Happiness написала:
Мне кажется, по его возвращению именно желание знать ответ и определил ее выбор, а не розовые носороги перед глазами.
Не согласна. Сколько бы не пыталась она "вытравить" из себя чувства к Роберту, гуляя и пьянствуя, ей это не удалось. Доказательством того, что ещё не разлюбила Роберта, было то, что только стоило ему появиться в дверях номера Крейга, сразу у неё включился "задний ход" в голове от Крейга. Даже Крейг это понял, когда сидел, потом, у себя в номере с цветком в руке, после ухода Келли. Он уже тогда понял, что потерял её.
Happiness написала:
По возвращению...не желание проверить его, скорее желание отменить боль и доказать, что ее все таки любили, а не использовали, как- то то так. Возможно, он захотел бы/ смог бы это сделать для нее, а возможно нет ( в конце концов он тоже возвращался к той Келли которую знал раньше). В любом случае от того, на чем их отношения держались, мало что осталось.
Вот с этим я согласна.
shvetka написала:
В Луизиане Роберт нылнылныл без остановки. Как можно любить такого персонажа, мне не понятно. Даже за решеткой он уже был слабаком и жалким.
Примеры нытья , пожалуйста. Он не мог вернуться в СБ к Келли таким же, каким приехал в СБ захватывать КЭ. Твёрдым, уверенным, надменным, злым. ) Человек после истории с Иден остался опутошённым. Попытался закрыть вакуум в душе отношениями с Келли более-менее оживили его. Затем полный разрыв -и снова душа пуста. Уехал... Не забывайте, делая аудизаписи, он уже мысленно приготовился к смерти (мафия всё равно достанет) Но... Видимо удалось хорошо спрятаться, раз выжил. ))) Но это не помогло, вакуум то не исчез. Тоска по Келли, видимо, пересилила и он возвращается. Вывод - Роберт вернулся в СБ, как раненый зверь возвращается в свою нору. В надежде излечиться душевно, восстановив отношения с Келли. Но не тут-то было... Заперли в клетке... Слабаком в клетке не был, искал пути, прикидывался смирившимся, чтоб усыпить бдительность Флейм, да. Слабаком - нет. Иначе не было бы 4-х попыток побега. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...