Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Келли и Роберт

Сообщений 71 страница 80 из 196

71

Джой написал(а):

А  я как раз вижу, начиная с того, как Рк стали жить вместе, растущее у Роберта осознание,что ничего не выйдет все равно.
Да и катализатором наиболее теплых в тот  период сцен стала, не в последнюю очередь, грозящая Келли от мафии опасность -  а это все-таки такой, внешний фактор, не внутренний.
У меня вопрос, какая сцена из поздних РК кажется наиболее подходящей под определение " сцена из истории любви"?  А какая- наименее?

Джой, не могу понять, что ты имеешь в виду под этими сценами и какой ты имеешь в виду период? До отъезда?

0

72

Nikita S написал(а):

Вот, например спасение Келли. Ну не вижу я и тени его переживания за Келли, а должно было бы быть. Что это? Роско еще не вошел в свою роль?

Слушай, ну, если судить по заботе Роберта о женщинах, точнее о безопасности их жизни, то он никого не любил точно. Если опасность перед носом, то он бросится спасать без вариантиков) И Иден, и Келли, и, скорее всего, не только их.
Но вот с более-менее далеко идущими планами у него большие проблемы (примеры, если надо, приведу))))))))))) Ну, ты знаешь.

Ну, а в сцене спасения, он вроде, не теряя времени бросился спасать (тут он молодец, как всегда). А потом живехонькая Келли, что о ней переживать, реально не пойму. Когда сидела живехонькая Иден в 79, он тоже не переживал, а кадрил. Ну и тут так же)))

Ну а про роль: возвращенец-возвращенец) Ну,ты тоже знаешь)

Отредактировано Нойс (2015-07-15 01:00:43)

0

73

Нойс написал(а):

Ну, а в сцене спасения, он вроде, не теряя времени бросился спасать (тут он молодец, как всегда). А потом живехонькая Келли, что о ней переживать, реально не пойму. Когда сидела живехонькая Иден в 79, он тоже не переживал, а кадрил. Ну и тут так же)))

Зато, как глазками восхищенно смотрел, будто чудо расчудесное перед ним сидит.  :love:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

74

Нойс написал(а):

Слушай, ну, если судить по заботе Роберта о женщинах, точнее о безопасности их жизни, то он никого не любил точно. Если опасность перед носом, то он бросится спасать без вариантиков) И Иден, и Келли, и, скорее всего, не только их.
Но вот с более-менее далеко идущими планами у него большие проблемы (примеры, если надо, приведу))))))))))) Ну, ты знаешь.

Ну а про роль: возвращенец-возвращенец) Ну,ты тоже знаешь)

Отредактировано Нойс (2015-07-14 23:00:43)

Нойс не совсем улавливаю смысл ваших понятий по типу ТМ, возвращенец-возвращенец и т.д. и т.п. Может быть  где-нибудь дашь расшифровку используемых понятий.
И что означают Ваши слова: "если судить по заботе Роберта о женщинах, точнее о безопасности их жизни, то он никого не любил точно"?

0

75

Скажу и я пару слов о них)
РК - это, конечно, не совсем моя пара. Мне, пожалуй, нравится сама история - идея второй любви и шанса на нее( в этой паре, на мой взгляд, увы, не раскрытого) + любим и интересен каждый из персонажей этого пейринга - сам по себе. Но сердце от них вместе - не екает, увы. Так, чтоб до дрожи)) А мне это обязательно необходимо, чтобы любить)
Если серьезно, тоже вижу потенциал РК на определенном этапе, были у них и теплые моменты, были и драматичные. Что касается природы чувств и развития отношений в паре, то ближе всего мнение Джой, очень похожие ощущения.
Еще хочется добавить, что пара несомненно интересна своей неоднозначностью, иначе бы столько лет не спорили о них и не было бы такого количества разночтений этой истории, а недораскрытость, обрыв, оставляют простор для фантазии и творчества.
Ну и последнее - интерес к этой паре, желание увидеть в них что-то настоящее, во многом проснулось благодаря поклонникам пары, обсуждениям и общению, поэтому с уверенностью могу сказать, что фэнов РК люблю в разы больше чем самих РК) Несмотря на то, что мы смотрим на мир разными глазами.
Роллички - вы очень милые!

http://cs618528.vk.me/v618528549/11a87/wSz2Tys9Cs8.jpg

0

76

Нойс написал(а):

Джой, не могу понять, что ты имеешь в виду под этими сценами и какой ты имеешь в виду период? До отъезда?

До отъезда!
Какая сцена  позволяет сказать: да, чувства глубокие и настоящие с  обеих сторон?

0

77

Джой написал(а):

До отъезда!
Какая сцена  позволяет сказать: да, чувства глубокие и настоящие с  обеих сторон?

Для меня все сцены очень чувственные.
Вам нравится сцена в отеле, когда Роберт находит там Келли с Крейгом?

0

78

Фанатка сериала написал(а):

Для меня все сцены очень чувственные.
Вам нравится сцена в отеле, когда Роберт находит там Келли с Крейгом?

Нет, не очень) Мне Роберт там не нравится)

0

79

Parizi написал(а):

Нойс не совсем улавливаю смысл ваших понятий по типу ТМ, возвращенец-возвращенец и т.д. и т.п. Может быть  где-нибудь дашь расшифровку используемых понятий.

Parizi, ну, ТМ- это необъяснимо)
А Возвращенец- это вернувшийся после отъезда Роберт. Сразу скажу, что именую его так не из-за того, что полюбил Келли и теперь демонстрирует это.

Parizi написал(а):

И что означают Ваши слова: "если судить по заботе Роберта о женщинах, точнее о безопасности их жизни, то он никого не любил точно"?

Это его как понять? Не заботился он о своих девочках пока пуля над ухом не пролетит- это правда.
Ну, обстреляли дом, в котором с ним жила Иден, ладно бы просто этот момент замолчали, я бы подумала- сценарный косяк, так ведь Иден сама попросила уехать, потому что страшно, а он: "все не так просто". Что значит не так просто, может пока отправил бы её к отцу пожить, они тогда ещё не поругались, а сам бы решил проблемы и сбежали. Так ведь нет.

Ну, а в 89- пресловутый вагончик, спасение с Иден от киллера, оставил Келли одну в ЭД, но пусть она ещё тогда не его девочка, но всё равно неприятно, вручил Келли пистолетик, когда вокруг яхты мафия стояла, а он ведь знал, как эта девочка стрелять "умеет".

Вот такая у Робика забота о любимых, что ж поделать)

0

80

Джой написал(а):

Мммм......
Ты знаешь, вот так, чтобы уверенная сцена с чувствами с обеих сторон, как ни странно могу назвать расставание- начало сцены.
В других как=то огоньки были, то с одной, то с другой стороны. Например, от Роберта: когда он говорит, что между ними происходит что-то особенное и ему хочется разобраться (не помню дословно), на крыши со стороны Роберта хороший посыл, но Келли его как-то гасит, со стороны Келли про "выходные". Ой, со стороны Келли даже меньше набралось.

А ты что видишь?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно