Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » 10 лет!

10 лет!

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Вы верите? Я нет!
Давайте вспомним, как это было )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+3

2

73469,2 написал(а):

Вы верите? Я нет!
Давайте вспомним, как это было )

Да, совсем не верится - десять лет.
Форум с праздником!

Первое и самое главное, что вспоминается - активное общение и большое количество участников.
И вот за эти годы, кто-то навсегда с радаров исчез. Кто-то появляется, но ничего не пишет в темах. Только в личке общается, насколько я могу судить. И каждого по своему не хватает.
От этого грустно и немного печально. Не хватает того светлого времени - живого постоянного общения порой.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-27 19:57:14)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

3

73469,2 написал(а):

Вы верите? Я нет!

Тоже не верю)
В связи с этой датой сразу вспомнилось, как все мы в нежном еще возрасте, когда многим было всего лишь 30 и меньше, активно обсуждали - ах как долго страдал Роберт по Иден - целых 10 лет)) Ах, как он не видел каких -то там изменений и верил в мечту) Тогда 10 лет реально казались солидным периодом. А сейчас время совсем иначе воспринимается, это просто один миг, как оказалось. Вся жизнь - как миг

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

4

73470,35 написал(а):

От этого грустно и немного печально. Не хватает того светлого времени - живого постоянного общения порой.

Согласна, но если посмотреть на все время, что мы толчёмся в СБ, а это как минимум с 10 -го года, и ТС, и этот форум переживали всплески активности и полного штиля много раз. В жизни все циклично, так что не факт, что движуха больше не повторится )
Вот выйдем на пенсию и зажжем однозначно))

Всем привет! :love:

Подпись автора

+1

5

Я помню как никто другой, как все начиналось) С чего и почему. И первую темку, в которую все бежали писать приветствия))  Не уверена, что стоит ворошить это подробно, тем более те, кто был тогда со мной, сейчас давно не команда. Но, несмотря ни на что, это было незабываемое время, ребят! Я запомнила его как очень яркий эпизод жизни.

Собственно, подборочка тем)

Приветствие

Нам месяц! Поздравляем!

Летняя болталка 2015!

Блог Мейсона Кепвелла

Подпись автора

0

6

Серьезно? Мама дорогая!

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

7

Думаю, соцсети значительный пласт за собой увели и остались самые стойкие. Да и радикалы услужили. Многие фото и арты кинули в небытие.
Вместе с тем хочу выразить благодарность активным фанфикерам. На данный момент это Келли Хант и Lorena. Они заставляют чаще заглядывать на форум с мыслями, есть ли продолжение? Поэтому, хочу выразить пожелание : не бросайте фики ! Говорю я, у которой тьма недописанных.

Подпись автора

0

8

73476,2 написал(а):

Поэтому, хочу выразить пожелание : не бросайте фики !

У меня 2 фика в процессе написания, но муз, зараза, бунтует по - черному! И как с этим бороться? Может, кто подскажет? Плюс к этому на на некоторое время улетела в другую степь, ностальгировала во вселенной "Вавилона 5". Ну и книги, конечно, куда ж без них... Но я допишу, распинаю муза и допишу...

Отредактировано Cap (2025-06-28 01:43:41)

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

9

73477,32 написал(а):

У меня 2 фика в процессе написания, но муз, зараза, бунтует по - черному! И как с этим бороться? Может, кто подскажет? Плюс к этому на на некоторое время улетела в другую степь, ностальгировала во вселенной "Вавилона 5". Ну и книги, конечно, куда ж без них... Но я допишу, распинаю муза и допишу...

Отредактировано Cap (Сегодня 01:43:41)

Да, муза дама капризная )

Подпись автора

0

10

даже не знаю, что сказать! поэтому лучше спою про форум:

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » 10 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно