LeProfesseur, с возвращением.
LeProfesseur написал(а):Мэри Мэй, я снимаю этот совет. Это такааааая развесистая клюква... Ну ладно бы - клюква. Понятно, что автору захотелось поиграть с историческими персонажами. Но ничего нового и интересного я не почерпнула. Причем интереснейшая эпоха - правление Эхнатона, и действие не только в Египте происходит, но и в Сирии, Митанни, Вавилонии, Крите и т.д. И - ничего... За Крит, который нежно люблю, вообще бы руки оборвала.
Жалко. А что с Критом он сотворил, негодяй? Я Крит тоже нежно люблю. Не хочу, чтобы его обижали!!
А вот Феллоуз очень понравился!
А я забыла перед отпуском найти или скачать. Ты на английском читала? А то не могу найти бесплатного ресурса на английском.
А там про какую эпоху речь идет?
Я, кстати, взяла с собой Сельму "Иерусалим"! Только, как всегда, все в спешке и не увидела, что там два тома и купила только первый. Вчера дочитала. Такое неожиданное чтиво, но очень интересно, и как она подводит к развязке и событиям, тоже впечатлило - необычно так, да еще этот мир, который рядовому человеку вообще мало знаком. Буду ждать возвращения в Париж, чтобы приобрести второй том, так как начала читать на французском и хочется на нем и продолжить, чтобы разрыва в стиле не было. Вот терпеть не могу делать такой перерыв в чтении, но тут кроме себя самой ругать некого. Кстати и еще один афронт, только я уж тут не виновата: заказала на Амазоне "Полубрат", так эти придурки его вовремя не доставили, хотя обещали к 6 августа. Теперь, как ни в чем не бывало, обещают доставить к сентябрю. Уроды, блин.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-08-14 23:43:40)