Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Дети Иден и Мери от других мужчин

Дети Иден и Мери от других мужчин

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

72355,201 написал(а):

Келли Хант, Круз ведь был уже в ситуации, когда не знал ребенок от него или от психопата насильника, вроде бы он был готов был к раскладу, что возможно будет воспитывать не своего ребенка. Или ты считаешь, что тут он принципиально от Роберта ребенка не примет?

Принципиально от Роберта. Ребенок от насильника вообще другая ситуация.
А ребенок от бывшего любовника твоей жены, за которой этот бывший месяцами волочится, и твоя жена, клявшаяся в любви и верности перед алтарем, явно имеет чувства к этому бывшему такое себе. Тем более Роберт бы не исчез в стиле Виктории и заявил бы права на своего ребенка, постоянно был бы третьим в браке Иден и Круза.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

12

72360,35 написал(а):

Еще как принял бы. Марк типичный абьюзер, которому нужно побольше драмы вокруг себя. А тут ребенок от измены. Отличный инструмент манипулирования Мэри, сделать вид, что он благородно простил ее и принял с чужим ребенком. Тем более, Мэри с Марком не были разведены на момент беременности Мэри или были? Этого я не помню. Но если нет, отцом ребенка в глазах закона считался бы Марк, а не Мейсон. До ДНК анализов было еще далеко.

Для меня "принял" - это не просто позволил жить в своем доме, а полюбил, стал считать если не своим, то не чужим. Я так поняла вопрос в стартпосте. Ну и снова повторю, что не могу представить Мери живущую с Марком после изнасилования. Уже идя к Мейсону на конюшню она обрубила для себя все пути назад, а уж после изнасилования эти пути были взорваны ядерной бомбой.

Отредактировано Катя Очкарева (2024-08-24 10:16:39)

0

13

72359,276 написал(а):

В том, что Мери с Марком - терпила, согласна. Но терпила она в силу своих религиозных убеждений и данных клятв - и в радости, и в горе, и вотэтовсе. Однако ни религия, ни католическая церковь не одобряют насилия мужа над женой и не обязывают женщину его терпеть, так что тут Мери не пришлось бы идти против своих убеждений. Изнасилование для Мери - страшное преступление, а Марка она считала однозначно виновным. Поэтому, повторюсь, не могу представить, что она осталась бы с ним. Максимум могла бы позволить ему общаться с ребенком.

Вот удобный инструмент религия, чтобы квалифицировать действия как преступление. А всё остальное назвать "и в горе и в радости, болезни и здравии". Муж с проблемой это тоже горе, его тоже надо как то пережить мужу и жене, помочь друг другу. Или Мэри просто не хотелось с проблемами мужа разбираться? Просто хотелось чтоб всё на уровне клятв работало, волшебно так сказать, без проблем.

+1

14

72361,35 написал(а):

Принципиально от Роберта. Ребенок от насильника вообще другая ситуация.
А ребенок от бывшего любовника твоей жены, за которой этот бывший месяцами волочится, и твоя жена, клявшаяся в любви и верности перед алтарем, явно имеет чувства к этому бывшему такое себе. Тем более Роберт бы не исчез в стиле Виктории и заявил бы права на своего ребенка, постоянно был бы третьим в браке Иден и Круза.

Тут как ни крути, каждый бы из них был третьим. Сторонники "не случилось" у Иден и Роберта на острове, где она в бреду, ссылаются то на благородство Роберта, то на его самолюбие, мол когда Иден в бреду полыхала и называла его то Круз, то РОберт, предлагая срочно заняться сексом, Роберт так не хотел, он хотел чтобы между ними никого не было, никакого Круза. Но ведь если бы Роберт сошёлся с Иден, этот Круз был бы всегда и везде, в гостях, в глазах его детей и т.д. Но это бы не помешало бы Роберту сожительствовать с Иден. Как по мне тоже самое и с Крузом, принял бы он ребенка от него, и дальше бы жил с Иден, прекрасно зная, что может быть мыслями в постели она с Робертом и ребенок РОберта рядом, Круз любил Иден, думаю он бы отодвинул на задний план мысли о бывшем возлюбленном Иден.

+1

15

В старт посте нету мыслей о детях Сиси от других женщин и их восприятии и принятии Софией.))

