53904,120 написал(а):Извини, что вмешиваюсь, но твои замечания больше похожи на поучения, и они отражают твои личные мысли и взгляды- почему бы тебе не отразить все это в своём клипе?
Это авторское произведение, и право Алекс отражать свое видение и свое отношение к героям и событиям. И делать свои выводы.
Lorena, ты конечно меня извини, но мне кажется ты невнимательно меня читаешь. Причем здесь вообще какие либо поучения? Во время дискуссии возникли вопросы. Что есть настоящее и цепляние за прошлое? И в каком случае хорошо поскорее найти новый смысл в жизни или цепляться за прошлое, вдруг перепадет кусочек счастья?
Пока я поняла только одно. Поскольку у вас есть имхастое ИМХО и железобетонная уверенность, причем, ничем неподкрепленная в период после побега Роберта из плена в том, что Келли выберет Роберта рано или поздно, вы бы предпочли, чтобы Роберт страдал, цеплялся за прошлое, пытался вернуть Келли ) Потому что это Келли. И надежда, что РК будут вместе сильнее ))
А тебе не кажется, Lorena, что в 89м ИР тоже были настоящее? У них началась новая история? И если бы Роберт устраивал а-ля Аргентины в тот период когда Иден выбирала, то настоящее могло стать будущем. Вероятность все же есть. В любом случае, я считаю, что эта вероятность хоть и меньше в период у РК до его похищения и такая же и может быть больше, после раскрытия личности Куинна для Келли.
На этом вме. Вообще, невозможно, что либо обсуждать и дискуссировать, когда видите одни нападки.
Есть вопрос, скажите ответ. Создается ощущение, что ответа нет, а есть только ИМХО. И лучший способ, нападение. Нас бьют, обижают, поучают. Извини, но это так.
Кстати, все эти вопросы о будущих шансах назрели давно. Клип о них напомнил.
Много копий сломали во время дискусса еще на ТС, потому что ответа нет, только ИМХО. Только константа. В 1989м Иден прошлое и когда же Роберт перестанет за него цепляться и не обратит внимание на свое насточщее и будущее Келли? Задаешь вопрос про периоды РК после возвращения и натыкаешься на константу РК настоящее потому что Келли все равно выберет Роберта. Согласись, если можно согласиться еще с этим утверждением до похищения, хотя не отменяет того, что Келли уже прошлое стало ( полгода прошло уже), то после его побега и раскрытия его личности, то это цепляние за прошлое ничем бы не отличалось от 89го при сохранении всех вводных, кроме убийства Роберта.
Вот ты, что ответишь, Lorena, ? Роберта не убили, Куинна посадили в тюрьму, а Келли делает выбор в сторону Куинна, носит ему апельсины, просит Джулию помочь Куинну и устраивает ему сексадром на взлетной полосе? Вот лично ты как считаешь? Роберт должен бороться за Келли или начать новую жизнь?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!