Маякни, если прочитаешь и понравится?
Агась.
Я сейчас, правда, решила маленьких перерывчик со скандинавами сделать и про римлян решила почитать. Но с другой стороны, римляне это долго, они могут и подождать)
Я еще очень рекомендую "Анна, Ханна и Юханна".
Занесла в копилочку. Спасибо. И по интернету уже заказала)
Еще читала не так давно "Предательство" Карин Альвтеген, которая, к слову, является внучатой племянницей Астрид Линдргрен. Весьма неплохо, но все испортила концовка. Хотя я все равно решила дать ей еще шанс.
А про что пишет? Про какое время?
Я все никак не соберусь. Мне подруга в свое время рекламировала, но у меня так руки и не дошли.
Я первые залпом прочитала, ну тогда все читали, и я под шумок. Третий том у меня хуже пошел, показалось все искусственным каким-то. Там тоже свой князь Анатоль был)), только Советсткого разлива, а охота на ведьм достала уже как-то. Но дочитала.
Сейчас по инерции хочу все же четвертую часть осилить.
Она такая... Засасывает с концами. У меня, по крайней мере, так.
А у меня наоборот. Даром, что я в свое время со шведами несколько лет работала, так даже в головную контору съездить не удосужилась, правда, у меня тогда дети еще под стол пешком ходили, как-то не выкраивалось, а потом оказии пропали и какие-то другие направления стали мелькать, в том числе, и в Россию мы ездим, вот отпуска на все и не напасешься)
Нет, но он у меня лежит скачанный и ждет очереди.
А на каком языке? Субтитры есть? Расскажешь, когда посмотришь?
Так это ж и хорошо, когда есть, над чем подумать
Только грустновато малость (имею в виду роман)
Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-13 17:45:39)