0

16

Золотой человек Сиси, всё таки любил Софию даже при том, что она родила ребенка от другого и преподнесла его Сиси как совемстного. Иден бы тоже могла пойти по стопам матери.)

0

17

72371,201 написал(а):

Вот удобный инструмент религия, чтобы квалифицировать действия как преступление. А всё остальное назвать "и в горе и в радости, болезни и здравии".

Для по-настоящему верующих людей, к каким относилась Мери, религия - примерно то же, что уголовный кодекс для всех остальных. Если сказано в библии: "нельзя", значит, нельзя, и никаких многозначных трактовок для истинно верующего человека быть не может. Про насилие в библии сказано: "нельзя".

72371,201 написал(а):

Муж с проблемой это тоже горе, его тоже надо как то пережить мужу и жене, помочь друг другу. Или Мэри просто не хотелось с проблемами мужа разбираться? .

Разобраться с импотенцией было не в силах Мери. А церковь допускает аннулирование брака, если он не был консумирован. Так что Мери действовала строго в рамках церковного закона, имела право, так сказать. А вот моральный груз такого решения на нее действительно давил, и она терпела, пока могла. Пределы терпения у каждого свои.

+1

18

72362,276 написал(а):

Для меня "принял" - это не просто позволил жить в своем доме, а полюбил, стал считать если не своим, то не чужим.

Не думаю, что это вообще про Марка - нормальные человеческие эмоции.

Ну и снова повторю, что не могу представить Мери живущую с Марком после изнасилования. Уже идя к Мейсону на конюшню она обрубила для себя все пути назад, а уж после изнасилования эти пути были взорваны ядерной бомбой.

Марк тот еще фрукт, если бы Мэри не погибла, он бы ей еще много крови попил, мешая ее отношениям с Мейсоном. Даже если бы Мэри активно сопротивлялась его действиям.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

19

72372,201 написал(а):

Тут как ни крути, каждый бы из них был третьим. Сторонники "не случилось" у Иден и Роберта на острове, где она в бреду, ссылаются то на благородство Роберта, то на его самолюбие, мол когда Иден в бреду полыхала и называла его то Круз, то РОберт, предлагая срочно заняться сексом, Роберт так не хотел, он хотел чтобы между ними никого не было, никакого Круза. Но ведь если бы Роберт сошёлся с Иден, этот Круз был бы всегда и везде, в гостях, в глазах его детей и т.д. Но это бы не помешало бы Роберту сожительствовать с Иден. Как по мне тоже самое и с Крузом, принял бы он ребенка от него, и дальше бы жил с Иден, прекрасно зная, что может быть мыслями в постели она с Робертом и ребенок Роберта рядом, Круз любил Иден, думаю он бы отодвинул на задний план мысли о бывшем возлюбленном Иден.

Исходя из показанного в сериале Роберт вообще не планировал дальше чем "Иден выберет меня". Он же там четко говорит - Иден вернется к нему, они уедут на Сиренас, и будет как раньше, что равно как в 79-м году.
Не видел Роберт реальность, что при желаемом раскладе, возвращении к нему Иден, Круз будет постоянно в их жизни присутствовать как отец Адрианы. Что может быть даже суд за опеку над дочерью между Иден и Крузом, а если они разведутся мирно и будет совместная опека, Круз все равно останется вечным третьем в их отношениях.

Насчет Круза нет. Я на 99,99% уверена, что он попытался бы, но не принял ребенка Роберта. Потому что принять ребенка насильника благородно в глазах общества, а принять ребенка любовника своей жены унизительно. А Круз очень гордая натура.

Отредактировано Келли Хант (2024-08-25 21:16:03)

Подпись автора

+3

20

72357,201 написал(а):

Мери бы не осталась с Мейсоном, если бы ребенок был от Марка, она бы с Марком и осталась из своих взглядов о семье, она в каком то смысле терпила была с Марком, хотя он чудил страшно

Нет, Мери бы никогда не осталась с Марком ради совместного воспитания ребенка, ей был не приемлем сам факт насилия, она по своей сути очень терпеливая особа, но такое надругательство она бы не простила. И большой вопрос полюбила бы она сама этого ребенка от Марка.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Дети Иден и Мери от других мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно