Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Дети Иден и Мери от других мужчин

Дети Иден и Мери от других мужчин

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Как вы считаете, смог бы Круз принять ребёнка от Роберта (если бы например секс на острове у ИР случился)? Принял бы он этого ребенка как своего и воспитывал бы?
Смог бы Мейсон не на словах, а на деле принять ребенка Марка, и живя с Мери воспитывать его? Или Марк остался бы с Мери, если бы узнал, чтоона беременна от Мейсона после шатров?

+1

2

Судя по тому что показали, Марк не особо то любил Мэри, думаю не простил бы он ей ребенка от Мейсона, ему просто не надо это было. Круз конечно принял бы, если бы секс на острове сделали бы официальной версией, то сто пудов иден бы находилась в бреду, как Круз на маяке. Если бы иначе и она бы была в сознанке во время полового акта, то черт его знает, самолюбие Круза было бы задето. Мейсону вообще без разницы, он из многодетной семьи, у них принято воспитывать любых детей. Поэтому ребенок Марка для Мей Сона не обстоятельство для расставания

0

3

Брендона вообще все готовы были воспитывать, и Круз и Кейт и Сиси, вообще все мужчины в сб нормально принимали детей, без истерик

+1

4

Я уверена, что Мейсон принял бы ребенка Марка вообще без проблем.
Марк от Мейсона только как средство манипулировать Мэри и ее чувством вины, чтобы напоминать об измене в браке.
Круз. Не верю, что принял бы ребенка Роберта. Может и попытался бы, но у него не вышло бы.

Отредактировано Келли Хант (2024-08-23 15:25:33)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

5

Всем добрый день! Насчёт Круза не скажу - их линию с Иден смотрела через пень / колоду, да и сериал бросила смотреть в районе 500-х серий, поэтому многих героев просто не знаю, а Мейсон, имхо, принял бы ребенка Марка однозначно. На ранних (и, по слухам, на поздних) этапах он относится к отцовству, скажем так, с лёгкостью - принимал вариант, что ребенок Джины может оказаться его, предлагал той помощь в зачатии следующего после выкидыша, и его не парило, что отцом его ребенка все будут считать СиСи. Был готов жениться на Сантане ради Брендона. И сам говорил Мери, что главное - то, что это ее ребенок.  Марк ребенка Мейсона, думаю, не принял бы. Да и представить, что Мери осталась бы с Марком, у меня не получается даже при полном напряжении воображения )).

+1

6

72353,35 написал(а):

Я уверена, что Мейсон принял бы ребенка Марка вообще без проблем.
Марк от Мейсона только как средство манипулировать Мэри и ее чувством вины, чтобы напоминать об измене в браке.
Круз. Не верю, что принял бы ребенка Роберта. Может и попытался бы, но у него не вышло бы.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 19:25:33)

Келли Хант, Круз ведь был уже в ситуации, когда не знал ребенок от него или от психопата насильника, вроде бы он был готов был к раскладу, что возможно будет воспитывать не своего ребенка. Или ты считаешь, что тут он принципиально от Роберта ребенка не примет?

0

7

72354,276 написал(а):

Всем добрый день! Насчёт Круза не скажу - их линию с Иден смотрела через пень / колоду, да и сериал бросила смотреть в районе 500-х серий, поэтому многих героев просто не знаю, а Мейсон, имхо, принял бы ребенка Марка однозначно. На ранних (и, по слухам, на поздних) этапах он относится к отцовству, скажем так, с лёгкостью - принимал вариант, что ребенок Джины может оказаться его, предлагал той помощь в зачатии следующего после выкидыша, и его не парило, что отцом его ребенка все будут считать СиСи. Был готов жениться на Сантане ради Брендона. И сам говорил Мери, что главное - то, что это ее ребенок.  Марк ребенка Мейсона, думаю, не принял бы. Да и представить, что Мери осталась бы с Марком, у меня не получается даже при полном напряжении воображения )).

Думаю, тут дело в Мейсоне, если он любил то любил женщину всецело, а не себя рядом с ней. Отсюда и безусловное принятие ребенка. Тут ему надо отдать должное. Круз на Сантане под женился тоже чтобы помочь с брендоном и не прочь был его воспитывать.

0

8

72354,276 написал(а):

Мери бы не осталась с Мейсоном, если бы ребенок был от Марка, она бы с Марком и осталась из своих взглядов о семье, она в каком то смысле терпила была с Марком, хотя он чудил страшно

0

9

72357,201 написал(а):

Мери бы не осталась с Мейсоном, если бы ребенок был от Марка, она бы с Марком и осталась из своих взглядов о семье, она в каком то смысле терпила была с Марком, хотя он чудил страшно

В том, что Мери с Марком - терпила, согласна. Но терпила она в силу своих религиозных убеждений и данных клятв - и в радости, и в горе, и вотэтовсе. Однако ни религия, ни католическая церковь не одобряют насилия мужа над женой и не обязывают женщину его терпеть, так что тут Мери не пришлось бы идти против своих убеждений. Изнасилование для Мери - страшное преступление, а Марка она считала однозначно виновным. Поэтому, повторюсь, не могу представить, что она осталась бы с ним. Максимум могла бы позволить ему общаться с ребенком.

0

10

72354,276 написал(а):

Марк ребенка Мейсона, думаю, не принял бы. Да и представить, что Мери осталась бы с Марком, у меня не получается даже при полном напряжении воображения )).

Еще как принял бы. Марк типичный абьюзер, которому нужно побольше драмы вокруг себя. А тут ребенок от измены. Отличный инструмент манипулирования Мэри, сделать вид, что он благородно простил ее и принял с чужим ребенком. Тем более Мэри с Марком не были разведены на момент беременности Мэри или были? Этого я не помню. Но если нет, отцом ребенка в глазах закона считался бы Марк, а не Мейсон. До ДНК анализов было еще далеко.

Отредактировано Келли Хант (2024-08-24 10:11:34)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Дети Иден и Мери от других мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно