Роберт Барр
Сообщений 161 страница 170 из 380
Поделиться1642022-09-07 08:20:35
Спасибо за кадры, но мой совет, дублируй в группах Роско и Сиреневый мир в ВК. Куилли можешь в группе Келли разместить.
Говорю это потому что через какое-то время фото не будут доступны к показу. Собственно поэтому я и перестала делать скриноистории.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1652022-09-07 08:25:24
Никита, пожалуйста. Пока доступны пусть доступны. Насчёт дублировать посмотрим.
Поделиться1662022-09-07 11:45:25
смотри сама, если не жалко своего времени ) А так бы ты добавила в группы и всегда могла бы воспользоваться этими скринами.
И когда очень много фото и они несовсем входят в обсуждения, то думаю, лучше заключать в спойлеры (на панели инструментов это открытая книжка) Просто выделяешь ссылки и заключаешь в спойлер. Например так.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1672022-09-07 12:42:13
смотри сама, если не жалко своего времени ) А так бы ты добавила в группы и всегда могла бы воспользоваться этими скринами.
И когда очень много фото и они несовсем входят в обсуждения, то думаю, лучше заключать в спойлеры (на панели инструментов это открытая книжка) Просто выделяешь ссылки и заключаешь в спойлер. Например так.
Спасибо за совет, буду разбираться. Пока вроде входили все
Поделиться1692022-09-07 13:06:38
Никита , мне проще скрин вставить, чем ссылки на него выделять. Но благодарю за советы неумехе
Поделиться1702022-09-07 13:08:30
Никита, Спасибо большое за диалоги! Хорошего времени!