но вот что Круз никогда рисковал Иден - не согласна.
Я не с целью поспорить))) И Круза, если что, я не особо жалую и считаю, что Иден от него натерпелась.
Но вот в каких ситуациях Круз ТАК сознательно ставил жизнь Иден под угрозу. Я помню их всякие приключения, когда Иден влезала в его расследования, или в свои собственные и действительно подвергалась риску наравне с Крузом (то же расследование с Гасом, ранее Марчелло она преследовала на свой страх и риск, на корабль вопреки всему села, когда они с Крузом на Гавайях отдыхали и Круза там завербовали какое-то задание выполнить). Но в этих ситуациях именно сознательно ее жизнью Круз не рисковал, кмк. Он пытался придумать что-то, и не выпускал ее из поля зрения.
Или подвергнуть риску, тупо поставив выше свою работу, к примеру, или что -то еще более значимое для себя лично и для своего комфорта.
Этим Круз грешил постоянно, рискуя спокойствием и доверием своей женщины, рискуя ее чувствами (принижая часто их). Но не физическим здоровьем, кмк.
Ну девочки, начинить вагон взрывчаткой это все же анреал.
Да, для меня тоже так же(((( При этом для меня РОберт все равно лучший (боже, что со мной не так ). Но вот этот эпизод для меня в копилочку его безрассудства (хотя и далеко не первая ласточка).
Ну правда, мог бы Келли посадить в этот вагон, а Иден забрать с собой. Его подельники этому совершенно не удивились бы. Все знали о его одержимости. Обставил бы так, что "раз не хочешь по-хорошему, будешь моей по-плохому. Мужа на костер, а женщина достается победителю". Крейг с Тонеллом еще бы и поддержали его. Держал бы Иден у себя на глазах и вместе придумывали бы план по спасению.