Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » 10 лет!

10 лет!

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

73472,182 написал(а):

Согласна, но если посмотреть на все время, что мы толчёмся в СБ, а это как минимум с 10 -го года, и ТС, и этот форум переживали всплески активности и полного штиля много раз. В жизни все циклично, так что не факт, что движуха больше не повторится )
Вот выйдем на пенсию и зажжем однозначно))

Только на пенсию и остается надеется.  :D
На самом деле я сильно сомневаюсь в новом всплеске. Но загадывать не буду.

73476,2 написал(а):

Думаю, соцсети значительный пласт за собой увели и остались самые стойкие. Да и радикалы услужили. Многие фото и арты кинули в небытие.

Может, и соцсети. Но я вижу, что к СБ в целом интерес пропал. Даже если по ВК судить.

Вместе с тем хочу выразить благодарность активным фанфикерам. На данный момент это Келли Хант и Lorena. Они заставляют чаще заглядывать на форум с мыслями, есть ли продолжение? Поэтому, хочу выразить пожелание : не бросайте фики ! Говорю я, у которой тьма недописанных.

Nikita S, я-то свой закончу. Только если конец света не случится. Но в целом грустно, что и к фикам интерес пропал. И к написанию, и к чтению.
На том же Фикбуке только по дорамам фики цветут и пахнут, остальное более чем забыто.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

12

73482,35 написал(а):

Может, и соцсети. Но я вижу, что к СБ в целом интерес пропал. Даже если по ВК судить.

Появляются новые увлечения, это нормально. Но СБ это как колыбель, родина, о которой вспоминаешь и хочется время от времени вернуться

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

13

73482,35 написал(а):

Nikita S, я-то свой закончу. Только если конец света не случится. Но в целом грустно, что и к фикам интерес пропал. И к написанию, и к чтению.
На том же Фикбуке только по дорамам фики цветут и пахнут, остальное более чем забыто.

По дорамам тоже не по всем. Их тьма. Но дорампром тоже переживает определённый кризис, по крайней мере корейский. Рейтинги падают. Рейтинги шоу растут и каналам выгоднее шоу показывать, чем дорамы. Нетфликс сейчас тоже, несмотря на то, что выпускает культовую уже "Игру в кольмара", но наступает на пятки дорампрому.

Подпись автора

0

14

73482,35 написал(а):

Только на пенсию и остается надеется.

ну какая пенсия, сейчас ещё раз пенс возраст поднимут и мы пойдем ко дну с нашими мечтами о светлом будущем.

73482,35 написал(а):

Признаться я уже даже сюжет стал забывать)) А так конечно у всех новые увлечения.
Ну и времени не хватает, на самом деле, даже при желании.

0

15

Даа, 10 лет, трудно поверить. И какие это были замечательные годы. 

73473,182 написал(а):

Но, несмотря ни на что, это было незабываемое время, ребят! Я запомнила его как очень яркий эпизод жизни.

Для меня это тоже незабываемое время! Сколько было интересных дискуссий, жарких споров о том, кого же на самом деле любили наши любимчики(по моему к консенсусу мы так и не пришли :D ) А наши конкурсы, разве можно их позабыть, но самое главное, это конечно же участники. Сколько ярких, талантливых людей я узнала за эти годы! С некоторыми из них общение, хоть и редкое поддерживается в ВК, а кто то к сожалению совсем исчез из поля зрения. Но сегодня я хочу сказать всем вам, СПАСИБО за те чувства и эмоции, что вы дарили во время нашего общения, за то, что вы просто были здесь. Счастья вам всем и удачи!

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

16

И главное Нечто удалось создать некую гавань, казалось бы для непримиримых фанатов Иден и Роберта, Роберта и Келли, Келли и Крейга.  :D

Подпись автора

+2

17

Когда создали этот форум, от Санта Барбары я уже отошла. Была увлечена другими сериалами. Но острота проходит со временем. И мысленно возвращаешься к тихой гавани, Санта Барбаре. Не знаю, насколько продлится моё новое увлечение. Пока год. Но пока  затягивает сильнее. И думаю, это связано ещё с появлением нового контента. Любой огонь надо поддерживать. Не поддерживать, может утихнуть совсем. Мы можем наблюдать это за Санта Барбарой. Казалось бы уже затухло, но фанвстреча которую устроили на корабле, все заставило всколыхнуться, особенно фанатов Иден и Круза, Мери и Мейсона, Джулии и Мейсона.
Не было бы встречи, не было бы такой волны.

Мой же любимчик пока активный и не даёт угольку затухнуть, наоборот, пламя ярче и ярче.

Подпись автора

+2

18

73490,22 написал(а):

Для меня это тоже незабываемое время! Сколько было интересных дискуссий, жарких споров о том, кого же на самом деле любили наши любимчики(по моему к консенсусу мы так и не пришли  ) А наши конкурсы, разве можно их позабыть, но самое главное, это конечно же участники.

Да, Alleks, движуха была классная!
И что мне нравилось, что даже в спорах не было такого негатива, как на ТС.
Незабываемо было, когда Крейг там что-то выиграл. Уже не помню, что. Да и накрутка явная была, но реально было классно. :love:
С праздником любимый форум и его участников.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-29 11:20:44)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

19

73493,35 написал(а):

Да, Alleks, движуха была классная!
И что мне нравилось, что даже в спорах не было такого негатива, как на ТС.
Незабываемо было, когда Крейг там что-то выиграл. Уже не помню, что. Да и накрутка явная была, но реально было классно.
С праздником любимый форум и его участников.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 11:20:44)

Накрутки не было. Это было звание секси, насколько я помню. По принципу розыгрыша первенства футбола.

Подпись автора

+1

20

73485,2 написал(а):

Появляются новые увлечения, это нормально. Но СБ это как колыбель, родина, о которой вспоминаешь и хочется время от времени вернуться

Да, появляются новые увлечения и это естественно, новые сериалы, новые фильмы, но СБ это совершенно нечто иное(наверное и наш форум не зря так называется). К ней я возвращаюсь постоянно, пересматриваю клипы, перечитываю любимые фики, обсуждения тем на форуме. И до сих пор ни один из просмотренных сериалов не вызывал столько эмоций, как СБ. Именно она сподвигла меня освоить фотошоп и видеомонтаж, а еще говорят, что мыльные оперы бесполезны :D

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » 10 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно