в этот день дом, насильник пришел бы в другой день(((

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно