А если бы на ее месте была Иден, это бы вас удивило?
Главное, что это порадовало бы Роберта))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт
А если бы на ее месте была Иден, это бы вас удивило?
Нойс, вы считаете что Келли провоцировала Роберта тогда в поезде? Или это была невинная шутка с ее стороны?
Смоделируем ситуацию - Роберт воспользовался сложившимся обстоятельствами:
1. Келли бы отдалась ему?
2. Вы бы его осудили?
Еще о любимых сценах: мне очень нравятся эпизоды в том городке, куда Роберт повез Келли на скачки. Келли солнышко, она так бурно радуется подарку, Победителю, что слезы на глаза наворачиваются, такой ребенок-ребенок. Неудивительно, что Роберт рядом с ней и невольно оттаивает, заражается ее легкостью, впитывает ее тепло.
Нойс, вы считаете что Келли провоцировала Роберта тогда в поезде? Или это была невинная шутка с ее стороны?
Что-то типа провокации, да.
Роберт воспользовался сложившимся обстоятельствами:
1. Келли бы отдалась ему?
2. Вы бы его осудили?
1. Не знаю, я не уверена, что она на тот момент готова была и хотела этого по-настоящему, скорее, и правда, провокация
2. Нет, не осудила. Тут за что? Если девушка сама хочет) На острове, если бы воспользовался состоянием Иден осудила бы.
Еще о любимых сценах: мне очень нравятся эпизоды в том городке, куда Роберт повез Келли на скачки. Келли солнышко, она так бурно радуется подарку, Победителю, что слезы на глаза наворачиваются, такой ребенок-ребенок. Неудивительно, что Роберт рядом с ней и невольно оттаивает, заражается ее легкостью, впитывает ее тепло.
aery, согласна. Сцена очень милая, Келли и Роберт лапочки тут)
aery, согласна. Сцена очень милая, Келли и Роберт лапочки тут)
Мне нравятся постельные сцены у этой пары, надо сказать, что они очень сочетаемы))) А вы как думаете, Джой?
Мне нравятся постельные сцены у этой пары, надо сказать, что они очень сочетаемы))) А вы как думаете, Джой?
Да, смотрелись вместе хорошо, энергетика сочетаемая. Правда, после первых сцен на яхте начала ощущаться напряженность; или это лишь мое впечатление, но я вообще датирую с этих сцен начало назревания финального кризиса для пары...
Отредактировано Джой (2015-07-11 21:32:32)
Ну, что девочки, повторим немного забытое старое? Неделя должна активной выйти, поклонников пары тут очень много.
Задам три вопроса, как всегда:
1. Роберт полюбил Келли, если да, то с какого момента? Если нет, то какие чувства испытывал?
2. Келли любила Роберта? Если нет, то какие чувства ей двигали для того, чтобы она была с ним?
3. Если бы Роберту не нужно было скрываться от мафии, каким вы видите продолжение их отношений?
1. Роберт полюбил Келли, если да, то с какого момента? Если нет, то какие чувства испытывал?
Нет. Некие чувства определенно были, но я бы не назвала это любовью. Хотя... почему не любовь? Ответ прост. Не поворачивается у меня язык назвать любовью после того, что я видела по отношению к нему. Я видела, как он мог любить, силу его любви. С Келли этого не было. но не могу утверждать, что не может быть, если бы было еще немного времени. Время - самый лучший лекарь. Не хватило 10 лет. может хватит 11 ?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт