Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Здравствуй, Макс

Здравствуй, Макс

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Я в пятницу поехал в альфа-банк закрыть счёт. Девушка попросила меня авторизироваться в личном кабинете через телефон. Я ей пояснил, что приложения банка у меня нет на телефоне, на что она предложила мне альтернативно войти через браузер. И какого было моё удивление, когда на экране  телефона появилось сообщение, типа войти в личный кабинет через мессенджер макс, безальтернативно причем.
Телега уже еле пашет, WhatsApp я удалил еще осенью, Max пока не в топе у народа, там зарегистрирован только Рамштайн и классные чаты, которых обязали туда переехать. Макс напоминает недоработанную копию ТГ. Вот так зайдёшь на форум в один прекрасный день, а тут вход через "Госуслуги" или "Мессенджер Мах".
Не знаю, ютуб отрубили, по факту предложили только рутуб, который тоже функционалом не отличается, не так давно только добавили функцию голосовую в нём, но  надо признать наполненность рутуба весьма не плоха и даже лучше, чем  у юутба, ну если фильмы смотреть, на счёт блогеров я не знаю. Крч, остаемся мы в безальтернативной вселенной Мах и рутуба.

0

2

Для меня совсем не откровение, что в Мах и прочее, так или иначе, всех загонят.
Мах мне пришлось по работе установить, Рутуб не смотрю, пока есть пути, чтобы работал Ютуб.
Ничего вражеского не удаляю, так как любая власть смертна и сменяема. В любой момент наштампуют любые законы, и также легко отменят, когда ветер поменяет направление.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:06:42)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

3

74555,201 написал(а):

Я в пятницу поехал в альфа-банк закрыть счёт. Девушка попросила меня авторизироваться в личном кабинете через телефон. Я ей пояснил, что приложения банка у меня нет на телефоне, на что она предложила мне альтернативно войти через браузер. И какого было моё удивление, когда на экране  телефона появилось сообщение, типа войти в личный кабинет через мессенджер макс, безальтернативно причем.
Телега уже еле пашет, WhatsApp я удалил еще осенью, Max пока не в топе у народа, там зарегистрирован только Рамштайн и классные чаты, которых обязали туда переехать. Макс напоминает недоработанную копию ТГ. Вот так зайдёшь на форум в один прекрасный день, а тут вход через "Госуслуги" или "Мессенджер Мах".
Не знаю, ютуб отрубили, по факту предложили только рутуб, который тоже функционалом не отличается, не так давно только добавили функцию голосовую в нём, но  надо признать наполненность рутуба весьма не плоха и даже лучше, чем  у юутба, ну если фильмы смотреть, на счёт блогеров я не знаю. Крч, остаемся мы в безальтернативной вселенной Мах и рутуба.

А ты внимательно смотрел? Может, мелким шрифтом есть, войти другим способом? Буквально вчера входила в госуслуги.
Относительно Макса у меня отторжения нет. Уже давно понятно, чтобы привлечь, надо сказать, что это плохо. Но пошли другим путем и что имеем, то имеем. Макс вызывает отторжение из-за навязывания. Вот такой у нас народ.
Макс мне напоминает больше по функционалу вотцап, только как я понимаю, там есть проблема стример. Телега, наоборот, изначально вызывала отторжение и даже вызывает, но пришлось быть там из-за необходимости, потому что основная масса народа там.
Рутуб не назвала бы заменой, поскольку много там нет, но и впн включать, чтобы зайти в ютуб не хочется. И если любимый блогер не завёл канал в вк и рутуб, я вычеркиваю его из списка. В ютуб я захожу сейчас только, чтобы скачать клипы про ИР и свои и залить в вк, либо только ради продвижения Ли Мин Хо. В инстаграм, X, FB тоже только ради Ли Мин Хо.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

4

74556,35 написал(а):

Для меня совсем не откровение, что в Мах и прочее, так или иначе, всех загонят.
Мах мне пришлось по работе установить, Рутуб не смотрю, пока есть пути, чтобы работал Ютуб.
Ничего вражеского не удаляю, так как любая власть смертна и сменяема. В любой момент наштампуют любые законы, и также легко отменят, когда ветер поменяет направление.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:06:42)

На счет сменяемости и смертности власти, давайте не будем. Мое личное мнение, не дай Бог. Анархия будет, похлеще 90х. Можете быть согласны с этим или нет. Но этот форум не про политику. Ок?

