Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Взрослая литература

Взрослая литература

Сообщений 231 страница 235 из 235

231

Х. Мураками Ещё одна книга, которая упала мне в руки с прилавка магазина "Страна чудес без тормозов и конец света" 
http://sh.uploads.ru/t/r52PK.jpg

Добротная, лёгкая книга, для любителей фэнтази. Она отличается от той же"Охоты на овец" или "1Q84", герои без имен, очень необычно. Жабервоги, единороги и система. Всё идёт по плану.

0

232

Люблю его творчество. Надо будет почитать.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

233

Убийство командора. Ещё одна удивительная сага от Мураками. в двух томах. Nikita S, могу тебе переслать, если будет желание почитать. Покупал летом и только сейчас завершил чтение, ну охоту на овец по мне так книга не переплюнула, но тоже интересна. Скорее поднимает вопрос о месте человека в жизни, о его работе, и ткак иногда становятся счастливыми художники рекламных постеров, и трагически несчастными художники шедевров.

0

234

58064,201 написал(а):

Убийство командора. Ещё одна удивительная сага от Мураками. в двух томах. Nikita S, могу тебе переслать, если будет желание почитать. Покупал летом и только сейчас завершил чтение, ну охоту на овец по мне так книга не переплюнула, но тоже интересна. Скорее поднимает вопрос о месте человека в жизни, о его работе, и ткак иногда становятся счастливыми художники рекламных постеров, и трагически несчастными художники шедевров.

Перешли! Помнится,  ты мне еще икру обещал )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

235

58075,15 написал(а):

Перешли! Помнится,  ты мне еще икру обещал )

перешлю, только адрес продублируй в личку. Икру я тебе могу только на почтовом вагоне прислать, посылкой она пропадёт, а почтовый поезд не останавливается в Чебоксарах, только в Нижнем Новогороде, но я ене думаю, что Нойс, ночью поедет за икрой на вокзал. Может тогда кедрового ореха? :)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Взрослая литература

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно