Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Келли и Роберт

Сообщений 81 страница 90 из 196

81

Нойс написал(а):

Parizi, ну, ТМ- это необъяснимо)
А Возвращенец- это вернувшийся после отъезда Роберт. Сразу скажу, что именую его так не из-за того, что полюбил Келли и теперь демонстрирует это.

А мне кажется, скорее просто Роско не вошел в роль, не смог нащупать это нечто, о котором, кстати, как раз говорил наш фейк Роско. У него получилась некая пародия на своего героя, который впервые появляется в СБ, только королева сердца теперь другая сестра. Но вот глубины не чувствуется. Вместо того, чтобы прописать некую глубину, превратили весь сюжет в комедийный любовный треугольник, пробуждение ото сна Крейга и Роберта чего стоит. Попробовали бы такое сделать с Крузом и Робертом. Представила... Забавно! Особенно. физиономию Круза.

Нойс написал(а):

вручил Келли пистолетик, когда вокруг яхты мафия стояла, а он ведь знал, как эта девочка стрелять "умеет".

Это Ренфилд виновата. Надо было получше досье собирать. Келли специализируется на холодном оружие, на крайняк бензопила подойдет. Это Иден по части огнестрельного.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

82

Джой написал(а):

Какая сцена  позволяет сказать: да, чувства глубокие и настоящие с  обеих сторон?

После возвращения. Сцена на пляже. У Роберта сожаление из-за того, что надо было использовать шанс и удивление на счет того, что его не ждали. Хотя, про Крейга, думаю, он прекрасно знал, но не ожидал, что настолько далеко все зайдет. Он его за соперника точно не расценивал.
Келли: Целая буря чувств. С одной стороны вновь всплывшая на него обида, страх своей зависимости от него, и оплакивание того светлого, что было между ней с Крейгом. Ну и злость на саму себя в его лице. Поэтому она хорошенько заехала по его лицу.

Подпись автора

0

83

Nikita S написал(а):

У него получилась некая пародия на своего героя, который впервые появляется в СБ, только королева сердца теперь другая сестра.

Ну, у меня дело даже не в этом, а просто он там в целом мало на человека походит, даже не с Келли.

0

84

А ты что видишь?

А мне в этом плане нравится сцена  пробуждения Келли на яхте! Правда, Роб ее испортил, вручив Келли под конец пистолетик, а так она очень нежная, немного грустная, но какая-то обнадеживающая.

0

85

Нойс написал(а):

Ну, у меня дело даже не в этом, а просто он там в целом мало на человека походит, даже не с Келли.

Я же говорю, что не вошел в роль. ) Ройя, кстати, тоже некоторые фаны обвиняют в том, что он не вошел в роль в пятом сезоне.

Отредактировано Nikita S (2015-07-16 18:18:41)

Подпись автора

0

86

Вопрос во всем: как считаете, методы, какими добивалась Келли Роберта, оправданны или нет? Если нет, каким вы видите более выигрышное её поведение?

0

87

Нойс написал(а):

Вопрос во всем: как считаете, методы, какими добивалась Келли Роберта, оправданны или нет? Если нет, каким вы видите более выигрышное её поведение?

Таким, каким оно было после взбучки, устроенной Робертом на пляже. Как только она поменяла свою тактику, он сразу же иначе запел. Если бы она по-прежнему была товарным поездом, его бы это отпугивало также. Ему надо добиваться женщину ! До поры, до времени, конечно.

Подпись автора

0

88

i'm sure a big part of robert's feelings for kelly had
only to do with kelly - he did not think of them
in any way as being interchangeable
he did very much need to be loved after what he had
been through for so many years in reality and in his memories
with eden, so kelly was in that way like a balm
i don't think he ever got over loving eden, though (с)

roscoe born

Свернутый текст

Ответ оригинального Роско на вопрос заданный фанатом

Отредактировано Роско (2015-07-16 21:23:14)

0

89

Я нарушил правила, но очень надеюсь, вы простите меня.

0

90

Нойс написал(а):

Оправданны -  ну на мой взгляд все ее "методы" каким-то детством отдают, ну правда забавно же. За нее иногда немножко неловко, но не более того.
А выигрышное или нет ее поведение,  это другой вопрос. Когда она отстранялась, Роберт сам делал к ней шаг.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно