Согласна, но если посмотреть на все время, что мы толчёмся в СБ, а это как минимум с 10 -го года, и ТС, и этот форум переживали всплески активности и полного штиля много раз. В жизни все циклично, так что не факт, что движуха больше не повторится )
Вот выйдем на пенсию и зажжем однозначно))
Только на пенсию и остается надеется.
На самом деле я сильно сомневаюсь в новом всплеске. Но загадывать не буду.
Думаю, соцсети значительный пласт за собой увели и остались самые стойкие. Да и радикалы услужили. Многие фото и арты кинули в небытие.
Может, и соцсети. Но я вижу, что к СБ в целом интерес пропал. Даже если по ВК судить.
Вместе с тем хочу выразить благодарность активным фанфикерам. На данный момент это Келли Хант и Lorena. Они заставляют чаще заглядывать на форум с мыслями, есть ли продолжение? Поэтому, хочу выразить пожелание : не бросайте фики ! Говорю я, у которой тьма недописанных.
Nikita S, я-то свой закончу. Только если конец света не случится. Но в целом грустно, что и к фикам интерес пропал. И к написанию, и к чтению.
На том же Фикбуке только по дорамам фики цветут и пахнут, остальное более чем забыто.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.