Да, мне Мейсона он тоже напоминает, только Мейсон как-то более активный. чем Дарси.
Мейсон, безусловно, много более многогранный персонаж, с Дарси они лишь отчасти соприкасаются и, скорее, ситуационно, чем чертами характера.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Взрослая литература
Да, мне Мейсона он тоже напоминает, только Мейсон как-то более активный. чем Дарси.
Мейсон, безусловно, много более многогранный персонаж, с Дарси они лишь отчасти соприкасаются и, скорее, ситуационно, чем чертами характера.
А я, напротив, не смотрела ни одну экранизацию, боюсь испортить впечатление.
В этом отношении, всегда лучше посмотреть, а потом почитать, но тогда портится восприятие персонажей и волей не волей зрительно представляешь уже навязанные образы.
Я люблю "Унесенные ветром" и была приятно удивлена, когда многое в фильме совпало, только Ретта я представляла совсем другим.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Достаточно философский контекст есть в этом произведении.
Мне тоже помнится, что он есть)
А напомните в чем?
Мне тоже помнится, что он есть)
А напомните в чем?
Увлекательные диалоги, Вы просто наверно давно читали. А философия романа проста и понятна – живи сегодня. Прошедший день не стоит твоих сил – ты должна погибнуть для воспоминаний. Живи и наслаждайся, пока ты молода и желанна.
Увлекательные диалоги, Вы просто наверно давно читали. А философия романа проста и понятна – живи сегодня. Прошедший день не стоит твоих сил – ты должна погибнуть для воспоминаний. Живи и наслаждайся, пока ты молода и желанна.
Спасибо) И перечитать захотелось даже)) Да, давно дело было.
Отредактировано Нойс (2015-07-26 19:44:40)
А кто любит этот роман?
0
Я люблю. Прочитала бессчетное количество раз. Первый раз читала в 14 лет, начала под вечер и читала всю ночь напролет.
Я люблю. Прочитала бессчетное количество раз. Первый раз читала в 14 лет, начала под вечер и читала всю ночь напролет.
Со мной была та же самая история. Мы с девочками в классе практически наперегонки читали,а потом все классом обсуждали))
Читанула по диагонали) Для меня это скорее фанфик, на роман не тянет)
Просмотрела, читать подробно не стала.
Мне кажется, некоторые фики куда как лучше и качественнее написаны))
Отредактировано Ratina (2015-07-26 21:14:55)
Всегда иди дорогою добра!
Просмотрела, читать подробно не стала.
Мне кажется, некоторые фики куда как лучше и качественнее написаны))
Зато легко читается.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Взрослая литература