Подпись автора

0

5

На счет прослушек и того такого. Прослушивают всех и всегда, если это интересно. Контекстная реклама тому пример. Стоит поговорить и даже в твоей любимой группе в вк вылезает реклама.
Короче, боитесь просоушек, переходите на кнопочные. Будет вам щастье.
Но нашему народу допустимо, чтобы их отслеживали зарубежные силы, чем свои. Ну Флаг им в руки )

Подпись автора

0

6

74559,2 написал(а):

На счет сменяемости и смертности власти, давайте не будем. Мое личное мнение, не дай Бог. Анархия будет, похлеще 90х. Можете быть согласны с этим или нет. Но этот форум не про политику. Ок?

Я вообще не про то.
Я как раз про схему Сталин-Хрущев.
Хрущев был винтиком в системе Сталина, пришел к власти и все осудил и отменил.
Без всяких революций и анархий.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

7

74558,2 написал(а):

Рутуб не назвала бы заменой, поскольку много там нет, но и впн включать, чтобы зайти в ютуб не хочется. И если любимый блогер не завёл канал в вк и рутуб, я вычеркиваю его из списка. В ютуб я захожу сейчас только, чтобы скачать клипы про ИР и свои и залить в вк, либо только ради продвижения Ли Мин Хо. В инстаграм, X, FB тоже только ради Ли Мин Хо.

У меня платный ВПН чисто на Ютуб.
Никаких проблем с включением и выключением. Он просто работает только на Ютубе.
Все мои интересные блогеры по-прежнему в Ютубе.

Подпись автора

0

8

74558,2 написал(а):

А ты внимательно смотрел? Может, мелким шрифтом есть, войти другим способом? Буквально вчера входила в госуслуги.

Именно с телефона в кабинет банка почему-то давал войти только с мессенджером Мах, на компьютере, конечно, была альтернатива. Не знаю, что это за прикол, но сотрудница банка даже  сфотографировала для себя.   

74560,2 написал(а):

На счет прослушек и того такого.

да кому мы нужны со своей шизофренией

Другое дело, что мессенджер собирает инфу о всех аккаунтах, где ты авторизуешься, включая ВК и вход в ВК тоже, как я понял привязывается к мессенджеру, как раз раздел коды подтверждений. И ведь действительно мессенджер отслеживает твою активность везде, подтягивает данные и предлагает свои услуги. Скоро и на вб, озон и пр. будет вход через мессенджер, а если ты действительно приобретаешь товары 18+, твои невероятные отзывы тоже подтянутся в Мах)))

0

9

74562,35 написал(а):

У меня платный ВПН чисто на Ютуб.
Никаких проблем с включением и выключением. Он просто работает только на Ютубе.
Все мои интересные блогеры по-прежнему в Ютубе.

Я ради них неищапаривпючь с впн, раз они не парятся созданием каналов в вк или рутубе )
На счёт впн чисто для ютуба. Я люблю смотреть по ТВ, на него впн не поставишь. Поэтому смотрю, как удобнее мне

Подпись автора

0

10

74563,201 написал(а):

Именно с телефона в кабинет банка почему-то давал войти только с мессенджером Мах, на компьютере, конечно, была альтернатива. Не знаю, что это за прикол, но сотрудница банка даже  сфотографировала для себя.   

да кому мы нужны со своей шизофренией

Другое дело, что мессенджер собирает инфу о всех аккаунтах, где ты авторизуешься, включая ВК и вход в ВК тоже, как я понял привязывается к мессенджеру, как раз раздел коды подтверждений. И ведь действительно мессенджер отслеживает твою активность везде, подтягивает данные и предлагает свои услуги. Скоро и на вб, озон и пр. будет вход через мессенджер, а если ты действительно приобретаешь товары 18+, твои невероятные отзывы тоже подтянутся в Мах)))

Там есть фишка, что помимо макс, есть подтверждение через цифровой ID или биометрию. Но это нормально. Весь мир ведет к ограничению свободы цифрового пространства, как только появились механизмы контроля. Нравится, не нравится...Тот же гугл аккаунт. Без него не будет работать ни один смартфон на андройде, а без яблочного акка, айфон.
Гугл аккаунт привязан к pay pal

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Здравствуй, Макс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно