Только вот она со своей ответственностью сама будь здоров пятки щекотала, особенно в линии с наркотиками. Так что, не катит аргумент )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт Барр
Только вот она со своей ответственностью сама будь здоров пятки щекотала, особенно в линии с наркотиками. Так что, не катит аргумент )
ну ты подвела базу))) Частично согласна))
И наблюдение такое: когда на глазах Келли взорвался вагон с Иден и Крузом, она была уверена, что ее сестра с мужем умерли. И всю дорогу в поезде она ни слезинки не уронила Нет, она толкала пламенные и обличительные речи и Тонеллу и Роберту. Постоянно тыкала Роберту тем, что не простит ему убийство сестры и Круза, но не горевала (така как горют по умершим близким). А под конец путешествия все больше сокрушалась, что она сама обманулась в Роберте, поверила ему, надеялась, что с ней он стал другим и так в нем обманулась.
А когда Мейсон, после освобождения Келли, пошел в дом за Сашей к Тонеллу, вот тут Келли очень искренне и беспокоилась, и слезы лила. И в разговоре с Сиси и потом дома с Софией просто билась в истерике, предполагая, что Тонелл убъет Мейсона. Она горевала по брату, думая что больше его не увидит.
Как-то покоробило(((
Круз никогда бы так не поступил. Он бы искал другие способы и решения, тянул бы время, но никогда не поставил бы жизнь Иден под угрозу.
Круз с Иден в течении всего сериала подвергались риску неоднократно, и если рассуждать, а если бы... то Круз не меньше подвергал риску Иден за весь сериал во всех их приключениях. Это сериал. Возьмите абсолютно любой сюжет с риском у любых героев и везде найдется место неоправданному риску.
Круз с Иден в течении всего сериала подвергались риску неоднократно,
Ну сколько я помню, Иден сама постоянно влезала во все расследования. И часто, Круз уже пост-фактум узнавал, что Иден вмешалась и теперь нужно спасать 2 жизни, а не одну))). Именно так намеренно, я бы даже сказала цинично, Круз всё-таки физически Иден не подвергал опасности.
Чего нельзя сказать о его "моральных" подставах. Тут ему не было равных Одна только линия с Викторией чего стоит(((
Ну сколько я помню, Иден сама постоянно влезала во все расследования. И часто, Круз уже пост-фактум узнавал, что Иден вмешалась и теперь нужно спасать 2 жизни, а не одну))).
В ЭД Иден тоже сама полезла.
В ЭД Иден тоже сама полезла.
Света, да полезла.
Но мы про сам факт вагончика.
Это неоправданный риск.
Круз с Иден в течении всего сериала подвергались риску неоднократно, и если рассуждать, а если бы... то Круз не меньше подвергал риску Иден за весь сериал во всех их приключениях. Это сериал. Возьмите абсолютно любой сюжет с риском у любых героев и везде найдется место неоправданному риску.
Согласна.
Ситуаций с неоправданным риском у ИК было тоже много, и, как по мне, куда более сомнительных с моральной точки зрения. Я вот не знаю, честно, что хуже - подвергнуть риску в бандитских разборках типа " Вагончика", являясь представителем криминальной среды со всеми вытекающими ( общаться с ним и присутствовать в его жизни уже огромный риск априори). Или подвергнуть риску, тупо поставив выше свою работу, к примеру, или что -то еще более значимое для себя лично и для своего комфорта. При этом весь сериал провозглашая себя непогрешимым. Если что, "вагончик" совершенно не фонтан в моем понимании, но вот что Круз никогда рисковал Иден - не согласна.
Отредактировано Happiness (2022-11-14 20:11:03)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ну девочки, начинить вагон взрывчаткой это все же анреал. Хоть тыщу раз гангстер. Одно дело, если пристрелят случайно. Другое дело, самому это сделать. Это сродни выстрелу Софии в Ченинга.
Ну я вообще -то написала, что история со взрывчаткой совсем не кажется мне приглаженной. Но так же для меня и многие поступки Круза - анриал для любящего человека. Однако ж он по итогу в любом сюжете " в белом" в глазах СБ общества и многих зрителей. Вот это несправедливо как -то.
Отредактировано Happiness (2022-11-14 20:27:17)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт Барр