53893,22 написал(а):Как же не показали то? Роберт: "Кое что осталось, как прежде - я никогда не переставал любить тебя". Разница в том, что ты не веришь ни его письму, ни его чувствам к Келли, для тебя он любил только Иден, а я верю в его любовь к Келли.
Поэтому я говорю, что он цеплялся бы за прошлое, только это прошлое было бы по имени Келли
53893,22 написал(а):И я не хочу, чтобы Роберт цеплялся за прошлое, потому, что верю, что если бы он не погиб, то Келли выбрала бы все же его, а не Куинна, но по скольку этого не показали, то тут каждый может считать по своему.
Я тоже во много что верила и если бы Роберт все же погиб после ЭД, то на все 100 процентов была бы уверена, что Иден выбрала бы Роберта ))
На счет ролли, нам четко дали понять и показали, что Келли выбрала Куинна и выбрала бы хоть 1000 раз жив был бы Роберт. Она все озвучила ни раз. Когда Келли узнала, что погиб Роберт, она не послала к черту Куинна, а лила слёзы, когда Куинна арестовали за похищение Роберта и мошенничество.
И вот поэтому я задаю вопрос. Убери слепую веру, если бы, да кабы... Ты бы хотела, чтобы Роберт цеплялся за Келли и пытался ее вернуть? Или бы предпочла, чтобы он нашел другое счастье?
На счет периода до похищения почти та же формула. Келли уже прошлое, она с Крейгом. Он упустил свой шанс. Однако ты все равно предпочитаешь это цепляние за прошлое, попытки вернуть, а-ля Аргентина, вместо того, чтобы он начал новую жизнь?
Конечно, ты веришь в будущее РК, веришь, что Келли выберет Роба, но Роб же об этом не знает. В итоге мы получаем то, что он страдает, вспоминает и надеется на любой шанс ))) только когда шанс это Иден -плохо,плохо, а когда Келли - пусть хоть лет 100 страдает?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!