- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Рассвет твоей души
Сообщений 161 страница 170 из 177
Поделиться1612018-11-30 19:44:20
Поделиться1622018-11-30 20:32:41
ALLEKS,Это ведь Ричард Гир сказал?Очень мудро-жаль часто об этом забываем...
Поделиться1632018-11-30 20:42:03
ALLEKS,Это ведь Ричард Гир сказал?
Да, его слова.
Очень мудро-жаль часто об этом забываем..
увы...
- Подпись автора
Поделиться1642018-12-01 10:41:55
увы...
Саш, присоединяюсь. Я тоже уже давно за то, чтобы не ждать особых случаев) На эту тему есть еще одно высказывание, которое поддерживаю)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1652018-12-01 11:00:02
Последнее высказывание вообще актуально.
Сразу всплыла в памяти сцена из прошлого: У моей бабули сгорел чайник и она воду кипятила в кастрюле, тогда как в шкафу у нее стоял новый чайник. Я спрашиваю, почему ты его не используешь. Она: вот твой дядя скоро сделает ремонт, будет красиво и мы его поставим. Этот день никогда не наступил. Да, спустя десятилетие он сделал ремонт, только её уже не было в живых. История умалчивает, что стало с этим чайником.
Когда-то у нас в стенке стояла хрусталь, красивая посуда. Мы ее всю перенесли на кухню и теперь пьем кофе из красивых чашек, вино из бокалов, а пиво из стеклянных больших бочонков. Правильно, зачем хранить? Чего ждать? Когда можно использовать уже сегодня.
И еще пример. Мы отдали знакомым очень хорошие и красочные фирменные вещи моей племянницы. Что сделали знакомые? Убрали их далеко для особого случая, типа девочки испачкают и т.д. Но этот особый случай никогда не наступил. Девочки уже выросли. Но при этом все это время ходили не пойми в чем.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1662018-12-01 11:31:43
Саш, присоединяюсь. Я тоже уже давно за то, чтобы не ждать особых случаев) На эту тему есть еще одно высказывание, которое поддерживаю)
Да, наверное это счастье, уметь радоваться каждому дню.
Последнее высказывание вообще актуально.
Сразу всплыла в памяти сцена из прошлого: У моей бабули сгорел чайник и она воду кипятила в кастрюле, тогда как в шкафу у нее стоял новый чайник. Я спрашиваю, почему ты его не используешь. Она: вот твой дядя скоро сделает ремонт, будет красиво и мы его поставим. Этот день никогда не наступил. Да, спустя десятилетие он сделал ремонт, только её уже не было в живых. История умалчивает, что стало с этим чайником.
Это вообще черта старшего поколения - все хранить до какого то особого случая, у них была другая жизнь, с тотальным дефицитом красивых вещей, может, это оттуда.
- Подпись автора
Поделиться1672018-12-02 14:58:09
Это вообще черта старшего поколения - все хранить до какого то особого случая, у них была другая жизнь, с тотальным дефицитом красивых вещей, может, это оттуда.
Да - да, и за это их осуждать сложно. Но блин, какая у меня дома война по этому поводу каждый день))
Да, наверное это счастье, уметь радоваться каждому дню.
Однозначно. Раньше я этого не понимала, а сейчас с каждым уходящим днем осознаю все четче.
- Подпись автора
Поделиться1682018-12-16 11:17:03
"Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"
Очень понравилось высказывание, вроде бы Задорнова слова.
Как показывает жизнь, некоторые умудряются гавкать годами, не уставая, какой смысл обращать внимание на такое убожество.?
Отредактировано Амели (2018-12-16 11:19:05)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться1692018-12-16 11:54:45
"Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!"
Как показывает жизнь, некоторые умудряются гавкать годами, не уставая, какой смысл обращать внимание на такое убожество?
Сонечка, не даром ты Софья - самая мудрая и замечательная, правда. И права на 100% - так чаще всего и случается) Очень многое хочется почерпнуть у тебя по части равнодушия к таким вот убогим.
Прикол, они все так же гав - гав, остановиться не могут в своей страсти)))))
Отредактировано Happiness (2018-12-16 14:46:08)
- Подпись автора
Поделиться1702018-12-16 16:06:29
Как показывает жизнь, некоторые умудряются гавкать годами, не уставая, какой смысл обращать внимание на такое убожество.?
Я действую по принципу: Собака лает, караван идёт... ) Какой смысл тратить своё время, силы, нервы на что-то пустое... Лучше их потратить на что-то другое, более важное. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...