53931,15 написал(а):Если бы все было так однозначно с Иден, как ты говоришь, Круз бы не ушел из дома.
Да ладно тебе...Круз то тут причем? Для него разумеется все было очень неоднозначно...Он же не мог залезть в мозг Иден и узнать, что она на самом деле хочет...Его ревность рисовала в уме разные картинки...Он то считал, что Иден только о Робе думает, спит и видит его каждый день, мечтает постоянно о нем...Ревность и не такое может представить...
Но главное для шанса ИР в 89 не то, что Круз себе представлял и что он ушел, а что хотела Иден в тот момент...А Иден хотела только одного - сохранить семью, вернуть Круза и зажить дальше как было прежде...Она как мантру постоянно по несколько раз в день повторяла себе самой, окружающим, Робу, что она хочет вернуть Круза...Постоянно при встрече с Крузом говорила ему это...И вела себя соответствующе...Все ее взгляды, слова, телодвижения, поступки говорили об этом...Она даже была готова простить Круза, если бы он изменил бы ей с Никки...Она сама ему сказала, что даже в этом случае попыталась бы вернуть его...
И о каких тут шансах для Роба можно говорить??? Все ее мысли и действия были направлены на возвращение Круза, что ей в конце концов и удалось сделать....Хотя это их примирение в отличии от остальных, которые были раньше мне совсем не понравилось....У Иден такие виноватые глаза, она так либезит перед Крузом, готова на все...Неее...Даже смотреть неприятно...Это было начало их конца...Она полностью приняла его правила игры....Призраки тут Крузьей гордости были нужны....А Иден и без них бы расстелилась бы ковриком перед ним...
Если что я очень люблю эту героиню, но здесь не могу поддержать...Да, уступки нужны в семейной жизни, обязательно, но когда игра идет в одни ворота - это неправильно...Здесь они оба в чем - то виноваты, каждый в своем, в том, что не получилось понять друг друга, поддержать, а не отдаляться в трудные минуты и т.п. Но в их отношениях в этот период все время Иден играла виноватую сторону, а Круз - бедненький пострадавший муженек...Хотя Круз не менее страстно целовался с Никки, как Иден с Робертом...У обоих рыльцо в пушку...Но виноватой назначена была только Иден...
Короче, в заключении, главное здесь чувства Иден для шанса ИР...А она в это время была зациклена на семье и на Крузе...Вот...
Отредактировано снежка (2019-09-12 20:06:05)