53933,230 написал(а):Да ладно тебе...Круз то тут причем? Для него разумеется все было очень неоднозначно...Он же не мог залезть в мозг Иден и узнать, что она на самом деле хочет...Его ревность рисовала в уме разные картинки...Он то считал, что Иден только о Робе думает, спит и видит его каждый день, мечтает постоянно о нем...Ревность и не такое может представить...
Ну нет, то, что она любила Круза, ему было недостаточно. Круз: "Я знаю, что ты меня любишь. Но ты любишь и его, только не хочешь себе в этом признаться". Круз - детектив. По поведению преступников он выстраивает логические цепочки, улики, причины, мотивы, последствия. Все поведение Иден свидетельствовало о том, что Круз не единственный в ее сердце. Его это не устраивало.
И в конце концов, Иден все же признала, что любит Роберта в прощальном своем письме, которое Круз выхватил из рук Келли и прочитал.
53933,230 написал(а):.Она как мантру постоянно по несколько раз в день повторяла себе самой, окружающим, Робу, что она хочет вернуть Круза...Постоянно при встрече с Крузом говорила ему это...
Крузу может и говорила, но Роберт там свечку не держал. Робу же она после ЛА говорила совсем другое. Если бы сказала, что ее выбор Круз и другого выбора просто не может быть, как она это говорила ни раз до ЭД, то да, я бы согласилась с тобой, что нет шансов. Но нет, она мариновала Роба и той же Келли говорила, что вопрос висит в воздухе. Она не решила. Запасной аэродром, не запасной, но все же разве это не шанс? Шанс был. Я это видела. Призрачный, но был и уж точно больше, чем когда он только появился в СБ, однако боролся за эти шансы и ничего ему не мешало. А как призрачный появился, перестал бороться. )
У нас в этом с тобою расходятся мнения.
Но оставим эти шансы в сторону. Получаем Роберта, любящего Иден без шансов с ней на будущее, потому что в ее глазах один Круз )) Мы желаем, чтобы Роберт нашел себе другую девочку с шансами.
После близнецов, (если бы выжил), получаем Роберта, любящего Келли, а шансов то нет. Вот все же представим себе, нравится ли это кому-то или нет, что он такой бегает за Келли, бегает, проявляет все свое терпение и выдержку... а она все о Куинне грезит. Насколько его хватит? Будем желать ему другую девочку с шансами или пусть дальше борется за шансы? Хотя шанс, думаю, есть, переспать пару раз с Флейм, чтобы та научила его всем штучкам Куинна. Понаблюдать за ним..., а может быть даже его похитить и взять реванш. Назваться Куинном.
Хотя, почему Флейм? Келли склонить к интиму и поговорить по душам, что типа для нее он готов и Куинном стать для нее. Может, сможет нагнать Куинна в премудростях?
53930,230 написал(а):.Ведь даже тогда, когда он якобы уже любил Келли, он не мог забыть белый песок и все, что чувствовал к Иден...
Песок голубой.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!