Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Здравствуй, Макс

Здравствуй, Макс

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

74566,2 написал(а):

Там есть фишка, что помимо макс, есть подтверждение через цифровой ID или биометрию. Но это нормально. Весь мир ведет к ограничению свободы цифрового пространства, как только появились механизмы контроля. Нравится, не нравится...Тот же гугл аккаунт. Без него не будет работать ни один смартфон на андройде, а без яблочного акка, айфон.
Гугл аккаунт привязан к pay pal

Смартфон то работает без Гугл аккаунт, просто функционал ограничен местами. А вот айфон без Айклауда нет.
Предложение с цифровым айди в Максе я вижу, я так полагаю, это типа документы твои, алкашку покупать на кассе самообслуживания, без бумажного паспорта.

0

12

74567,201 написал(а):

Смартфон то работает без Гугл аккаунт, просто функционал ограничен местами. А вот айфон без Айклауда нет.
Предложение с цифровым айди в Максе я вижу, я так полагаю, это типа документы твои, алкашку покупать на кассе самообслуживания, без бумажного паспорта.

Мне это не нужно, обхожу )
Относительно Андройда. Не будет он работать без гугл аккаунта ) И у тебя он есть. Однажды я сбросила смартфон до заводских настроек, а пароль забыла. Даже в качестве звонили не работает. Либо создавать новый, либо вспоминать пароль. А в компе без смартфона тоже нефига ничего не сделаешь. Везде предлагает войти по куркрду через смартфон. Так что все так или иначе привязано к какому-то аккаунту. Просто мы уже привыкли, что это эл почта или номер телефона. Как только завершат привязку к номеру телефона госуслуги, то и макс не нужен будет. Номер телефона будет, как паспорт

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

13

74555,201 написал(а):

Я в пятницу поехал в альфа-банк закрыть счёт. Девушка попросила меня авторизироваться в личном кабинете через телефон. Я ей пояснил, что приложения банка у меня нет на телефоне, на что она предложила мне альтернативно войти через браузер. И какого было моё удивление, когда на экране  телефона появилось сообщение, типа войти в личный кабинет через мессенджер макс, безальтернативно причем.

У меня с Альфой в последнее время другая проблема - приложения тоже нет, а при входе через браузер просит придумать 4-значный код, типа, чтобы легче было взломать войти в следующий раз. И никакой возможности эту фигню обойти. Помогает только включить режим ПК - срабатывает после пары перезагрузок. На госуслугах включение режима ПК помогает обойти безальтернативное предложение получить код через макс. Не знаю, когда и эту лазейку прикроют. Про макс Альфа пока, слава босху, не заикался.

0

14

74575,276 написал(а):

У меня с Альфой в последнее время другая проблема - приложения тоже нет, а при входе через браузер просит придумать 4-значный код, типа, чтобы легче было взломать войти в следующий раз. И никакой возможности эту фигню обойти. Помогает только включить режим ПК - срабатывает после пары перезагрузок. На госуслугах включение режима ПК помогает обойти безальтернативное предложение получить код через макс. Не знаю, когда и эту лазейку прикроют. Про макс Альфа пока, слава босху, не заикался.

А мне нравится 4х значный код. Много лет им пользовалась, пока не появилась возможность войти по отпечатку пальца

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

15

74576,2 написал(а):

А мне нравится 4х значный код. Много лет им пользовалась, пока не появилась возможность войти по отпечатку пальца

У меня был крайне неприятный опыт с мошенниками, которым альфа или кто-то приближенный к ним слил мои данные. Поэтому перестраховываюсь по максимуму - лишний раз ввести пароль от меня не убудет)).

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Здравствуй, Макс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно